ID работы: 13633252

Голодная

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Общая часть

Настройки текста
25 июня.Штаб Юных Титанов.Время 12 часов 00 минут. Все члены команды ушли искать злодея,кроме Старфайер. Её оставили одну,по причине того,что злодей мог напасть на их штаб,поскольку он знал о его расположении. Но вот,уже прошло два часа, а злодея так и не было обнаружено возле штаба. А Стар Фаер уже дико проголодалась,пока стояла на стрёме. Она решила заглянуть в холодильник,открыв его,Стар Фаер взяла небольшой кусочек пирога и начала его есть,после того как пирог был съеден,ей позвонил Робин и сказал,что они вернутся уже через 30 минут,а ещё поинтересовался у Стар Фаер,не было ли нападок злодея. Стар Файер ответила нет и после этого звонка, у неё резко помутнели глаза, и она начала падать в обморок. Очнулась она уже совсем другой,ей очень сильно хотелось кушать,и у неё было такое чувство,словно она не могла себя контролировать,буд-то ею кто-то управляет. Раздался звук,указывающий на то,что лифт с юными титанами приехал в штаб,все поприветствовали Старфайер и сказали,что злодея они нашли и сразу отвезли в полицию. Приступ голода Старфайер резко понизился, когда она увидела своих товарищей. Когда их беседа про то,как они провели день закончилась,оставшаяся часть дня прошла тихо и спокойно. Однако ночью,когда все уже уснули,голод Стар Файер резко возрос, в невероятных масштабах. И что бы утолить его,она пошла к холодильнику,и съев всё содержимое целиком,удивилась,что не насытилась, и решила пойти к Робину в комнату,но она чуствовала,что это было не её решение.Подойдя к двери в комнату Робина,она тихо постучала,и Робин,открыв дверь,немного удивился её ночному визиту,однако всё же впустил её,так как для него-это было большой удачей вот так вот побыть наедине со Стар Файер. Они разговорились о своих отношениях,делах,но вдруг,их разговор прервало урчание Стар Файер, Робин на это не обратил внимания,однако Стар Файер уже двинулась к нему,словно пантера,и вцепилась ему в ногу.Робин начал кричать на неё и отбиваться,но Стар Фаер создала вокруг себя непонятный вакуум,через который никто не слышал его криков.А её силы было достаточно,что бы полностью проглотить Робина себе в животик.И так,медленно,но уверенно,она заглатывала Робина,пока тот безуспешно пытался выбраться,а когда уже её рот полностью поглотил его голову,он уже не пытался бороться.Она заглотила его полностью,словно змея, сильно отрыгнула, и быстренько переварила его,для того,что бы съесть ещё больше своих друзей. Стар Файер вышла из комнаты Робина, и услышав звуки смыва туалета,пошла проверить кто там.Из туалета вышел Киборг,который спросил у неё почему она не спит,на что она молча толкнула его в туалет,предварительно защёлкнув дверь,создав при этом тот самый вакуум,сняла силой телекинеза его робокостюм, и поднеся той же силой его голову,облизала её,и проглотила.А его робокостюм просто сожгла. Потом,Стар Фаер,быстро его переварила,и дальше пошла. Она,уже не прося никого её впустить,открыла дверь в комнату Бистбоя,и пока он нежно спал,просто начала его поглощать, начиная с ног и заканчивая головой.Ей повезло,что он не проснулся,хотя она не сомневалась,что смогла бы с ним справиться,с её новыми супер силами.Быстро переварив Бистюоя,Стар Файер пошла к Робин,которая,как оказалось,уже сидела в центральном холле штаба,и смотрела какой-то фильм. Старфайер тихо подошла к ней сзади,однако это ей не помогло, и Робин её увидела. Робин:"Стар,ты почему не спишь?" Стар:"Да знаешь,ночной жор напал просто" Робин:"А,так вот кто у нас весь холодильник съел" Стар:"Ну простите" СтарФайер подошла к Робин ближе, и попыталась использовать телекинез напрямую. Но это она сделала зря. Робин:"Стар,ты что удумала?А ну быстро отпусти меня!" Робин выбралась из её телекинеза, телепортировавшись в другую часть комнаты. Робин:"Да что с тобой не так,Стар!" Стар:"Я просто очень голодна!" И тут до Робин дошло, что Стар никогда не владела телекинезом, да и ведёт она себя слишком странно Увидя то,что Стар идёт на неё с серьёзными намерениями,и не желает отступать. Рейвен решила принять с ней бой,как бы это не было больно для неё Рейвен начала телепортироваться из места на место,а Старфайер стреляла в неё своим лучом,однако Рейвен успела оказаться сзади Стар Фаер,что дало ей преимущество. Она открыла свой рот, и демон с щупальцами начал заглатывать Стар Файер внутрь. Но та,будто ждала этого момента,быстро нанесла Рейвен удар с ударной волной,от которой Рейвен отлетела в окно,разбив его,вылетела из штаба. От такой силы удара она вырубилась,от чего была уже рада Старфайер. Она полетела за ней,подобрала её в воздухе,и жадно откусила ей голову ,а затем, проглотив всё остальное,вернулась в штаб и улеглась спать. На утро,она пошла посмотреть на себя в зеркало,и увидела как сильно она изменилась внешне,что её сильно поразило,а потом,она отрыгнула,и из неё выпал какой-то маленький человечек,приглядевшись,она поняла,что это второй злодей,который знал местоположение их штаба.Стар очень сильно удивилась тому,как он оказался внутри неё. Она не помнила вчерашний день,от слова совсем. Вчера было как в туманной гуще. И походив по штабу, Стар сильно удивилась, когда никого не обнаружила. Вдруг,маленький человечек очнулся, и громко засмеялся,сказав:"Да,мой план сработал!Ты помогла мне в его реализации" После его слов Старфайер каким-то образом вспомнила тот вчерашний день,и начала горько плакать о случившемся. Маленький человечек ликовал,и рассказал ей,что все её новые силы она получила от него, и что он овладел ей,когда она съела пирог,в который он спрятался,когда пробирался к ним в штаб, пока никто не видел. Старфайер впала в бешенство,и выпустив огромной силы разрушения сферу прямо в него, она взорвала весь штаб вместе с ним, и улетела,горько плача туда,где её никто не найдёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.