ID работы: 13633448

Горчица

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Горчицу мне в зад

Настройки текста
      Николай сидит на кожаной скамейке в коридоре, дожидаясь своей очереди. Возможно, присутствует лёгкое волнение, но он не обращает на него внимания, заткнув уши любимыми треками. В телефончике листается лента, а также параллельно в личке ведётся диалог.       Мимо проходят врачи в своих белых халатах, а очередь всё уменьшается. Вот уже подходит очередь Пандекса. Единственное, мужчина бывает до ужаса невнимателен и в итоге заходит в соседний кабинет, который до этого посещали исключительно женщины.       Именно поэтому гинеколог был в замешательстве, увидев у двери мужчину.       — Вы, кажется, ошиблись дверью… — врачу хватило секунды, чтобы определить, кто же всё-таки пожаловал к нему. — Пандекс?       Услышав до боли знакомый голос, Николай оторвался от смартфона и увидел знакомое личико с шапочкой на голове. Это была Горчичная, больше известная как Хайпуки. Это ввело в ступор обоих, а после у Коли из уст вырывается очередная шутка, ведь вся эта ситуация довольно забавная.       — Ебать, я своего кумира встретил!       — Ебать, а ты что тут забыл? Кабинет уролога по соседству так-то.       — Да я не заметил. Это то самое кресло за сто косарей? — Николай подходит и осматривает его.       — Не, это меньше стоит, — Горчичная замечает, что дверь в кабинет открыта, и благополучно закрывает её, незаметно провернув ключик. Обычно это необходимо делать, чтобы клиенткам было комфортнее, и чтобы никто не заходил. Возможно, Коля в этот раз её клиент.       Пандекс усаживается в него как король, смотря на то, как хихикает Саша. Больно подозрительно хихикает.       — Видишь эти штуки? Это подколенники, на них располагают свои ножки.       Коля тут же пытается положить на них свои ноги, но выходит плохо. Оба угарают с этого, а позже Хайпуки опускает подколенники так, чтобы мужчина мог закинуть ноги. Ему совершенно нормально в такой позе.       — Заебись тут сидеть, у нас нет такого.       — Да чё у вас там смотреть-то. Приподнять только. — болтовня нисколько не мешала девушке спокойно связывать Пандекса. Сначала она закрепила ноги, а после связала тому руки, конечно же, по согласию.       Всё это больше походило на какой-то разврат. И когда Коля попросил развязать его, Горчичная проигнорировала просьбу. А ведь ему по записи, очередь просто двинется дальше.       — Эй, Хайпуки! Мне блять реально на приём надо, развяжи.       — Не-а. Сейчас будем проводить осмотр.       Николай сглотнул, а после попытался вырваться самостоятельно, из-за чего девушка только дополнительно связала ноги, а также чужой рот. Теперь никто не позовёт на помощь, слышно только невнятное мычание. Тем временем Александра медленно натягивала перчатки — чтобы не порвать шикарным маникюром — и выискивала что-то в шкафах. Найдя заветный жёлто-коричневый тюбик, она выдавила немного на руку, а после подошла к Пандексу.       — Мм-ммм! — мычал парень, как бы желая сказать «да я же пошутил».       Он явно пожалел о том, что зашёл сюда, а тем более сел в кресло и послушно дал себя связать в наиболее уязвимой позе. Но важнее то, что эта женщина собралась делать с тем тюбиком в руке, надпись которого гласила «Горчица». В голове сразу мелькнули слова на стриме, о которых он успел позабыть.       «...На меня намазали горчицу и привязали к гинекологическому креслу»       Врач подходил всё ближе, растирая жёлтый соус в руках. Шок в глазах всё больше был заметен, он не мог поверить в происходящее. Хайпуки развязывает рот, а после Коля вновь попытался уговорить девушку.       — Хайпуки, ты ебанулась? — мужчина смотрел то на руки, что были в паре десятков сантиметров от его лица, то на Сашу, с которой не сползала ухмылка.       — А если я скажу, что да? Будь хорошим мальчиком, открой ротик, тогда может пощажу, и не дойдём до более чувствительных мест.       Коля смотрит вниз. Ах да, его ноги раздвинуты так, что ей остаётся только стянуть штаны. Быть может, её слова имеют смысл? Что если сейчас просто съесть горчицу, тогда не дойдёт до этого. Времени не было думать, он просто неуверенно открывает рот. Гадкие ручонки в тончайших синих перчатках залезли в рот, будто он на осмотре у стоматолога. Только начало слегка жечь язык, ощущались нотки сладковатости и пряности. Съесть соус ему ничего не стоило, он даже охотно слизал всё с рук Горчичной.       Александра ещё выдавливает горчицы, однако тюбик явно заканчивается. Делая массажные движения, она размазывает его по чужому лицу, пачкая белоснежные волосы. Щёки и подбородок были покрыты тонким слоем соуса, после же она спускалась ниже по открытой шее. Пандекс не сопротивлялся, однако попытки поговорить не закончились.       — Ты собралась меня полностью обмазать этой хуйнёй?       Однако девушка игнорировала его. Она продолжала массировать шею, а после путь преградила одежда. Николай готов был ликовать, однако понял, что затупил. Ничего не стоит ей действительно снять штаны, да и легко приподнять футболку, что она и сделала. Ещё немного выдавив из тюбика, Саша замазала соус на пресс, а после стала слизывать его. А парень над ней извивался весь от щекотки, но связанные конечности держали его на месте.       — Ладно, мне надоело это, — Хайпуки встаёт, — перейдём к радикальным мерам.       Парень взглотнул. О каких мерах речь? Хотя вопросы не к чему, она уже наполовину снимает штаны.       — Погоди, ты сказала…       — Какая разница, что я там говорила? — девушка приспускает трусы, открывая прекрасный вид на огромный причиндал. Его обладатель готов был был провалиться под землю.       Гибкие ручки уже приступили к массажу бедёр и области, близкой к паху. Тут оставалось молиться всем богам. Александра потянулась за новой порцией, но кажись тюбик опустел.       — Блин, на тебя всё потратила, — как-то притворно произнесла Горчичная. Она всеми силами старалась выдавить остатки, однако их явно не хватило бы.       Николай облегчённо вздохнул.       — Ну что, расслабился?       Теперь он недоуменно глядит на Сашу.       Она медленно подходит к шкафу, сохраняя некую интригу и нагоняя страх, и открывает дверцу. Там, выстроенные ровным рядом, красовались точно такие же тюбики горчицы. Она открыла вторую дверцу, и там тоже самое. Во всех ящиках лежало море горчицы. Коля оглянулся и заметил, что на столах с приборами сплошная горчица, на полках горчица, обои все в будто склеенных упаковках горчицы.       Горчица.       Г-О-Р-Ч-И-Ц-А.       Елена просыпается в холодном поту. Оказывается она задремала днём, когда Николай ушёл на приём к урологу. Хайпуки ведь не пойдёт на это. Это была всего лишь глупая шутка. И не то чтобы Лена восприняла её всерьёз, однако кошмар был внушительным, да и она уже звонит Пандексу, чтобы спросить, всё ли хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.