ID работы: 13633091

Банановый йогурт

Слэш
NC-21
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. 14 Февраля, признание, похвала.

Настройки текста
Примечания:
Расскажем немного о том, чем занимался Лен. Рано утром 13 февраля парень уехал в торговый центр, ведь ему хотелось чего-то нового связанного с бананами. Лен начал обходить все магазины. Одежда, электроника, косметические магазины, магазины игрушек. Кагамине обошёл все магазины. Выбор был большой, но на глаза не попадалось ничего интересного. По итогу Лен гулял по торговым центрам до позднего вечера, когда автобусы, метро и электрички уже не ходят. Он был довольно далеко от дома, поэтому ему ничего не пришло в голову, кроме как пойти с покупками домой пешком. Лен сообщил об этом в группе вокалоидов и зашагал в сторону дома. Лен купил в магазине одежды пижаму с бананами и брелок. Но это были не единственные его покупки. Так же он купил на 14 февраля большую коробку конфет со вкусом мороженого для Кайто. К сожалению, он не учёл один момент и не прочитал один нюанс на этикетке. Но сейчас вернёмся к утру. 14 февраля. 10:37. Кайто проснулся от лучей солнца, исходящих из окна, а так же подозрительной тишины в доме. Любитель шарфов встал с кровати и обошёл весь дом. Дома никого, кроме него и Лена не было. Кажется, Кайто был этому даже рад. Он умылся, причесался, надел более красивую домашнюю одежду и начал подготавливать своё ночное творение к подаче. 11:03. Кайто положил торт на тарелочку и полил сверху йогуртом, а так же положил сврху немного нарезанных бананов. Он налил Лену чай, взял валентинку и поставил всё на поднос. Пока желто-волосый спал в окружении десятка игрушек бананов, Кайто пронёс свой подарок внутрь, а сам сел с завтраком в руках на край кровати. Вздохнув, любитель шарфов улыбнулся и заговорил сладким нежным голосом: —Просыпайся, Лен. Наступило 14 февраля, день всех влюбленных. - сказал Кайто и увидев, как его солнышко проснулось, он натянул ещё более довольную улыбку. Лен потянулся и оглядев сине-волосого, заметил поднос в его руках. Кажется, Кагамине очень удивлён. —Утречка, Кайто! - воскликнул жёлтый и протянул из-за спины купленные вчера конфеты. —С 14 Февраля тебя! От такого внезапного подарка, Кайто сначала удивлённо посмотрел на Лена, а потом до него дошло и он легонько покраснел. —Ну... Спасибо, Лен! Тебя тоже с днём всех влюбленных. - сказал смущенно Кайто и поставил завтрак на прикроватную тумбочку, потом положил рядом с желто-волосым парнем игрушку банан во весь рост. Кайто взял коробку с конфетами и хотел встать с кровати, как вдруг Лен схватил его за руку. Любитель шарфов обернулся и вопросительно посмотрел на бананового парня. Тот резко сказал: —Останься со мной на завтрак. Так будет веселее. - сам же Лен больше намекал на разговор об их влюблённости, чем о веселье, но Кайто лишь пожал плечами и сел на кровать рядом с Леном. Они начали разговаривать о разном. Лен одновременно завтракал, иногда давая Кайто попробовать кусочек торта, сине-волосый отвечал и покорно съедал каждый кусочек торта, который ему предоставляли. Каждый раз, когда Кайто кормил Лена с вилки, тот довольный съедал её, показывая, что очень любит похвалу 12:47. Во время разговора Лен и Кайто съели половину конфет. Лишь съев последнюю, что влезла в него, любитель шарфов посмотрел на этикетку. Его глаза расширились. Было чётко прописано, что в составе есть пломбир, шампанское и ликёр. Кайто удивленно посмотрел на Лена, который был слегка на веселе. Алкоголь - страшная штука. Кайто же привык к его вкусу и пьянел не так быстро, но кажется любитель бананов что-то замышлял в своей пьяной голове. В один момент, Кайто отложил коробку с конфетами на прикроватную тумбочку, как вдруг его оттянули назад. Это был Лен. Его затуманенные мысли были воплощены в реальность. Лен прижался к Кайто, спихнув игрушки на пол. Сине-волосый же ничего не понимал, ведь это не было похоже на обычные объятия. Это было что-то особенное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.