ID работы: 13633285

Кетчуп или горчица?

Слэш
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Неся шампанское в зал, Базз заранее придумал план как изнасиловать друга и не поймать подозрения на себя, а то будут проблемы. (Хех) -Вот и всё, принимайте напиток! -Базз дал чашу Дагу и улыбнулся. -Спасибо. -Сухо ответил Даг. -Я сейчас приду, ты пока пей. -Ну ладно, эх, я не хочу его разочаровывать, но и пить не хочется. Даг сидел в отчаянии, ему было стыдно за то что он соврал. Он положил чашу на стол и пошел к другу. -Ох Базз извини, я не переношу алкололь и мне было стыдно об говорить. -Нечего, может будешь сок? Можешь взять его в холодильнике. -Сказал Базз. -Хорошо. Базз ушел, а продавец хот-догов пошел за соком. (если что Базз наркотик в сок не добавлял) Базз ушёл в туалет. ☁— Чёрт! План с наркотой не сработал, как же познакомиться с его нежным телом? Что-то срочно надо выдумать такое! ☁— В мыслях размышлял спасатель как заняться сексом с другом. Даг уже налил себе сока и стал ждать друга. — Базз ты там долго? — Даг уже начал подозревать что-то не то, Базз слишком добр с ним, это странно, обычно он довольно груб со всеми, но не со мной, Базз относится к Дагу, может он его друг? Или он что-то задумал? Первый вариант более правдивый. Тогда зачем беспокоится? Или нет. Базз вышел из туалета, интересно чем эти динозавры будут заниматься? ****** — Базз, а го мы поебёмся? Ты такой секси.— Даг решил проверить, гей ли Базз? — Чего? Ты сейчас серьёзно?— Базз был в шоке что ему САМ ДАГ предложил ебаться, но это просто шутка, если даже серьёзно, нет! Почему? В версии секса Дага они 100% процентов универсалы, но Баззик хочет быть самим жёстким альфой. И всё. — Я шучу, можешь выбрать какой-нибудь интересный фильм?— Даг конечно же пошутил, он не хочет трахаться, даже с Баззом. У Базза появилась идея, как возбудить себя и Дага, он специально выбрал фильм, ну очень интересный про двух геев, романтику вот то что надо для двух друзей. — Базз, извини меня конечно, а там нету 18+? Мне просто неприятно и я смущаюсь постельных сцен.— Дага из-за не очень хорошей ситуации (не педофилия) в 13 лет, он сильно стесняется и ненавидит секс и все что с ним связано, да он способен на возбуждение и чувства, но этот момент с первым разом будет откладывать. — В этом фильме нет постельных сцен, не бойся, тут ничего страшного и секса не будет. Доверься мне.— Базза это насторожило, он хотел об этом пообщаться, может у него что-то случилось из-за чего он остерегается порнографических материалов. — Даг, а почему ты избегаешь упоминания секса? Ты можешь ко мне обратиться. — Хорошо, большое спасибо что хочешь меня выслушать, я искренне тебе благодарен, дело было так, я сидел в телефоне ночью, мне было тогда тринадцать лет, и я услышал какие-то странные звуки, стоны и я решил незаметно спуститься, и посмотреть что там такое и я услышал это из спальни родителей, но я в другом вспомнил, что папа был в командировке маленькая версия себя решила подсмотреть что там. И я увидел как маму жарил какой-то левый динозавр. Мне резко стало так отвратительно, просто хотелось блевать. И с тех пор, я 18+ остерегаюсь, просто когда я это смотрю, сразу это вспоминаю.— Даг пока рассказывал чуть не блеванул, Базз стал утешать друга. — Ты в этом не виноват что мама ебалась с другим тебе мужиком, и то что ты их застукал, не значит что ты виноват, это прошлое, если это не отпустить и не проработать это с психологом то не будет будущего и эти негативные чувства тебя сожрут и они долго тебя будут мучить и пожирать твое нутро и до конца своих дней будет это тебя сжирать и это очень больно. — Базз разжевал мораль и дал своему другу очень хороший совет. — Базз... А откуда ты знаешь об этом?— Даг был в восторге что его выслушали, но вопрос откуда друг об этом знает, он прошёл тоже через это или похуже? — А это... В прошлом, я не хочу об этом говорить, я это всё проработал и это меня не жрёт.— Базз, старается закрывать упоминание о своём прошлом, он не хочет того чтобы об этом хоть КТО-НИБУДЬ ЗНАЛ, ДАЖЕ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК, БРАТ, СВАТ. И ВСЕ АБСОЛЮТНО. — Ясно... Давай продолжим общение, а у тебя была любовь?— Даг хотел узнать больше о прошлом своей возможной половинки. — Нет, не было. — И я хочу тебе кое-что сказать.— Базз встревожил Дага. — Я хочу уволиться от сюда.— Базз сказал так, холодно, отстранено. — Стоп.. А почему? Не уходи пожалуйста!— Даг хочет понять и отговорить Базза не уходить. — Я отдаю себя для людей, но опять и на все плевать, ведь у них лишь ты , их солнце, ну а я луна. Я не хочу быть тенью, я тоже работаю и мой труд никто не замечает, но единственное что меня держит тут, это ты, я в тебя влюблён, ты единственный кто меня поддерживает и понимает, мне искренне нравится твоя внешность и душа. Пожалуйста, будь моим.— Даг расплакался на этом моменте. — Я согласен!— Даг крепко обнял Базза и поцеловал в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.