ID работы: 13633332

Спустя тысячи смертей я прошёл эту игру или умерев десять тысяч раз я обрёл счастье

Слэш
NC-21
В процессе
201
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 52 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава пятая: Плен в лагере бандитов

Настройки текста
Со дня заточения Итера прошло пять дней, а это означало, что эта жизнь оказалась у него самой длинной, но всё не могло оставаться так, ведь его жизнь состояла лишь из еды, которую ему подавали люди Кэйи и времяпровождения с самим мужчиной, который каждую свободную минуту прикосался к Итеру, заставляя его тело реагировать, что было самым ужасным, ведь любые лишние мысли сразу же покидали его голову и блондин мог думать только об одном — о члене своего хозяина, который позже будет в него вбиваться. Итер ещё в первый день поставил крест на этом магическом ошейнике и дал себе слово, что больше никогда не попадёт в подобную ловушку в будущем. Но в его заточении были и плюсы, а именно — информация. Разговаривая со своими людьми, каждый раз мужчина вытаскивал Итера из золотой клетки, коей являлась область кровати, находящаяся под заклинанием, и сажая его на свои колени, поглаживая и демонстрируя другим кому принадлежит этот парень, он обсуждал важные дела. Так Итер узнал, что цель Кэйи в этой деревне — поиск древнего меча, выкованного величайшим кузнецом мира демонов Кадзухой совместно с применением магии алхимика Альбедо в ледяных землях Империи Демонов. По легенде один человек заключил контракт с Альбедо и получив меч, убежал на свою Родину, а позже именно в этой местности меч, как и сам юноша, таинственным образом пропал. Кэйя был уверен, что оружие спрятано где-то в этой деревне, но за всё это время поиски не принести никакого результата и это очень тревожило Альбериха. Он проверил каждый дом, использовал уйму поисковых артефактов, но так и не нашëл оружия, поэтому возвращаясь, срывал своё раздражение на изнывающем по ласкам теле блондина. — Господин, — стонал Итер, пока в него с силой вбивались, вымещая тем самым свой гнев. — Но он точно должен быть где-то здесь, — говорил мужчина после того, как кончал глубоко внутрь и не выходя из парня, садился, из-за чего блондин оказывался уже в новой позе и продолжал двигаться сам, пока его любовник в сотый раз просматривал карту с нанесёнными на ней пометками. — Как только я найду этот меч, я засуну его внутрь тебя, так и знай, малыш, — обещал он и еще раз кончив, уходил, напоследок коснувшись Итера, чтобы тот снова изнывал от желания, а после возвращения Альбериха, был податлив и не мог даже подумать о сопротивлении. На шестой день к нему явился Мика. Парень выглядел очень потрёпано, но глаза его горели надеждой. Он открыл книгу и прочитав заклинание, заставил клетку пойти трещинами и рассыпаться а после подбежал к парню и с жалостью посмотрел в затуманенные золотые глаза, после чего влил в рот парня какое-то ужасное на вкус зелье и сознание вернулись к Итеру. — Что это было? — тут же спросил он и с благодарностью посмотрел на своего спасителя. — Это зелье сумасшествия. Я прочитал, что вступая в резонанс с заколдованными или же потерявшими рассудок, оно действует как антидот, но что касается демонической магии. Эффект не такой долгий, но вы сможете выбраться, а там я обязательно найду способ освободить вас! — в глазах мальчика горела надежда. — Почему ты так беспокоишься обо мне Мика? — Итер стал шарить вокруг в поисках чего-то острого, но ничего не попадалось на глаза. — Потому что господин поступил с вами неправильно. Вы же рыцарь, а не. — его уши покрылись краской, стоило обратить внимание на то, как выглядел Итер и он отвёл взгляд. — Мика, ты такой хороший. Тебе явно не место быть тут, а моё освобождение… У тебя есть нож или ещё что-нибудь острое. — Есть, но зачем вам это? — удивлённо заметил парнишка, вытаскивая острый кинжал. — То, что надо, — выдернул оружие Итер, но вдруг о чём-то подумал. — Слушай, Мика. За это время некоторые жители приходили к господину, тьфу, к Кэйе и он что-то предлагал им. Какую-то игру. Что это было? — А. Это. У Господина Кэйи есть одно правило, точнее, одна интересная игра — он подбрасывает монетку и если угадаешь в какой она руке, он выполнит любую твою просьбу. Но это невозможно. Ещё никто не побеждал господина в этой игре. Никто и никогда. — грустно ответил Мика, вспоминая как они с братом пытались спастись и согласились на эту игру. — Хорошо, я понял тебя, Мика. Большое спасибо. Я никогда не забуду твоей доброты и потом вытащу тебя, обещаю, — сказал блондин и поднёс к своему горлу кинжал. Впервые Итер решил попробовать убить себя сам, чтобы начать с начала. Теперь он знал как избавиться от бандитов. Нужно просто выиграть Кэйю в этой незатейливой игре. Он справится. — О чëм это вы. Подождите! Крик Мики потонул в резкой вспышке боли, когда руки сделали глубокий порез в шее и тут же полилась кровь из задетой артерии. Лицо юноши, искозившееся в гримасе страха и панике — было последним, что видел блондин в своей третьей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.