ID работы: 13633159

Разве это опасно?

Джен
NC-17
Заморожен
12
Canning flyer соавтор
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы -1 В сборник Скачать

Глава 9. Воплощение

Настройки текста
Тут на кухню Бен заглянул. – На запах пришёл? – усмехнулся Дарк, начиная есть. – Да, твоих сгоревших с утра мозгов... – невозмутимо ответил вирус, проходя к плите, а Дарк подавился от возмущения, пофырчал для вида, впрочем тут же продолжал лопать, ничего не ответив ему. Кира слегка посмеялась с этой забавной ситуации и легонько пнула Дарка в ногу, а потом слегка, чтоб было незаметно мотнула головой в сторону Бена. Она заметила небольшой укус на его шее, и хотела намекнуть Дарку чтоб он тоже увидел это. Теневой уши вздёрнул, заметив след на шее Бена. Он второй раз подавился, вызвав вопросительный взгляд вируса. – А где ты ночью сегодня был? – усмехнулся Дарк, откашлявшись и поддавшись вперёд. – Тебе какое дело? – Бен наложил себе завтрак. – А откуда укус на шее? – Дарк не смог сдержать широкой лыбы –... Смотри, что б рожа не треснула, – рыкнул Бен, не ответив, а Дарк глупо захихикал – Да ла-а-адно~ – протянула подросток широко лыбясь – Расскажи, нам с Дарком интересно – ей было интересно верный ли её с теневым догадки, о том, что эти двое делали. И был ли их совместный сон всё таки реальностью или нет – Отвалите, – безразлично фыркнул Бен и присел за стол, начиная есть. – Уу, какой ты упёртый злюка! Нам же просто интересно! — Дарк недовольно щурится, но Бена едва ли может заинтересовать или задеть этот взгляд. Цокнув, тёмный продолжает завтракать, а Кира лишь закатила глаза издав смешок, который был явно не с добрыми намерениями, но тоже продолжила кушать завтрак. Бен покушал довольно быстро и вышел из кухни, залипая в откуда-то взявшийся телефон. Дарк проводил его любопытным взглядом. Кира тоже проследила за вирусом, теперь то, она с Дарком точно будут подозревать эту парочку в не ладных, но интересным делах. Как только блондин скрылся за углом и его шаги отдалились Кира многообещающе и даже с маленьким азартом глянула на сидящего рядом – Ну как тебе? Ставлю сотку что они уже давно в отношениях, но скрывают это – Хах, я надеюсь, что это так! Иначе я буду расстроен! – усмехнулся Дарк ей в ответ – Ага – ответила Кира и доев положила тарелку в раковину... Дальше день пролетел довольно незаметно для двух сотрудников по особому делу. Вот Кира готовит мяско но не слишком жирное блюдо, а Дарк возится во дворе подготавливая место, вот они уже расставляют свечи и поджигают их, далее девушка ставит две тарелки с небольшими но аккуратно уложенными порциями вкусного и нежного стейка с небольшими листиками салата и помидорами чери. – Так, ужин - готов. Свечи - есть. Природа – оглянулась девушка осматривая территорию и заодно чистое небо – Есть. Осталось только этих двоих позвать – закончила проверять всё ли на месте она, посмотрев на Дарка – Отлично! Итак, как ты предлагала там, кто за кем пойдёт? – Дарк усмехнулся, глянув на девушку – Я за Линком, а ты за Беном – улыбаясь во все 32 сказала Найт и развернувшись пошла в дом на поиски Линка, отправив тёмного на поиски вируса. Благо подростку долго искать Героя не пришлось, тот спокойно сидел в зале и читал книжёнку – Эй Линк. Пойдём на звёзды смотреть – она подошла к нему. Линк ушками дёрнул и оглянулся. – А? О... Ну, пойдём? – он улыбнулся и отложил книгу, потом встал медленно с кресла Дарк нашёл Бена в своей комнате и с улыбкой заговорил его пойти за ним на улицу. Тот, чуя подвох, щурился и отнекивался, пока Дарк не повис на его руке со словами "Ну Бееен", тогда Вирус вздохнул и пошёл за ним. Тем временем другие двоя уже стояли на улице и глазели на звёзды, а на вопрос Линка – А зачем тут стол и свечи? – Кира промолчала, разве что ответив кратким – Надо – поэтому они сейчас ждали второго блондина и тень. Дарк, заметив их, подошёл, махнув Кире рукой. Заметив жест, она кивнула и как можно тише отошла от Линка на несколько шагов назад, направляясь в сторону угла, за которым скрывалась дверь ведущая в сам дом. Дарк усмехнулся, и тоже заднюю дал, а Бен чуть нахмурился, замечая Линка и столик за ним, замедлил шаг. Линк, услышав шорох листвы, уши вздёрнул и оглянулся вопросительно, похлопав глазками – Главное чтобы они оба согласились на это. А то я зря что-ли стейки делала и доставала винишко – с какой-то ноткой обиды в голосе сказала Кира скрываясь с клоном Линка за входной дверью. Дарк угукнул чего-то, лыбясь. Схватив девчушку под локоть, он подбежал с ней к окну, выходящим на двор, и присел, чтобы их было не видно. Линк, только сейчас заметив стол, неуверенно прокраснел и взглянул на Бена. – Это... Что? – Глупая выходка шипперов, – фыркнул Бен и затылок почесал. Линк угукнул, взглянув на стол. Его живот отозвался тихим урчанием. –... Ты голоден? – Бен внимательно посмотрел на Хайлийца, тот неопределённо пожал плечами, а потом кивнул. – Тогда, может, не будешь ждать, пока еда остынет, и поешь? – Бен усмехнулся, указав ему на стул. Линк снова покраснел, подумал немного и присел. – Кажется, получилось... Хотя, конечно, они о романтике пока и не думают, но это временно, я уверен! – тише шептал Кире Дарк, наблюдая за ними. Мелкая лишь кивнула, а тем временем в её глазах сиял блеск детской радости. Она с интересом наблюдала за этим и даже достала телефон чтобы запечатлить это, конечно, предварительно выключив вспышку камеры. – Засранцы, и чего им спокойно не сидится? – пробурчал Бен, сев напротив, он лениво налил Линку вина, а тот только смущался, ушками дёргая и кушая молча мясо. Дарк усмехнулся, глянул искоса на Киру, потом снова на этих двоих, которые так или иначе, а поддались и уселись за столик – Авв, они так мило вместе смотрятся – прошептала зеленоволосая продолжая снимать на телефон, ибо камер не было, да и с ними пришлось бы возится. Дарк хихикнул. – Это точно... – Чем ты был занят, пока тебя не выдернули сюда? – спросил Бен, наливая вина и себе. – О, я читал, – ответил Линк, дожёвывая мясо. Вирус хмыкнул, и они продолжили незамысловатую беседу. Постепенно Линк преисполнился уверенности, стал больше улыбаться и отвечать Бену. Вирус заметно повеселел – Мне даже скучно будет когда вы все уйдёте... – невольно вырвалось у Киры изо рта, от чего она слегка погрустнела, хотя уголки губ были приподняты в улыбке. Она предполагала что со временем эта тройка уйдёт обратно, и от этого было как-то печально на душе – Да ладно, мы же будем тебя навещать, да и не ясно, когда именно мы уйдём, – улыбнулся Дарк, пытаясь успокоить её – Угу... Верю – Кира облокотилась о плечо теневого, показывая что хоть немного, но он поднял ей настроение. Дарк улыбнулся, снова глянул на ушастых, которые уже вовсю болтали – Укх вечер удался, ладно спатьки, завтра мне в школу – зевая пробубнела Найт и встав направилась в коридор ведущий в сторону её комнаты – Спокойной ночи – в ответ Дарк угукнул – Спокойной, – отозвался он и тоже отошёл от окна, напоследок взглянув на милых эльфов за ним. Вскоре, девушка скрылась из виду совсем а через несколько секунд послышался слабый хлопок дверью, означающий что она зашла в комнату и сейчас будет ложиться спать, прихватив в обнимку игрушку. Дарк тож побежал к себе. А Бен и Линк долго сидели так за столом, болтая о всяком, пока Линк не захотел спать, тогда вирус проводил его до спальни и довольный на кухню пошёл...

Ночь...

Казалось бы, это спокойный и тёмный с таинственной ноткой, период нескольких часов. Ночная осень была по своему прекрасна, особенно при свете столбов с фонарями, излучающие тёплый жёлтый, или белый свет. Прохладный ветер, что поднимает кучки из листьев и уносит в неизвестном направлении. Большинство людей этого города спали, и лишь некоторая часть занималась своими делами, кто-то играл в игры, делал домашку или дорабатывал свои дела, а кто-то просто залипал в каком-нибудь устройстве. Но Кира не относилась к этой части, она как и все спала... Не подчиняйся... Кира вздрогнула всем телом от тембра и тона неизвестного голоса, возникшего из ниоткуда. Отвергай его... Продолжал мужской голос, он был не столь грубый, насколько бархатный на слух. Голос злодея... Немного искажённый, отдающий маленькой ноткой эха... Кира зажмурила глаза и сжалась под одеялком в комочек, камень в её груди недобро замигал, он чувствовал в каком-то роде родную энергию и реагировал на неё, а разум подростка был словно под натиском тяжести. Отвергать кого? Единственное что она сумела сказать отдавая сильным эхом в своём же сознании, но ответа не последовало. Настала гробовая тишина, что неприятно давила на уши... Проснулась Кира на удивление хорошо, с первыми лучами солнца. Лениво открыв глаза и потянувшись, она приняла сидячее положение. В доме было тихо, ни единого постороннего звука, она была одна. Устало вздохнув подросток встала и поплелась в ванную приводить себя в порядок, и делать водные процедуры. А тройка эльфов слиняла несколько дней назад, под предлогом: "дела есть". Кира была рада, что мамка упёр ибо по её словам: "он на мозги действует", насчёт Линка и Дарка она ещё не знала хорошо это или плохо. Конечно без них будет скучновато, но они же придут? Верно? Закончив с первой частью дел, она направилась в комнату дабы подобрать чё сегодня оденет. Кира хотела водолазку, но краем глаза посмотрев в окно поняла что там холодновато – Думаю если одену водолазку с начёсом и мастерку, будет нормально... – рассуждала она в слух... В итоге она всё таки одела вышесказанное, но поверх неё чёрную толстовку, ибо как думала что её тело стало менее восприимчиво к холоду, после внедрения четырёхгранного красного камня. По пути в школу, голову Найт не покидало странное чувство, ей казалось что сегодня будет что-то, что скажется плохо на ней. Слегка вздрогнув, Кира решила отбросить эти переживания подальше, сосредоточившись на музыке в наушниках... Далее, пол дня прошло вполне нормально и спокойно, пусть и Кира вела себя немного странно, почти на всех уроках прослушивала слова учителя, за что получала замечание, хотя она плевать хотела на эти уроки. И вот, девушка по приходу домой как обычно снимает обувь и верхнюю одежду, которую повесила на вешалке, и проходит по коридору направляясь в свою комнату. Но как только она начала проходить мимо зала, её взгляд привлекло то, что лежало на кофейном столике. Приглядевшись её гетерохромные глаза расширились, а портфель и вовсе выпал из рук – Твою мать! Бен, какого хрена!?....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.