ID работы: 13633407

Sweet Kiss

Слэш
R
Завершён
29
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Кейджи был готов восхвалять всех богов за то, что решился на это, ведь результат был более, чем приятен. Он мог бы пустить всё на самотёк, проигнорировать этот момент, но решил рискнуть и таки узнать, в чём была проблема.

***

      — Кей-кун, — голос Акааши спокоен и приятен для Цукишимы. — Я хочу пригласить тебя на свидание.       Парень смотрит прямо в глаза, делая глоток холодной газировки, купленной Кеем по пути в спортзал. Он делал так часто, стараясь не попадаться двум шумным семпаям и коротышке. Найдут — утащат играть до поздней ночи в волейбол, но в конечном счёте кто-нибудь их прервёт, и все разойдутся по спальным мешкам дрыхнуть и набираться сил на следующий день.       Узнали они о том, что являются соулмейтами абсолютно случайно. Кейджи тогда поймал мяч и, передавая его Цукишиме, коснулся рукой блокирующего, на запястье которого сразу появилась метка с нарисованным клубничным пирогом, а на запястье Акааши — онигири. Кей тогда слегка покраснел, смотря на своё любимое лакомство, а связующий же чуть приподнял уголки губ, наблюдая за реакцией кохая. Никто из них тогда не прыгал от радости, не пытался избегать другого. Они договорились после матчей поговорить об этом всём и решить, что дальше делать. В конечном счёте остановились на «давай попробуем, а если не понравится, то забудем».       От воспоминаний Акааши вывел голос парня, который не был смущён, скорее он всё ещё чувствовал себя неловко:       — Да, хорошо. У Вас есть идеи, где его провести?       — Я бы не хотел в этот раз куда-то идти, так что я хотел бы провести его у себя дома, — Кейджи не волнуется, ведь смысла нет. Цукишима не цундере, чтобы ломать комедию, хочет — согласится, не хочет — значит откажется. Здесь не было никаких лишних моментов, каждый был внимателен и относился с уважением к выбору второго. Это, пожалуй, нравилось им обоим в равной степени. Кей ненавидит, когда его личные границы нарушают или не считаются с его мнением, Кейджи понимает его и уважает. Говорить напрямую желания и чувства было одним из главных правил. Хоть и не всегда легко исполняющихся.       — Я не против, Акааши-сан, — Цукишима кивнул и, прикрывая глаза, продолжает: — Когда Вы бы хотели? И скиньте, пожалуйста, адрес.       Уважительное обращение в некотором роде раздражает, но Кейджи знает, что тому и так непривычно, поэтому ничего не делает с этим. Кей в общем не особо общительный, но всё равно старается поддерживать диалог, который бывает неловким, но всё равно степени приятным.       — Да, секунду, — связующий берёт из своей сумки, стоящей рядом, телефон и отправляет адрес. — Вот, надеюсь, не заблудишься. А время, давай после лагеря, перед матчами?       Цукишима кивает, он не против, а только за провести время с семпаем, который вежливо общается, является интересным собеседником на разные темы, от книг и музыки до таких неловких, но важных тем, как отношения, чувства, эмоции и желания. Кейджи был для Кея хорошим советчиком и наставником.       — Тогда договорились, — Цукишима опускает голову, закрывая глаза и вслушиваясь в шум за дверьми полупустого зала, в котором они скрывались, общаясь тихо, но слышно для них обоих. — Я. — Кей поворачивает голову и встречается взглядом с собеседником, который был в странной для блокирующего близости от своего лица. Он быстро тараторит, мол, мне пора меня ждёт команда, и ретируется, извиняясь за неудобства, от чего Акааши вздыхает, облокачиваясь на стену и делая глоток газировки. Цукишима Кей, ты чертовски странный, но интересный.

***

      На улице жара, везде пахнет аппетитным запахом мяса и зелени. Слышны громкие голоса подростков и ворчание тренеров. Все веселились, ели разные виды мяса с рисом и просто общались друг с другом. Это были действительно насыщенные тренировочные матчи с разными командами, которые помогали всем становиться сильнее.       — Хей, — голос Куроо виноватый, он обращается к капитану команды Карасуно. — Я тут вашего очкарика обидел случайно, — он провёл рукой по затылку, рассматривая всех.       — Ты, — начал Дайчи, и за него окончил фразу Асахи: – И обидел Цукишиму?.       — Что ты ему такого сказал? Цукишиму непросто задеть, — встрял Сугавара, откусывая мясо и глядя прямо на капитана Некомы.       — Я сказал, что коротышка может его обогнать, если он не начнёт стараться, — Коуши ахнул, Адзумане понимающе кивнул, а Савамура осуждающе покачал головой и строго посмотрел на Тецуро, рядом с которым стоял ас Фукуродани с полной тарелкой еды, часть которой, кстати, тот собирался скормить блокирующему Карасуно. Но вот…       — А где очкарик-то? — спросил Куроо, осматриваясь вокруг и не замечая нигде Цукишиму.       — Наверное ест где-то наедине с собой, — отвечает не сильно озабоченный запасной связующий Карасуно и продолжает есть.       И Тецуро бы пошёл и отыскал Кея, где бы тот не был, но замеченный в углу и играющий в приставку Кенма привлёк его внимание, от чего тот быстро подошёл к юноше, пихая к нему тарелку с едой и говоря, мол, ешь больше мяса и зелени, а то продолжишь ругаться на гравитацию от своих слабых силёнок.

***

      Слушая весь этот шум и балаган, Цукишима тихо посмеивался и иногда хмурился, понимая, что на месте Козуме мог быть он, если бы не решил, взяв немного мяса, ретироваться в укромное местечко, где его не должен никто потревожить. Но Кейджи, пришедший с тарелкой мяса и напитками, нарушил одиночное поедание своего обеда, который не особо желал лезть в рот. Цукишима не был на диете, не устраивал голодовок, просто не нравится человеку много есть, что такого? Почему все принципиально хотят скормить ему больше нужного?       — Не стоит есть всухомятку, — напитки поставлены на траву, а сам связующий сел рядом с парнем и продолжил: — Надеюсь, ты будешь не сильно против моей компании, — Акааши говорит тихо, чтобы не привлечь всеобщее нежелательное им обоим внимание от других.       — Что Вы, Акааши-сан, Вы не доставляете дискомфорта, в отличие от тех чересчур активных придурков, — и Кей не соврал, компания Кейджи была приятной и спокойной, а сам парень вежливым и интересным. — Извините за выражения.       — Я рад, что не мешаю, — он заметил маленькую заминку и чуть ссутулившиеся плечи блокирующего. — Ну-ну, Кей-кун, я полностью с тобой согласен, не волнуйся, — Акааши чуть похлопал Цукишиму по лопаткам и сделал первый укус, блаженно прикрывая глаза. — Но с Куроо я тоже согласен, тебе стоит побольше есть, одна кожа да кости, — он смотрит на парня, который неловко делает глоток газировки, принесённой Кейджи, и съедает очередной кусочек мяса. Кей не может не согласиться, мясо действительно вкусное и сочное, а в контрасте с холодным газированным напитком ещё лучше. Связующий приподнимает уголки губ от картины немного неловкого кохая.       — Акааши-сан.       Его перебивают:       — Просто Кейджи, это не будет звучать странно, Кей-кун.       Цукишима поджимает губы, отводит взгляд от семпая и говорит:       — К-Кейджи-сан, — он словно пробует это обращение на вкус, который, кстати, был довольно приятным.       — Так что ты хотел, Кей-кун?       Блокирующий лишь молча достаёт телефон с маленькими, длинными наушниками, что удивительно, ведь обычно он использует дуговые, которые носит всё время вне волейбола. Цукишиме понадобилось еще минуты две, чтобы включить гаджет, вставить наушники и воспроизвести музыку, за чем, затаив дыхание, наблюдал Акааши, он даже забыл почти про еду, которая покоилась в руках парня.       — Ака. Кейджи-сан, дышите, — блокирующий, видимо, заметил заминку старшего и поспешил исправить это. Не хватало ему, чтобы его соулмейт умер по такой глупой причине. — Амм, вот, держите, — за этим последовало нежное прикосновение к уху связующего, от чего тот вздрагивает и глубоко вздыхает, смотря в отведённые в сторону глаза парня, который покраснел от смущения. В наушниках, один из которых был одет Цукишимой себе и старшему, заиграло вступление. Тарелка Кея была отложена в сторону, пока Кейджи всё же продолжил, чуть покрывшись румянцем, кушать, запивая еду газировкой и вслушиваясь в текст песни. Вкус Цукишимы ему нравится, даже очень, так что в какой-то момент он просто закрывает глаза и осторожно берёт юношу за руку, заставляя того вздрогнуть и в очередной раз отвернуться, скрывая румянец на щеках и не особо удачно на кончиках ушей.       С едой всё же было покончено в скором времени, когда музыка в наушниках сменилась следующей. Кей уже спокойно смотрел вдаль, на плывущие облака, которые тоже никуда не торопились и плыли в своём темпе. Тишина была приятной для обоих, она была комфортной. Почувствовав движение с другой стороны, блокирующий посмотрел и увидел прислонившегося к его плечу семпая. Прикосновения на удивления не были неприятными или раздражающими, они были словно так всегда и должно было быть. Цукишима ничего не говорил, стараясь вникнуть в слова песни, играющей в наушнике, а рука рефлекторно сжала чужую. Они возможно подумают над тем, что делать дальше и как всё будет в будущем, но это потом.       Найдёт их вместе спящими, облокачивающимися друг на друга, тренер Укай, который их и разбудит, наказывая убрать тарелки, помыть их и идти по автобусам. Но уже никто не найдёт их в момент, когда Кейджи неловко касается губ Цукишимы за углом и скрывается из виду, оставляя покрасневшего подростка, который какое-то время стоял, трогая пальцами губы.

***

      — Кейджи-сан, я у двери, — звучит голос в телефонной трубке, а тот уже подбегает к входу, где стоял Цукишима в своём обычном прикиде. Было непривычно видеть его не в волейбольной форме, что уж, он даже просто в школьной форме не видел его. Сейчас Кей выглядел так обыденно: одетый в чёрные джинсы, обычную футболку и джинсовку поверх футболки, на плече сумка, а наушники покоились на шее. — Добрался без проблем, надеюсь, — Акааши отходит от проёма, пропуская юношу в квартиру, со словами: «Проходи, Кей-кун».       — Подожди немного, я сейчас вернусь, — Кейджи садит гостя на кровать и идёт на кухню, принеся затем с собой клубничный пирог, от чего Цукишима смущённо отводит взгляд, бурча под нос, мол, серьёзно?       — Не мог же я проигнорировать ту самую метку, — он издаёт смешок и ставит пирог на стол рядом с кроватью. — Я пробовал готовить сам, но у меня в первый раз не получилось, пришлось просить мать о помощи, — он приносит тарелки и спрашивает: «Тебе чай или кофе, Кей-кун?», получая в ответ: «Чай. Чёрный, с ложечкой сахара, пожалуйста». И вот он снова, чуть ссутулившись и теребя пальцы, смотрит в сторону.       Акааши кивает скорее сам себе и возвращается вскоре с двумя кружками, ставя их на стол и садясь рядом с кохаем. Тот всё ещё был напряжён, но лёгкое похлопывание по спине чуть расслабило. Он даже посмотрел на Кейджи и, сложив руки в молитвенном жесте, скорее из вежливости, ведь дома он так не делал, лишь смотрел на членов семьи, если у них таки получалось провести трапезу вместе, он принялся делать первый укус. В следующий же миг Акааши наблюдал за моментом вспыхнувшими от восторга глазами блокирующего, который без утаек выдал: «Это чудесно, Кейджи-сан!».       Связующий смущённо почесал щеку от пристального взгляда, возбуждённо смотрящего на него.       — Я рад, что тебе нравится, Кей-кун.       — Да я только ради этого пирога готов встречаться, нет, замуж за вас выйти! — Цукишима пошутил? Да ещё и не обидно. Но с Акааши, что замечали все, блокирующий был лоялен, уважительно к нему относился и не смел шутить над ним, но шутить с ним и язвить было интересно. Его всегда в этом поддерживали, а иногда даже поддакивали и шутили в ответ. В такие моменты Кей чувствовал, как иногда бьётся сердце, обычно ведь семпаи ругают за это, а иногда и подзатыльник давать умудряются.       — Неужели, Кей-кун готов выйти замуж ради еды? — Акааши хихикнул в руку, чуть отводя взгляд. — Тогда, при следующей же встрече сделаю тебе предложение руки, сердца и клубничного пирога. Согласишься ли ты?       Кейджи вновь смотрит на аппетитно уплетающего блюдо и кивающего Цукишиму и замечает лёгкий румянец. Кто бы что не говорил, но смущённый Кей это что-то с чем-то, и связующий чертовски сильно и для него иррационально не желает делиться ни с кем этим зрелищем. Хочется скрыть эту картину от чужих глаз, запечатлеть в подкорке сознания и пересматривать. Оба выглядят радостно и счастливо, желая не прерывать это приятное спокойствие.       — Кейджи-сан, это правда восхитительно! — они оба не заметили, как пирог на тарелках был съеден, а напитки — допиты. Акааши вновь смущённо отводит взгляд, почёсывая щёку.       — Кей-кун, извини за личный вопрос, — второгодка теперь смотрит прямо на Цукишиму, который спокойно отвечает:       — Ничего страшного Кейджи-сан, Вы же знаете, если мне не понравится вопрос, я не стану отвечать.       — Хорошо, — он кивает и продолжает: — Были ли у тебя раньше романтические отношения с кем-то? — вопрос действительно личный, но Кей понимал, что чуть ранее он не договорил, что готов ответить на любой вопрос связующего. Просто не хотелось что-то скрывать от него.       Первогодка чуть раздумывает и выдаёт:       — Были, но не сказать, что серьёзные. Той девушке не нравилось, что я уделяю ей мало времени. Мы не подходили друг другу. Она была очень тактильной, хотя мне было некомфортно от этого, — Цукишима правда не волновался по этому поводу, так что рассказ был не особо эмоциональным.       — Оу, понятно, — он понимающе кивнул. — Не свезло вам двоим в отношениях встретиться.       Первогодка кивнул, глядя в стену. Они уже полностью сидели на кровати друг перед другом.       — Кейджи-сан, а Вы тактильный человек?       — Не особо, но я в общем-то могу обниматься, держать за руку, и это не доставляет мне дискомфорта, — второгодка не раз уже невесомо брал за руку, пока никто не видел, опирался плечом и обнимал. Но всегда он молча спрашивал разрешение и никогда не заходил дальше, чем ему позволяли. По этой причине и поцелуя, как такового, не было, лишь мимолётное прикосновение губами.       — Кейджи-сан, а что насчёт Вас? — говорит Цукишима и сразу добавляет: — У Вас была девушка или парень?       Акааши, не раздумывая, отвечает:       — Были две девушки, но не сошлись характерами. Не особо приятный опыт, но только на нём основываться нельзя.       Ещё около нескольких часов они разговаривали на самые разные темы: книги, которые они читали, даже если они дерьмовые; фильмы, здесь Акааши узнал, что юноша интересуется динозаврами и в общем миром миллионы или миллиарды лет назад; еду, Цукишима пообещал себе как-нибудь приготовить для Кейджи онигири, которые тот, как было понятно ещё при появлении метки, любил; девушек, что удивительно для некоторых, но не для них, ведь это нормально, что в отношениях может нравиться внешность других людей, хотя, Цукишима соврёт, если скажет, что не чувствовал некую ревность, но не более; волейбол, разве они могли не обсудить эту тему? Как ублюдок Хината в очередной раз попытался обнять блокирующего без его согласия, а в итоге полетел лицом в стену или в пол, ну или как Бокуто на тренировке успел несколько раз приуныть и взбодриться, благодаря поддержке команды. Они оба были рады времени проведенному вместе.       — Кей–кун, я бы хотел задать ещё один личный вопрос, — тот лишь кивнул в ответ, показывая, мол, слушаю. — Целовался ли ты? — на этом моменте Цукишима пожалел, что ему 16, и он знает, что это значит.       И он молчит секунду, две, минуту. Признаться, что целовался он всего раз неловко, но он это сделает.       — Было один раз, больше я не пробовал, — Акааши был удивлён, но смеяться над кохаем даже не думал, тот и так в неловком положении.       — Не понравилось? — Кей отвёл взгляд, поджимая губы.       — Не сказал бы, не распробовал, скажем так.       Кейджи чуть отводит взгляд, задумываясь о чём–то, пока первогодка смотрит вниз, не желая сейчас встречаться взглядом. Спустя примерно минуту Акааши кивает сам себе и чуть двигается в сторону Кея, который вздрагивает, когда его голову за подбородок приподнимают, заставляя посмотреть в глаза. Второгодка приближается медленно, давая возможность остановить себя, но, будучи в неком шоке, тот не двигается с места, смотря на старшего. И лишь когда губы Акааши касаются его собственных, Цукишима резко вздрагивает и отпрыгивает на кровати, полностью покрываясь румянцем. Кейджи же спешит извиниться.       — Извини, Кей–кун, не хотел тебя напугать, — он приподнимается и немного приближается, проводя утешающе по щеке и похлопывая по плечу.       — А. Нет! Это Вы меня извините, что так резко отскочил! — первогодка смотрит вниз, скукоживаясь и теребя пальцы рук.       — Тише, Кей–кун, всё хорошо, — он, глядя на обеспокоенное лицо кохая, приобнимает и шепчет на ухо: – Не волнуйся, это нормально. Цукишима же поджимает губу, стискивая покрывало под руками.       — Кейджи–сан, ещё раз извините, думаю, мне стоит сейчас уйти, — парень неловко смотрит на второготку и встаёт, надевая джинсовку и идя в сторону выхода. Акааши, если честно, не хочет, чтобы юноша уходил, но остановить его не решается, позволяя дойти до двери и провожая его со словами: «Кей–кун, будь осторожен по дороге. Напиши, как будешь дома, я буду ждать». Цукишима поклонился и ушёл, оставляя Кейджи, как тот сам думает, наедине с его ошибкой, которую он только что совершил.

***

      Кей–кун: в сети       Я успешно добрался до дома без инцидентов. Оповещаю Вас об этом, мамочка Кейджи-сан.) 19:56.

Кейджи-семпай: в сети       Я рад, что ты добрался благополучно, Кей–кун, но про мамочку было лишне, я просто волнуюсь. 19:58.

      Кей–кун:       Как скажете, Кеджи–сан. Я сейчас собираюсь выполнить домашку и лечь спать, что насчёт Вас? 20:00.

Кейджи-семпай:      

Домашнее задание я ещё раньше сделал, так что буду отдыхать. 20:02.

Что вы там изучаете, может, помогу чем, если хочешь. 20:03.

      Кей–кун:       Со всеми предметами у меня все хорошо, не беспокойтесь, я понимаю все темы. 20:05.       Но если Вы не против, мы могли бы поговорить по звонку, пока я буду делать задания. 20:09.

Кейджи-семпай:      

Я буду только рад, Кей–кун, ты сейчас готов или стоит позже позвонить? 20:13.

      Кей–кун:       Давайте через минут пятнадцать? 20:14.       Хочу сходить в душ. 20:15.       Какой-то придурок по пути домой толкнул в лужу, противно находиться в грязной одежде. 20:17.

Кейджи-семпай:      

Ты же говорил, что без происшествий было. 20:19.

      Кей–кун:       Просто небольшой инцидент, не более. Он не стоит большого внимания. 20:20

Кейджи-семпай:      

Иди в душ, я пока подожду тебя, как закончишь, можешь сразу звонить. 20:23.

      В ответ пришёл лишь стикер с жестом: «а–ля, бывай, удачи», а через некоторое время и видеозвонок.       — Как Вы там, Кейджи–сан, не заскучали? — на экране высветилась светлая макушка, а затем уже и голос парня, который уже ставил телефон на удобное место. На ушах, как всегда, дуговые наушники, на шее висит полотенце, на которое стекают капли воды с волос. Из одежды на нём были домашние трико и футболка, а жаль, наверняка обнажённое тело выглядело бы куда сексуальнее.       — Заскучал лишь по тебе за эти пятнадцать минут, Кей–кун, — тут второгодка замечает колыхание штор за спиной кохая. — Кей–кун, прикрой окно, продует же, мигом заболеешь! — Акааши говорит строго, глядя в экран. Цукишима вскакивает и прикрывает окно, покрываясь мурашками и вздрагивая от нахлынувшего потока холодного воздуха.       — Всё выполнил, мамочка, — он по–доброму усмехается и достает учебники с ручками.       Кейджи же закатывает глаза и говорит: «Кей–кун, ты выглядишь красиво», чем вводит в краску первогодку. Нет, он знает, что выглядит неплохо, да и ему не раз говорили, но это как-то по–особенному, это чертовски приятно и смущающе.       — Настоятельно прошу пожалеть этого смиренного слугу и прекратить смущать его, — Цукишима гордо запирает подбородок и почти сразу начинает в коем–то веке свою домашнюю работу. И здесь Кейджи замечает чупа-чупсы, которые он иногда давал кохаю в летнем лагере и перед его уходом домой.

***

      — Кейджи–сан, не против прийти ко мне домой? Брат и мама уехали, сейчас я один здесь на неделю, — сказать, что звонок в 8 утра в субботу был прощён, это ничего не сказать, но Акааши это сделает.       — Кей–кун, как бы я тебя не обожал, но звонок рано утром в выходной это чересчур, — он молчит с несколько секунд и, слыша, как парень уже собирается что-то сказать, продолжает: — Шучу, тебе можно звонить хоть в три ночи, но не переусердствуй. Я согласен, скинешь адрес и время, я подойду, — на той стороне был слышен вздох облегчения, а затем короткое: «Хорошо» и смс с адресом и временем, спасибо, что хоть не прямо сейчас выезжать. Есть ещё по меньшей мере сутки, чтобы поспать и собраться. Времени много.

***

      — Кей–кун, это я, можешь открыть? — на той стороне трубки слышны странные звуки и резкое: «уже иду!». Через минуту ему уже открыл запыхавшийся Цукишима, который был чем-то недоволен, но, увидев Акааши, сразу смягчился в лице и отошёл, пропуская внутрь.       — Как добрались, Кейджи-сан? — парень проводит того в свою комнату и садит на кровать, рядом с которым стоит стол и стул, где юноша выполняет домашнее задание и иногда сидит за компьютером.       — Вполне спокойно, ничего не происходило, — второгодка чует слабый запах гари и спрашивает парня, мол, что за запах?       — Вчера я спалил, пока готовил, не выветрилась вонь ещё, — Цукишима пожимает плечами и уходит на кухню, возвращаясь с небольшой тарелкой онигири. Смущённый и гордый он ставит блюдо на стол и глядит на Акааши, который, поджав губы, смотрит на тарелку, и, тронутый этим поступком, он обнимает юношу, который и не против этого, обнимает его в ответ. — Кейджи-сан, не радуйтесь раньше времени, вчерашние получились ужасно, а эти я ещё не пробовал, но по виду вроде неплохие.       Кей с недоверием смотрит на свою стряпню, быстро откусывает кусочек и мгновенно, не давая Кейджи возможности попробовать это «чудо», убирает тарелку на верхнюю полку.       — Я закажу готовые, — выносит вердикт Цукишима, но Акааши недоволен тем, что ему не дали даже попробовать. Алё, гараж, это вообще-то специально для него готовили. Ну и что, что это отвратно, всё-равно для него же. Да и никто иной, как Цукишима Кей, его парень и соулмейт. Видимо, судьба свела их, чтобы связующий не дал тому помереть от голода или отравление желудка.       — Кей–кун, будь добр, верни мне эти онигири, — на категоричный отказ он ответил: — Я принёс с собой пирог, Кей–кун, повторяю, верни мне онигири, — Кто бы знал, что Акааши когда-нибудь будет требовать с кого-то испорченные онигири. Ладно бы ещё нормальные, но, судя по реакции блондина, это действительно отвратно.       Угроза таки подействовала на парня, и он вновь поставил тарелку с блюдом на стол, еду с которого быстро взяли и сделали первый укус, и скорее всего последний в отношении еды этого человека.       — Кей–кун, — он внимательно и со всей серьёзностью говорит: — Не подходи больше к кухне.       Это было категорично и ударило прям в самую гордость. Но спорить он и не думал.       — Как скажете, Кейджи-сан, — Цукишима в конечном итоге выкидывает эти онигири и заказывает готовые, которые пришли, — нет, не на своих мини ножках, — через полчаса, и парни начали уплетать их за разговором, который, через часа два перешёл в просмотр фильма, а потом и в обсуждение этого самого фильма.       — Поздно уже, Кейджи-сан, — замечает первогодка, глядя на часы.       — Ты прав, нужно будет поторопиться дом.. — но его перебивают: «Ишь, что придумали, по темноте домой ехать, да и транспорт вряд ли ездит. Может, у меня останетесь, у меня есть футон».       — Сейчас я дам вам сменную одежду, можете сходить в душ, пока я вам постелю, — Цукишима скорее утверждал, нежели спрашивал. Он уже искал одежду, пока Акааши терпеливо ждал его. Никто всё ещё не знает, чего эти ждуны ждут. Когда Кейджи дали одежду, тот пошёл в ванную комнату, где разделся, осматривая помещение. Ничего особенного: душевая кабинка, зеркало, раковина, унитаз, полочки с ванными принадлежностями, про которые тот решил спросить. На что парень ответил, что главное не материнское, а так можно использовать всё. Когда уже тот довольно быстро помылся, Кей вытащил запасную зубную щётку и отдал. Кейджи удивился непривычной мягкостью щётки, но решил не придавать особого значения и просто закончил дело.       Выходя, он спросил:       — Кей–кун, ты не можешь спать с кем-то в одной постели?       — С чего Вы это взяли? — Цукишима искренне не понимал, почему второгодка так решил. Тот стоял в проходе, вытирая волосы полотенцем юноши, одетый в футболку и шорты, которые дал ему первогодка.       — Мы встречаемся, но ты всё равно расстилаешь футон вместо совместного сна. Или тебе некомфортно?       Этот вопрос застал парня врасплох, он бы и сам предложил поспать на одной кровати, но он был слишком смущён этой идеей.       — Что Вы, — он чуть отводит взгляд, краснея. — Просто слишком неловко спрашивать это.       Акааши перестаёт вытирать волосы, застывая с полотенцем, а затем хихикает в кулак, чем вводит Цукишиму в замешательство.       Торопясь успокоить кохая, он подходит ближе и похлопывает по плечу.       — Будь смелее, я тебя не буду ни за что ругать, Кей-кун, так что спокойно.       Первогодка кивает, чуть опуская голову, и Акааши сравнивает с провинившимся щенком, которого упрекнули в ошибке.       — Давай ложиться отдыхать, поздно уже, — Кейджи садится на кровать, похлопывает по ней и, когда Цукишима, выключив свет, приземляется рядом, укладывает на спину и обнимает, кладя голову на грудь парня, внутри которой сердце стучит так, будто юноша только что марафон пробежал. Но он сам не лучше, хоть и ведёт себя столь смело, а сам смущён и счастлив. Второгодка не верил в судьбу, но сейчас он готов поверить в то, что с этим человеком у него может быть счастливое будущее, может, не всегда спокойное, не всегда весёлое, но определённо хорошее. Так Кейджи и засыпает под эти мысли, не замечая, насколько сильно смущён кохай, который долгое время не сможет уснуть с непривычки. Он рад, честно, ему приятна компания Акааши, но это как-то неловко, хоть тот и готов отдать всё, лишь бы этот момент длился дольше.

***

      — Доброе утро, Кей-кун, как спалось? — утро встречает Цукишиму с ярким светом, бьющим в глаза, приятным запахом риса и мяса на кухне и Акааши, который на этой самой кухне стоял и готовил завтрак на двоих, умиротворенно улыбаясь. От этой атмосферы так и веяло комфортом как для первогодки, так и для его парня, который уже ставил на стол тарелки, говоря: — Надеюсь, ты не против, что я немного похозяйничал.       — Что Вы, я только рад! — Кей сам удивился громкости и резкости фразы, но быстро говорит дальше: — Ваша стряпня очень вкусная, Кейджи-сан.       — Хаха, я рад, что тебе нравится, садись за стол, а то остынет, — он говорит спокойно, как и всегда, но уже с нотками нежности, как он говорил только с ним, с Цукишимой, от чего у того нередко захватывало дух. Он быстро подходит к столу и целует своего парня в лоб и, сев за стол, начинает уплетать блюдо, пока Кейджи ещё секунд 10 стоит в шоке и таки тоже садится рядом, начиная потихоньку кушать. Скажи Цукишиме ещё месяц назад, что он с таким рвением будет уплетать чью-то стряпню, он бы посмеялся и плюнул ядом, напоследок унизив до самого ядра Земли.       — Кей-кун, не торопись, — Акааши заботлив, это стало понятно ещё в первые дни их отношений. То он где-то полотенце подаст, то куртку, может принести холодные напитки после тренировки, всегда спрашивает самочувствие и как прошёл день, нередко в тренировочном лагере подкармливал Кея после общего перекуса, ведь «Кей-кун, я согласен с Куроо–саном, ты очень худощав, питайся нормально!». Они часто разговаривают по видеозвонку и в чате, присылают друг другу свои и фото с тренировок, и им обоим это нравится.       — Было очень вкусно, Кейджи-сан, спасибо! — Цукишима уже собирает грязную посуду, чтобы помыть, пока Кейджи наблюдает за ним.       — Давай я тебе помо… — его нагло перебивают со словами: «Кейджи-сан, Вы и так приготовили завтрак, просто отдохните», заставляя того вздохнуть.       Мытьё посуды проходит в тишине, которую прерывает Акааши.       — Я не говорил этого, но, — он молчит секун 15 и продолжает: — Ты мне нравишься, Кей-кун.       Первогодка застывает и сжимает губу, отводя взгляд и тихо отвечая: «Вы мне тоже нравитесь, Кейджи-сан».

***

      Прошёл почти месяц с той ночёвки, и это был первый месяц их отношений, которыми оба были довольны. Только вот, в последние недели две Кейджи был сам не свой. Иногда забывал звонить, а на некоторые сообщения отвечал через часа два-три, чего раньше не было. Кей не решался спросить напрямую, поэтому оставил, как есть.       — Цукки, привет! — слышен голос Ямагучи со стороны входа. Они в коем-то веке решили встретиться вне школы в кафе, в котором иногда зависали.       — Привет, Ямагучи, как ты? — Тадаши садится напротив Цукишимы и подзывает официанта.       — Всё прекрасно, выходные прошли как нельзя лучше, — он отвлекается на подошедшего официанта и называет привычный уже заказ. — А что насчёт тебя?       — Вполне неплохо, как Хитока-чан? — неделю назад выяснилось, что эти двое соулмейты, тогда Кей и признался в том, что уже почти месяц у него есть соулмей, а в следствие этого и парень, коим является Акааши Кейджи, связующий Фукуродани.       — Мы на этих выходных с ней в кино ходили! Там я её поцеловал, — он бы соврал, если бы сказал, что не смутился, рассказывая это. — Цукки, сколько ещё ты собираешься умалчивать это? — совсем неожиданно говорит Тадаши и смотрит на друга.       — Ты о чём, Ямагучи?       — Я про Акааши–сана, ты же понимаешь, что тебе придётся рассказать про это, — он делает глоток кофе, наблюдая за сменившимся в лице Кеем.       — Я понимаю, — рявкает блокирующий и потирает глаза. — Но не могу я сейчас сказать ему об этом.       Больше в это день эта тема не поднималась, предпочитая умалчиваться.       — Что ж, мне уже пора, пока Ямагучи, — первым из-за стола выходит Кей.       — Да, хорошо, удачи тебе, Цукки! И всё же расскажи ему, он имеет право знать.       — Заткнись, знаю я! — Цукишима хватает кофту, лежащую на спинке стула, и уходит, топая со злости обувью. Чёртов Ямагучи, Кей и без него знает, что это нужно сделать, но…

***

      — Кейджи-сан, вы какой-то странный в последнее время, что-то случилось? — первогодка таки решается задать интересующий вопрос парню. Им в коем-то веке получилось встретиться, но в этот раз приехал уже Цукишима, когда родители Акааши уехали за город по работе, как сказал сам парень. Сейчас они оба сидят на кровати, а напротив них лежит ноутбук с поставленным на паузу фильмом.       — Кей-кун, у меня есть вопрос, личный вопрос, — парень нахмуривается, но кивает, ожидая вопроса. Но Кейджи не торопиться, он приближается к Цукишиме и прикасается к губам юноши, который быстро отворачивается, поджимая губы.       — Ч-что за вопрос? – пытается сменить тему парень, но не знает ещё, что это напрямую касается этой ситуации.       Акааши вздыхает и, чуть ссутулившись, говорит:       — Кей-кун, тебе противно целоваться со мной?       Здесь парень понимает какой дурак, и как сильно он облажал. Сейчас он смотрит на неуверенного, отводящего взгляд и покусывающего губы Акааши, который всё это время, оказывается, беспокоился о том, что ему, Цукишиме, неприятны его, Кейджи, поцелуи. Чёрт.       — Это не так, Кейджи-сан! — он сам удивляется резкости слов, но сейчас ему важнее стереть со связующего эту неуверенность в себе. — Просто… — он отводит взгляд в простыни, словно они могут чем-то помочь. — Очень сложно объяснить… но мне ни в коем случае не противно!       Акааши не понимает, почему его тогда всегда останавливали или как-то увиливали от поцелуя. Кей никогда не был против поцелуев за ухом, в шею, щёки, лоб, но он никогда не позволял себя целовать губы, разве что детским невинным чмоком. Кейджи думает, он на какое-то время забыл, что вообще-то он не тупой и думать в отношениях тоже нужно, как в волейболе и в учёбе.       — Кей-кун, тогда почему ты… — он замолкает, вспоминая разные моменты: несъеденные леденцы, мягкая зубная щётка и единственный поцелуй. Акааши иронично усмехается своей глупости и неловкости кохая. Он уже более уверенно вновь приближается к юноше и садится на бёдра со словами: «Я хочу кое-что проверить.» и, пока Цукишима не понимал, накрыл его губы своими. Только вот в этот раз одной рукой он держал чужое запястье, а второй придерживал за подбородок, не позволяя отвернуться. У Кея уже глаза в панике бегают по комнате, но Кейджи сейчас останавливаться не планирует, желая закончить начатое. Он проталкивает язык внутрь, проходя по ровному ряду зубов и чуть царапаясь о небольшие клыки, он целует нежно, сталкиваясь с чужим языком, проводя по небу. Реакция Цукишимы сдаёт его с потрохами: его подрагивающий живот, руки и ресницы сжатых глаз, дрожащие колени, быстро краснеющие щёки и вылетающие изредка всхлипы. Акааши ухмыляется, проводя вдоль чужого языка, под ним. Он отпускает ослабевшую руку, которая хватается за его футболку, сжимая, что есть силы. Но воздух не вечен, и это понимают оба. Кейджи всё же отстраняется и смотрит на тяжело дышащего Цукишиму, который опирался о стену и старался успокоить дыхание. Акааши сам не намного лучше, весь красный, со сбитым дыханием, но такой довольный, Кей почти буквально видит в нём счастливого кота, который смог достать сметану со стола, пока хозяева отвернулись.       — Кейджи-сан…       — Я был так глуп, что догадался только сейчас, господи, — парень чуть опускается, опираясь лбом о чужое плечо. — Я серьезно думал, что тебе противно, а оказалось, вон как.       — Извините… я не хотел Вас обидеть, — Цукишима неосознанно сжимает чужую футболку. — Мне было стыдно признать это.       — А что здесь постыдного-то? — Акааши действительно не понимал этого. — У меня у самого есть довольно чувствительное место, и я не вижу ничего плохого в этом, — он приподнимается, хватает юношу за щёки и целует в нос, а затем вновь в губы, проникая внутрь и проводя по нёбу, вырывая стон из Кея, который закатывал глаза от приятных ощущений. Рука Кейджи проводит по шее, спускается ниже, проводя по груди, бокам, торсу, останавливаясь у резинки штанов.

***

      — Бокуто-сан, я всё душой Вас ненавижу, — говорит связующий в трубку, выйдя на балкон, проветрить голову.       — Акааши! Что я уже сделать успел? — голос в трубке явно не особо рад такому ответу от сокомандника.       — Неважно, что Вы хотели? — он потирает переносицу и смотрит на ночной город. Где-то сзади сидит в телефоне смущённый и тоже недовольный Цукишима, а в трубке слышны жалобы Бокуто на что-то, что Кейджи ещё не в состоянии разобрать и понять.

***

      Цукки: был в сети в 2:06       Это пиздец, Ямагучи. 2:04.       Такое сообщение встретило Ямагучи, когда тот проснулся утром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.