ID работы: 13633125

Точка невозврата

Слэш
R
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

не пов, а рил

Настройки текста
В клубе пахнет мерзко, как в зоопарке. Пот, смешанный с липким страхом, и гормоны. Блицу не нравится это сочетание. Честно говоря, Блицу в последнее время вообще мало что нравится, но он старается об этом не думать. Сегодня отдыхаем, не стоит грузиться раньше времени. В душном мареве танцпола не разобрать ничего более-менее оформленного. Только видно, как бесы цепляются за стены, чтобы не упасть и не быть случайно раздавленными. Блиц чувствует себя так же. Равновесия в ногах нет от слова совсем, и он просто растворяется в долбящих битах, надеясь завтра не расслышать будильник. От всей атмосферы и алкоголя у Блица срывает голову. и. и. Столас, мать его, Гоэтии. Обжимается в углу с непонятным бесом и выглядит абсолютно улетевшим. Это смотрится настолько пошло, что Блиц сначала не верит глазам и думает, что ему уже хватит. Казалось бы, закрытая тусовка, проходки только по блату, приходи и будь уверен, что всё обойдется без неловких встреч. Но судьба никогда не упустит шанс кинуть говна тебе за шиворот. Смотри как от тебя уплывает твой спасательный круг и плачь, сука. Твой мир рушиться на глазах, а у тебя место в первом ряду, ну разве не прелесть. Понимаете, будучи неуверенным в себе эгоистом, очень сложно смотреть на то, как ранее восхищающиеся тобой черти обжимаются с кем-то другим. При этом абсолютно неважно, что тебе на них насрать, это обидно, ведь такими пустышками ты на время заполняешь пустоту в себе. А видя, как они уходят, ты решаешь, что недостаточно хорош. Синдром недолюбленного ребенка — явление в психологии, которое характеризуется наличием проблем во взрослой жизни существа, детство которого было далеко от идеала. Блиц не любит психологию. Он считает, что все халявщики оправдывают свое гнилое поведение тяжёлым детством. Блиц много что не любит. Он не любит свои нарциссические наклонности. Ему не нравится плакать по ночам над памятными фотографиями. А ещё он терпеть не может, когда его бросают, поэтому всегда уходит первым. В данный момент времени он может только смотреть в тот злосчастный угол абсолютно охуевшим взглядом. Столас поднимает голову и даёт незнакомцу целовать свою шею. Столас поправляет волосы кончиками пальцев. Столас смотрит прямо на него, сразу находя в толпе. СтоласСтоласСтоласСтолас И глаз не отводит. Блицу больно. Ему почему-то стыдно за одно только свое существование. Ты боишься любить других? Ебаная галлюцинация всплывает в голове в самое неподходящее для этого время. Блиц не может вернуть самообладание. В клубе слишком душно и мерзко. Нужно сбежать от реальности в которой тебя предпочли заменить. Я верю, что вы одумайтесь и наконец поймёте, что вам не светит нормальная близость ни с кем. Блицу муторно-неприятно и скользко в горле. Столас заглядывает прямо в душу, снимает хитиновый покров и оставляет без оружия. Одним взглядом спуская с небес на землю, заставляя казалось бы безнадёжного Блица ч.у.в.с.т.в.о.в.а.т.ь. Но вы так этого жаждете, и это довольно прискорбно, учитывая как вы обращаетесь с теми, кто всегда рядом. Блица откровенно кроет. Он никогда в жизни не ощущал себя настолько уязвимым. Бес прекрасно понимает, как жалко сейчас выглядит, но не может отвести глаз от происходящего. Вы беспокоитесь, что однажды мне это тоже может надоесть. Точка невозврата пройдена. Лицо Столаса плывет, все вокруг рассыпается на куски, остаётся лишь стучащая в ушах музыка и ощущение полной безысходности. — ПРЕКРАТИТЕ, БЛЯТЬ, ГОВОРИТЬ, ВЫ ВСЕ! Блиц чувствует, как его берут под руки и куда-то тащат. Ориентация в пространстве совсем проёбана. Последнее, что видит бес — гаденькая ухмылка, брошенная на последок. ~~~ Столас получает всё, что хотел, а Блиц получает по ебалу в сырой подворотне за клубом. У Столаса впереди счастливая жизнь без гумозной влюбленности в эгоиста. Блиц больше никогда не будет счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.