ID работы: 13632940

Встреча изменившая мировоззрения

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фенгси а кто она?

Настройки текста
Тони шла по улице , ветер раздувал её волосы , она была в отличном настроении и тут она видит Фэнгса с какой то девушкой , она побежала к другу во бьятия, после минуты обнимашек Тони всё таки отстранилась и взглянув на рыжеволосую девушку спросила фэнгса -Фэнгс, не познакомишь нас с дамой?- с ухмылкой сказала Топаз Фэнгс посмотрел на Тони с непонимающим взгядом но все же решил представить Тони рыжеволосой - Тони это Шерил Блоссом, Шерил это.. -Тони Топаз , протянув руку Тони посмотрела на Шерил , Блоссом так же протянув руку улыбнулась. Они зашли в бар"Белый змей" и сели все в троём за борную стойку. - Баклан налей нам по шоту -сказала Топаз Баклан всё сделал и отдал по шоту друзьям. Вся троица выпила шоты и поставили стаканы на барную стойку. -Шерил а как ты познакомилась с Фэнгсом? Спросив Тони посмотрела на рыжеволосую красотку. -с Фэнгсом мы познакомились около месяца назад в парке, я случайно упала а он помог подняться и отряхнуться, вот так мы и стали общаться- пожав плечами взрывная мисс посмотрела на часы. -блин , черт мне пора пока - она подошла к Фэнгсу поцеловала его в макушку , а Тони просто подошла с зади и обняла. Тони сидела в немногом шоке когда рыжеволосая докоснулась ее спины. -Фэээээнгс можно вопросик один?)- спросив Топаз посмотрела на Фогарти с ухмылкой -задавай - сказал Фэнгс с усталым видом -Тебе нравится рыжик?- так же с ухмылкой спросила Топаз - я не отвечу на этот вопрос-фыркнул Фогарти *** Шерил шла до своей машины и все думала о Тони , ей нравится ее стиль , ее шутки , ее манера общения , ей понравилось все в этой девушке. *девушка села в машину все так же думая о тони Она подьезжала к Торнхиллу, чему не была сильно рада..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.