ID работы: 13633096

Защита легенд Куроко!

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Раз в десятилетие на свет появляется игрок, который переворачивает индустрию и становится главной звездой страны. Но то, что произошло в средней школе «Тэйко» происходит раз в тысячу лет. В один киберспортивный школьный клуб попали сразу пять гениев. Они вместе начали играть в игру «Защита легенд», более известную как «DOL». Вам наверняка доводилось слышать название их команды «GOM», поколение чудес. Керри команды — Аомине Дайке держал в страхе всю индустрию «DOL», скорость его фарма поражала, а реакции завидовали все игроки. Мидер команды — Мидорима Шинтаро, он пугал любого игрока что осмелиться сразиться с ним на центральной линии, своими точными пальцами, он идеально выдавал прокаст и всегда попадал в цель. Оффлейнер команды — Мурасакибара Ацуши, всегда прогонял вражеского керри с линии, он всегда танковал и принимал на себя весь урон врага. Но не смотря на все это, он почти всегда заканчивал игры с нулем смертей. На роли частичной поддержки, а также в некоторых играх на роли лесника играл универсальный игрок — Кисе Рета. Он идеально подстраивался под любую игру и мог с легкостью помочь на любой линии. Он мог повторить любую фишку соперника. На роли поддержки играл умнейший игрок всей Японии — Акаши Сейджуро, он также являлся капитаном команды и всегда держал все под своим контролем. Многие считали что он играет с читами, ведь не один человек не может так идеально читать все передвижения по карте. Но ходили слухи что в команде был еще один игрок, который своим присутствием мог полностью поменять весь вектор игры. Призрачный шестой игрок — Куроко Тэцуя. По окончанию средней школы все пять гениев разошлись в разные старшие школы, не у кого из них даже мысли не было пойти в ту, что уже выбрал другой. Ведь на вершине киберспорта останется лишь один из них. ********************************************************** В прекрасный теплый весенний день во дворе старшей школы «Сэйрин» происходил полный переполох. Ведь это был день, когда новые ученики, что только перевелись в старшую школу должны были выбрать себе дополнительный кружок для посещения. Иначе говоря все школьные клубы яростно зазывали к себе новичков для расширения своего кружка. В воздухе веяло волнение от первогодок, а от старших уверенность что большинство вступит именно в их клуб. — Баскетбол! Записывайтесь в наш баскетбольный клуб! — слышались крики вдали. — Если вы любите шить, то обязательно вступайте в наш клуб кройки и шитья! — Мы научим готовить вас самые вкусные и причудливые блюда мира! — Вступайте в теннисный клуб, нам нужны новые члены! В отдаленном углу сидели ребята из киберспортивного клуба, заявок на вступление к ним было подано лишь четыре. Уныние и печаль исходили от тренера и капитана команды. Их клуб был совсем маленьким и не заметным. Ходили даже слухи, что директор планирует закрыть его, если до конца года они не наберут хотя-бы десять человек и не добьются хоть какого-нибудь успеха. Эти мысли не давали покоя членам киберспортивного клуба, ведь им надо найти хотя-бы еще одного новичка, чтобы их в клубе было десять человек. — Слушай Рико, думаешь к нам придет хоть один сильный игрок? — спросил капитан команды у тренера. — Нам просто необходим керри который сможет правильно подстроиться под команду. Если честно, наш керри Цучида совсем не справляется с этой ролью. — с грустью в глазах пробормотал капитан. — Не дави на меня Хьюга! Я послала Митобе и Когу в самый центр двора, уверена они яростно зазывают к нам новичков. — без энтузиазма в голосе произнесла Рико. — А насчет сильного керри я сомневаюсь, все сильные коры разошлись по более именитым школам, максимум на что мы можем расчитывать это хотя-бы на 5к игрока. — Эх, раньше желающих вступить в киберспортивный кружок было просто уйма. — вспоминая о былом произнес Хьюга. — Но, то что пару лет назад сделала команда «GOM», умножило на ноль любое желание играть в командах у школьников. — Я слышал, что они разошлись по пяти разным школам. Разве эта новость не должна была дать глоток надежды всем игрокам в дол? — спросил рядом стоящий Идзуки Сюн. — Нет. — строго ответила тренер Рико. — Каждый из поколения чудес может в одиночку уничтожить почти любую команду. То что пять гениев разошлись, лишь увеличило процент выбывания из турниров. Ведь теперь есть целых пять команд против которых игроки бессильны. — Не наводи тоски Рико. Все же главное в игре, это получить удовольствие от процесса. Я уверен что к нам обязательно придет несколько хороших игроков. — заявил капитан Хьюга. — Ты прав! — ухмыльнулась Айда Рико. Вдруг члены киберспортивного клуба заметили, что к ним подходит высокий парень с красными как огонь волосами, а в руках он тащит Когонея который был отправлен вербовать новичков. Глаза незнакомца были наполнены безразличием, он уверенно расселся на стул перед столом киберспортивного клуба и спросил: — Это вы играете в дол? — Ах, эм, ну да. — растерянно произнесла Рико. — На какой роли ты играешь? И какой у тебя рейтинг? — спросила тренер. — Я играю на керри, у меня 8,5к рейтинга. — ответил парень. — 8.5к?! — удивилась Рико. — Знаешь, такому сильному игроку как тебе может не понравиться в нашем клубе… — пыталась обьяснить тренер, но ее одернул капитан. — Она имеет ввиду что ты очень сильный игрок. Ты уверен что хочешь присоединиться именно к нам? — спросил капитан. — Плевать. В вашем регионе все игроки в дол одинаковые. Нет смысла в выборе команды. — парень взял бланк лежащий на столе в руки и начал заполнять его. — Ну, если это твой осознанный выбор, то отговаривать тебя мы конечно не будем. — ухмыльнулась Рико. — Отпусти меня пожалуйста! — взвыл Когоней, который до сих пор находился в руке незнакомца. — А точно, совсем забыл про тебя. — произнес парень и отпустил Когу. — Я заполнил бланк, завтра появлюсь на тренировке. Бывайте. — он безмятежно встал со стула и направился в сторону школы. Еще минуту все члены клуба стояли в небольшом шоке от произошедшей сцены. Но опомнившись, тренер решила взглянуть на бланк, что заполнил их новый член клуба. Осмотрев его повнимательней, она сильно удивилась, что вызвало интерес у всех остальных. — Ну что там Рико? — спросил Коганей. — Он приехал из Европы! — воскликнула Рико. — Это сильнейший киберспортивный регион. Если он там смог поднять 8.5к рейтинга, то он действительно монстр. — Такой как он, один на миллион. — подметил Хьюга. — Кстати как давно тут лежит этот бланк? — капитан заметил что под его руками лежит еще один бланк. Он поднял его и решил рассмотреть. — Что?! — удивленно воскликнул Хьюго. — Что случилось капитан? — спросил Идзуки. — Тут бланк Куроко Тэцуи, из средней школы «Тэйко». А также дополнение, что он играл в некоторых играх в качестве замены. — удивленно произнёс капитан. — А раз он первогодка, то это значит… — Что он был, как минимум дополнительным игроком «GOM»! — радостно заметила Рико. — И как мы могли его не заметить?! — удивилась сама себе тренер. — Бывший доп. игрок GOM, и парень из Европы с 8.5к рейтинга. Нас ждет очень интересный год господа! — хитро улыбалась Рико. Киберспортивный клуб «Сэйрин» ждало много новых перемен, смогут ли новые игроки сделать хоть что-то гениальной пятерке из поколения чудес? Смогут ли новые игроки влиться в коллектив? Сможет ли Куроко доказать, что его игра в «Защиту легенд» не уступает остальной команде «GOM»?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.