ID работы: 13633038

Ну, А-Сюй, ну погоди!

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вэнь Кэсин сидел на пеньке и ел пирожок, размышляя о преходящести бытия, скоротечности жизни и об иллюзорности телесных желаний, когда из леса вышел заяц с самыми роскошными ушами, которые когда-либо существовали в подлунном мире. Ему тут же захотелось снять с него шкуру, чтоб убедиться, так ли он красив и вкусен изнутри, как видится снаружи. – Выпить есть? – хриплый от жажды голос разрушил иллюзию бесплотности и невесомой красоты зайца, но Вэнь Кэсин не сдался, а упрямо продолжил мечтать, как разложит его, уже бесшёрстного, на кухонном столе, вонзит свой нож в эту трепещущую плоть, всадит клыки в заходящуюся в биении жилку на шее и напьётся крови... – Выпить есть? – повторил заяц, бесшумно подойдя к пеньку и нависая над волком всей своей раздражённой красотой. – Ради твоей улыбки я отдам всю свою кровь.... – Придурок, – заяц развернулся и скрылся в лесу, досадливо шевеля ушами. – А не устроить ли нам состязание? – ухмыльнулся Вэнь Кэсин и продолжил планировать вслух, ничуть не переживая о пропаже. Лес был полон волков, такому милому пушистику вряд ли удастся уйти незамеченным. – Значит надо выяснить, какая капустка может заинтересовать моего зайца и устроить соревнования. Пусть побегает в треугольнике между волком, козой и капустой, а потом я его съем. Он крупный, тренированный, с аппетитным рельефом мышц, его хватит надолго... Не то что каких-то домашних кроликов. – Гэ, может домой пойдём? Меня уже комары съели, – из леса вышла девушка в фиолетовом. В этот раз даже косынку фиолетовую надела. Узел под подбородком заставлял ее держать голову прямо, а не изучать чужую обувь, постоянно пялясь под ноги. Вэнь Кэсин был крайне доволен своим изобретением, помогающим в воспитании правильной осанки у подопечной. – Кажется, я нашел, кого хочу съесть. Осталось заманить его в нашу избушку и заставить полакомиться чужой кашей... Собери десятку волков. Тьфу. То есть призраков. Надо организовать одно мероприятие. А то один пушистый зверек посмел от меня сбежать... – Ууу, ну мы его поймаем! Будет знать, как Гучжу обижать! А что за мероприятие? Праздник, да? А там будут продаваться сладости? Как назовем? – Как назовем, как назовём... Надо что-то затейливое и шокирующее. Чтоб всем икалось. Ну, мой сладкий, ну, погоди!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.