ID работы: 13633180

Кошмар скоро закончится

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 0 (предыстория)

Настройки текста
Примечания:
Этим осенним утром шëл небольшой дождик. За окном всë выглядело серым, а деревья уже стали опустевшими и потеряли всю свою красоту. Кругом слякоть, на улице нет почти ни единой живой души. Рыжий худощавый кудрявый мальчик с веснушками смотрел в окно с видной на лицо тоской. Звали его Канада. Он не желал выходить из дома, его наполняло чувство утомления, сам он облокотился на подоконник. Он бы и просидел так, пока не уснул от скуки, если бы не почувствовал грубый толчок в его хрупкое плечо. Мальчишка обернулся и увидел своего брата США–тот был немного ниже мальчика, но он старший ребёнок в семье. У американца короткая причëска, зализанная вверх и всë равно лохматилась, как бы родители братьев не старались элегантно зализать волосы своему сыночке-корзиночке, одет он был официально по требованию своих родителей, как и все члены семьи не смотря на то, что Канаде позволяли носить скромный свитер поверх брюк, а лицо и тело парня заклеены пластырями. Если кратко описать его внешний вид, он выглядит как типичный задира, которого заставляют носить одежду, как на свадьбу "Мой брат!..–пронеслось в голове мальчика после того, как он вздрогнул.–Я не хочу разговаривать с ним... В прошлый раз нас наказали за то, что мы украли у отца лошадей.. Что на этот раз? Я не хочу влипать в неприятности из-за него.." Мысли кудряша прервал Америка —Эй, мелкий,–дерзко прозвучал голос старшего брата,–ты так и будешь пялиться в окно? Давай лучше прогуляемся по нашим территориям! Они у нас очень обширные, я хочу увидеть всë, у меня как раз появились накопления для проезда по окрестностям на автобусе —Я не знаю... Мама отпустит нас? А если папа узнает об этом?.. Канада очень боялся своего отца. Он часто слышал, как Великобритания разговаривает с нынешней женой–Францией и с братом. Их разговоры совсем нельзя назвать мягкими и нежными. Канада сомневался, что Великобритания вообще любит свою семью. США раздражëнно вздохнул и закатил глаза: нытьë и страх брата уже достали его —Канада, никто и не узнает об этом. Можешь положиться на меня, мы будем только на наших территориях, трус. —Сегодня дождь,–недоверчиво молвил мальчик,–нас поругают... У меня нехорошее предчувствие, может не стоит?.. —Тебя? Поругают? Прекращай ныть. Ты видел, как с тобой мать сюсюкается? Даже отец относится к тебе мягче Когда речь зашла о родителях, США говорил крайне однобоко. В мачехе, которая старалась заслужить любовь прицепа своего мужа, США видел лишь лицемера, а Великобритания в глазах сына был консервативным жестоким монархом, который хотел воспитать своего наследника таким же. И очевидно, что среди детей в английской семье только США прекрасно осознавал, что его отец не любит Францию искренне и что это лишь политический брак, а Канада лишь догадывался об этом по постоянным ссорам супругов. Это главная причина, по которой старший сын не собирается признавать Францию своей матерью. Канада слышал интонацию брата и делал вид, что не замечает еë. Он выдохнул и под давлением американца согласился поехать с ним, взглотнув. —Вот и замечательно,–американец улыбнулся После диалога Мурика пошëл к отцу, а Канада сидел у окна, немного переживая. Вскоре Аме вернулся с ещë большей улыбкой на лице Взяв из дома немного еды, денег, запасную одежду и средства личной гигиены, братья сбежали из дома. Канада шëл рядом со старшим братом и задал вопрос своим тихим и неуверенным голоском: —Сколько нас не будет дома?.. —Дня три или четыре,–задумчиво ответил США —Три или четыре?!–мальчик испугался. —Неужели ты думал, что мы просто так взяли запасную одежду и зубные щëтки, куриные твои мозги?–Мурика держался, чтобы не сорваться. Это было похоже на то, как мать разговаривает со своим сыном —Но.. Как мы выживем? Ты говорил, что у тебя есть деньги только на дорогу! —Я же постоянно сбегаю из дома, я всë рассчитываю. И ты, вероятно, не расслышал, но "только" я и не говорил. Будем останавливаться в недорогих отелях на ночь —Но как ты скроешь наше отсутствие целых 3 дня!?–Канада паниковал с каждым вопросом у себя в голове и явно задавая не все —Не ной. Я же всегда выхожу из ситуации. Я сказал отцу, что одноклассник устраивает через 2 дня вечеринку в честь своего дня рождения в другом городе, и ехать далеко и долго, но он пригласил нас. Он тут же стал запрещать мне ехать туда, но рядом оказалась твоя бухущая мамочка со словами: "Пусть веселятся, а США будет на связи. Они уже большие и могут ездить одни за пределы города". Отец стал с ней спорить, но отчаялся. Да и к тому же твоя мамашка увела отца в другую комнату. Я не знаю, чем они там занимаются. Мне отдали кнопочный телефон, так что нам могут звонить из дома.. Но я найду слова. Смотри-ка, а вот и наш автобус! США схватил за руку напуганного брата, да так, что последний чуть не выронил свой рюкзак и повëл в автобус...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.