ID работы: 13633177

Сложный характер

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сложный характер

Настройки текста
— Я говорил тебе, что это опасно — говорил Стеранко, протирая багровые пятна крови, сочающуеся из свежего пулевого отверстия. — Ты мне никто, чтоб указывать мне что делать — грубо отрезал Шреддер, смотря из-за плеча на Ивана — я сам решаю как поступать. — Угу, конечно — безэмоционально ответил торговец, продолжая водить мокрой тряпкой по левой лопатке — ты бы о своей дочери подумал, прежде чем в бой лезть... Особенно против огнестрела. На это Саки лишь недовольно шикнул, услышав о своей дочери. Этому человеку скоро пойдет четвертый десяток, но ведёт себя как юнец. Глупый и агрессивный, не думающий о последствиях. Глупый, одним словом. — Ты чего остановился? — недовольным тонном произнёс Саки, смотря себе под ноги. — Ты глупый — произнёс Иван тихо, испепеляя взглядом позвонки Шреддера. — Что? — суровый голос выбил Стеранко из раздумий. — Что? — рассеяно переспросил Иван, подняв голову и взглянув на оголённый затылок Шреддера. — Ты назвал меня глупым — продолжал Саки, говоря холодным и уже порядком раздраженным голосом — страх потерял?! Иван только закатил глаза, ожидая такой реакции. А вообще, дело плохо, ведь если он попытается напасть, то только травмирует себя больше. — Не заводись, а то только хуже сделаешь себе. — Волнуйся за себя, Стеранко. Живым глазом Иван осматривал ладони Шреддера, на наличие сжатых кулаков. И вот — костяшки на правой руке изрядно побелели. "Пора дезертировать" — про себя сказал торговец. Он отошёл из-за стола, держа кровавую тряпку в руке. Выходка Шреддера не удалось, и японец от злости ударил стол, а после зашипел от боли. От удара вытащенная пуля подпрыгнула и сразу же упала на пол. — Я пытаюсь помочь тебе — сказал Иван подходя к двери медкабинета — а ты кулаками размахиваешься. Думаю раны у тебя получится обработать так же хорошо, как ты дерёшься. С этими словами Иван открыл дверь и вышел из помещения. Грозный голос Саки продолжал что-то вопить, но торговец не слушал его. — Мне бы себя обработать... — устало произнёс он во тьму коридора, дотрагиваясь шершавыми пальцами до нового шрама, расположенный под левым глазом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.