ID работы: 13633570

Уже вчера, любовь- игра

Слэш
PG-13
Завершён
79
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 31 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ты греешь меня

Настройки текста
Примечания:
— Я видеть тебя больше не хочу, проваливай! — Толчок в бок и короткий шик. — Ох блять, вы посмотрите на это неженку. Думаешь ты меня не заебал?! Ты вечно ведёшь себя как истеричная шалава! Всё то тебя сука не устраивает, во всём то я блять виноват! — Короткий шлепок и чужая щека уже горит от удара. Беловолосый парень усмехается, а после убирая руки в карманы штанов, отворачивает голову. — Научись сам хотя бы себя сначало не вести как придурок, ясно? Я такой-сякой, а ты идеальный что ли?! Думаешь мне радость доставляет твой тупой характер?! Блять, тебя никто не держит, ясно?! Иди сука, поплачься своему Оутеру, он то хороший, всегда тебя лелеет- — Не смей ничего говорить про Оутера. Ты сам блять знаешь, что он мне как брат. — Ох, прости, это же я с ним сосался на площадке месяц назад. — Ты... Блять, Найтмер-! — Киллер шикает, смотря как названный развернулся к нему спиной. — Зачем ты вообще пытался меня добиваться, если по итогу тебя всё так не устраивает. Выходит, решил порвать нервы и мне и себе? Смешно.... Я даже поверил в эти блядские слова о любви. — Усмехается Найт и выдыхает. — Найтмер, пожалуйста. — Заткнись, Киллер. Разговор нет смысла продолжать, мы растаёмся. Наша песенка спета. — Уверенным и твёрдая шагом, низкий парень направился в сторону своего дома, пока Киллер молча стоял с вытянутой рукой, смотря как его... Бывший парень удалялся и пропадал из виду. — Найтмер... Я... — Киллер цокает, закрывая рукой лицо. Опять двадцать пять. Вот только на этот раз, Найтмер сказал о расставании. Чёрт, эта прогулка должна была закончится блядскими поцелуями у подъезда, а не этим. Не так Киллер всё планировал... Парень чуть шипит, оглаживая ударенную щеку. Заслуженно всё-таки...

***

       Тяжело вздохнув, брюнет убирает руки в карманы, шагая из класса в коридор и тут же недовольно хмурится, стоило взглядом засечь брата, сидящего на подоконнике. Всё ничего, да только тот чуть смеясь протягивал вилку с наколотой картошкой к сидящему парню около. Тот с довольным лицом, как у кота, ловко забирает картошку, чуть жуя и сразу после оставляет поцелуй на щеке блондина. — Ты прекрасно готовишь, Солнышко. — Ты говоришь это каждый раз, не надоело? — Сразу после Блондин отправляет другую дольку картошки себе в рот, жуя. — Никогда не надоест. Это ведь связано с тобой. — Кросс слегка проводит большим пальцем руки по уголку губ возлюбленного и ойкает, чуть краснея, получая поцелуй в этот же палец. — Глупый. — Дрим хихикает, а после с мычанием отводит взгляд в сторону знакомой фигуры. Он ставит контейнер с едой на колени, склонив голову. Кросс же укладывает голову на плечо блондина. — Чего это Найтмер хмурее чем обычно? — Не знаю. Он с вечера такой. Кажется с Киллером поссорился, потому что только с ним он вчера на прогулке был. — Пожимает плечами парень, а после чуть смущённо хихикает на поцелуй в шею. — Они всегда соррятся. Думаю скоро помирятся. — Кросс с улыбкой поднимает взгляд на чужое личико, а после чуть ли не мурлыча получает поцелуй в носик. — Думаю, ты прав. Не люблю когда братик ходит такой расстроенный. — Скорее злой как чёрт с преисподни. — Кросс!

***

— Избавьте меня от этого! — В брюнета летит подушка и тот чуть шикает, прижимаясь к Дриму, над которым нависал. — Брат, не кидайся подушками! — Трахайтесь в другом месте! — От этих слов лицо Дрима приобретает красный оттенок, пока Найтмер усаживается на свою кровать. — М-мы просто целуемся! — Дрим заикаясь прижимает к себе подушку, когда Кросс уже лишь сел рядом. — Да мне похуй. — Найт закатывает глаза и включает телефон, уперевшись спиной в подушку, полностью перестав слушать бубнёшь брата и его хахаля. Его волновало другое. Киллер в школе не появлялся несколько дней после их сорры. Специально? Пытается Найтмера заставить прийти? Да пошёл он.... Хотя, Найтмер действительно уже переживает. Сообщений больше от Киллера не было, хотя он появлялся в сети. Этот парень так бесит, честное слово. Зачем вообще заставляет Найтмера испытывать эти чувства. Паршивец.

***

       Что-то на секунду вновь ломается в груди, стоит только карим глазам с отливом лилового оттенка столкнутся с чёрным как пустота чужими. Эмоции уходят на ноль, стоит глянуть на скреплённые руки с парнем около Киллера. О, вот оно как. Хах... Почему Найтмер сразу не догадался что был лишь игрушкой для Киллера? Видимо ему абсолютно плевать. Глупый Найтмер, о, смеху подобно. Он всё это время переживал за него. — Найтмер! — Тут же чужая рука опускается и Киллер собирается уже рвануть к парню неподалёку, как названный чуть поднимает руку. — Даже не думай. Что, оправдываться решил? Мы расстались, мне плевать на твои похождения. — Плевать. Да только в глазах щипит. — Найтмер, да всё не так ты опять понял, сколько можно?! — Сколько можно играть с моими чувствами?! Я тебя ненавижу, слышишь?! Я думал ты переживаешь от нашей сорры, от того тебя не было в школе, я переживал за тебя, а тебе плевать! Что на меня, что на мои чувства! Зачем это всё было вообще?! Влюбить меня, а потом с меня смеяться?! — Всё тело Киллера будто пронзают иглы, стоит лишь увидеть как по бледной щеке Найтмера текёт слеза. Это та эмоция, которую Киллер никогда не видел у Найтмера. И не хотел видеть, а теперь причина этому. Причина слёз того, кого он никогда не хотел доводить до слёз. — Найтмер.... — Неуверенный шаг к парню и Киллер поджимает губы, когда от него делают так же шаг назад. — Не смей ко мне подходить. — Найтмер, пожалуйста, послушай Киллера. Пойми, между нами ничего нету.. — Неуверенно врывается парень позади. Он не хотел, что бы всё так вышло. Почему он часто становится причиной их сорр..? — Ты тоже завались. Спасибо всем за данное представление. Ты рад, дорогой? Это ты хотел увидеть? Представление из моих слёз? — Всплеснул руками Найтмер, чуть шмыгая носом. — Поздравляю, твоя миссия выполнена! — Найт, послушай меня, пожалуйста... — Голос почти что дрожит. Киллер сглатывает ком во рту, пытаясь слегка ступить к Найтмеру. — Заткнись. Я тебя слышить не хочу, ясно? — Найтмер медленно отходит назад, не позволяя подойти и на шаг ближе. — Найти, я люблю те- — О нет, ты не любишь меня. Ты любишь мои страдания. Я тебя ненавижу, Киллер. Всей своей душой ненавижу. Лучше бы мы никогда с тобой не познакомились. — Киллер стоит на месте, словно забыв что происходит во круг от чужих слов, даже не замечая как Найтмер сбегает. По щеке медленно скатывается слеза. Никогда.... Не познакомились..? Почему сейчас всё словно в кошмаре..? Он спит? Всё не так должно было идти. Совершенно не так. Киллер пытался подготовить извинительный подарок для Найтмера и попросил помощи у Оутера, но ничего не могло подойти его мальчику. Все эти вещи были явно не для него. — Киллер... — Плеча чуть касаются и Киллер поднимает болезненный взгляд на друга. — Киллер... Всё будет хорошо... Я уверен. — Не будет, Оутер... Я довёл его до слёз.... — Киллер позволяет себя обнять и сам утыкается в чужое плечо. Это худший кошмар для Килла. Стать причиной слёз его любви. Стать причиной слёз самого Найтмера. Одного из самых не приступных в таких эмоциях парня. Что ему теперь делать...?

***

       Чуть шмыгая носом, парень натягивает лучше на плечо плед, делая глоток чая, пока в проходе комнаты стоял Дрим. — Я так давно его слёз не видел... — Дрим выдыхает, уложив руки поверх чужих на его талии. — Я вообще впервые его таким увидел. Думаю, тут реально без шуток он сказал, что они расстались... Да не верю в это. Киллер помешан на Найтмере. Он мне столько все уши прожужжал про него, что я его наверное лучше тебя знаю. — Кросс коротко целует Дрима в плечо, пока тот вздыхает. — Наверное Найтмер опять всё не правильно понял... Пошли, оставим его одного. Я сделаю тебе горячий шоколад. — Дрим оставляет поцелуй на щеке Кросса и тот чуть ли не плывёт, хвостиком идя за возлюбленным. Хорошо, что у них отношения не как у этих двоих. Они очень доверяют друг другу и если соррились, то лишь понарошку и с какого нибудь пустяка, но уже через несколько минут мирились. Кросс чисто физически не позволит себе поссорится масштабно со своим солнцем. Да и как с ним ссориться, он же воплощение ангела....

***

       Чуть шмыгая носом, брюнет открывает дверь из подъезда, тут же замирая, не успев выйти полнотью. Он смотрит вперёд, на парня стоящего чуть поотдаль, а от двери подъезда к нему шла дорожка из лепестков роз. Киллер присаживается на одно колено и достаёт из-за спины букет роз чёрного оттенка. — Я люблю тебя, моя Луна. — Тихо говорит Киллер, смотря как Найтмер стоит неподвижно. Тот сглотнув ком, выходит из подъезда и тут же сворачивает в сторону, идя по направлению к автобусной остановке. — Найтмер..... Пожалуйста. Я люблю тебя. Очень сильно. Ты всё не правильно понял. Найт... — Киллер пытается ухватиться за руку любимого, но получает удар по своей. — Ты не понимаешь мою речь? Я тебя видеть не хочу. — Найт чуть грубо выдыхает, когда его всё таки хватают за запястье. — Я жить без тебя не могу. Найт... Я люблю тебя. Мне пиздец как хуёво было от вида твоих слёз.... Я больше не хочу их никогда видеть. — Как долго ты продолжишь пиздеть? — Найтмер поворачитваеться к Киллеру, выдёргивая свою руку. — Я перейду сейчас на угрозы, Найт, я серьезно. Я зарежу себя, если ты оставишь меня. — Киллер чуть сглатывает слюну, смотря с мольбой в чужие глаза. — Делай что хочешь. — Закрывает глаза Найтмер и собирается сделать шаг в сторону, как тут же замирает. — Хорошо. Я знал, что ты так ответишь, так что взял нож. — Киллер отпускает букет, позволяя упасть ему на землю, и подставляет нож к горлу, достав его из кармана и тут же чуть вздрагивает, когда его руку отдёргивают. — Ты совсем что ли?! — Найтмер выхватывает нож и не успевает среагировать как его обнимают за талию, прижимая к себе и целуя в губы. — Киллер! — Найт слегка откидывает голову, а после сглатывает, смотря в чужие глаза. — Можешь сам меня зарезать. Но я продолжу тебя любить. — Брюнет чуть краснеет, получая поцелуй в щеку. — Боже, какой же ты идиот.... — Найтмер выдыхает, а после прижимается лицом к чужой грудной клетке. — Не делай так, Киллер. — Я люблю тебя. — Парень утыкается лицом в чужую макушку. — Ты ёбанный манипулятор... Люблю тебя. — Я надеюсь они закончили.... — Дрим тяжело выдыхает, смотря на брата с его парнем с балкона. — Я не знаю кому больше из них сочувствовать. — Доносится голос из телефона, который Дрим держит у уха. — Да ладно тебе, они неплохая пара. — Не лучше нас~ — Почти пропевает парень, и Дрим лишь смеётся. Он правда надеялся, что отношения Киллера и Найтмера наладятся. Они ведь действительно пара хорошая. И друг друга любят. — Так что не счёт кино? — Иди с Эпиком. — Да ладно тебе, Дрими, не включай в себе Найтмера-
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.