ID работы: 13633011

Мне очень жаль, что мы умрем

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Только красная трава под нами

Настройки текста
Примечания:

"Мы друг друга Научили держать слово Любить тихо, умирать снова И выбрасывать камни из головы"

1941 год. Осень. Кругом взрывы, дым, огонь. Недалеко упал самолёт. Очередной. Кругом трупы погибших солдат. Металлический запах крови сводит с ума. Оглушающие взрывы гранат уже многих контузили. Страшно. В сыром окопы с автоматами на перевес сидят Рейх, Империя и Королевство. Глаза наполнены страхом, хотя это они сами и устроили. Холодно. Промерзлая насквозь земля не самое лучшее кресло.

"Мы два маленькие пули в револьвере Одно решение и снова мы уже мишени Если кто-то выстрелит в упор Ты меня лови"

1941 год. Зима. Снег в этом году чёрный, будто пепел. Останки военной техники утонули в высоких сугробах. Армии сменили форму на зимнюю. Вечер. Фашиское трио летит летит в тыл. Запах гари. У летевшего рядом взорвали двигатель. Ещё минута и этот самолёт уже разлетелся на куски железа.

"Мы умрем где-то посреди ночи Но я люблю тебя очень И я люблю тебя очень Мне очень жаль, что мы умрем Тишина многоточие Но я люблю тебя очень И я люблю тебя очень Мне очень жаль, что мы умрем"

1943 год. Лето. Лес. Под деревом сидит ЯИ. Облокотившись на неё, истекая кровью, лежит КИ. Глубокое пулевое ранение сейчас отделяет его от смерти. Теперь уже красная форма порвала в области плеча. Глаза закрыты. Сердце бьётся то быстро, то медленно. Сбивчивое дыхание. Италия не протянет и дня. Оперевшись о соседнее дерево курит Рейх. В его голове зреет новый план наступления. Ещё минута и у Королевства падает голова. Япония успевант его поймать и аккуратно положить на землю. Теперь уже бездыханное тело Королевства покоится на местами выгоревшей траве. На глаза Империи выступили слёзы. Но если долго оставаться на одном месте, то можно лечь рядом с другом.

"Свет не выключим и плеер дослушаем в ответ И несколько историй высший класс - не ширпотреб Мысли в рамку, захватили парочку кассет Ну и все, больше нас уже нет"

1943 год. Осень. Красная армия снова разгромила немцев. Германия несёт большие потери. В планах было завоевать огромную территорию за пару месяцев. Но вот уже пошёл 3 год. Когда это всё кончится? Непонятно. Нацист преследует лишь одну цель – захватить весь мир и онемечить все нации. Европа далась ему проще. А Союз? А Союз оказался не таким как представлял себе немец. Пусть в количестве техники, оружия и бое-припас СССР уступает Рейху. Но силу духа у русских не сломить. Это так злит фашиста. Да ещё и Империя не хочет с в востока нападать. Одно разочарование.

"Нас с тобою не просили молчать много Мои мысли захватили опять снова Мы словно бабочки парим в огне Прости меня, но мы не те"

1944 год. Лето. У Рейха почти не осталось сил. Он уже много раз пожалел, что вообще напал на русскую землю. Снова он сидит в тылу и обдумывает новый план. Напротив сидит японка. Пустой взляд. Затуманеный разум. Империя через раз слышит слова немца. Она снова вспоминает Королевство. Ровно год назад его не стало. Он умер прямо у неё на руках. Но как там говорится? На войне не без урона. Вот и с потерей друга придётся смириться. Рано или поздно. Рейх тоже не каменный. Он тоже скучает по Италии. Но такими темпами они сами скоро падут от рук Союза. Этого не избежать.

"Мы умрем где-то посреди ночи Но я люблю тебя очень И я люблю тебя очень Мне очень жаль, что мы умрем Тишина многоточие Но я люблю тебя очень И я люблю тебя очень Мне очень жаль, что мы умрем"

1945 год. Весна. Снова тот лес. Снова то дерево. Только сейчас их уже двое. Империя опёрлась о плечо немца. А тот в свою очередь обнимает её. Они оба понимают, что сегодня их последний день вместе. Это война явно проиграна. Фашисты смотрят на закат. Сегодня он особенно красный. Как будто напоминает им о том, что неизбежно случится. Сейчас уже бежать некуда. Пора прощаться. Рейх достал из кармана свой пистолет. Долго его крутил в руках и рассматривал, будто никогда раньше не видел. Японка смотрит на это с лёгкой улыбкой. Но на глазах появляются маленькие слезинки. Она положительно кивает и Рейх приставляет дуло к её виску. Выстрел. Немец ловит бездыханные тело любимой и аккуратно кладёт на молодую травку. По щекам от чего-то бегут слёзы. Он же знал, что этим всё и закончится. Зачем же тогда грустить? Фашист ложится рядом с Империей. Нежно обнимая ее одной рукой приставляет пистолет к своёй голове. Выстрел. На его глазах всё те же слёзы. Но её губах всё та же улыбка. Мёртвая тишина окутала лес. Даже птицы перестали петь, будто понимая, что произошло. Два бездыханных тела лежат рядом. Теперь уже они покоится на пропитанной кровью траве.

Лес... Тишина... И только красная трава под нами...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.