ID работы: 13633576

Ласковый аромат леса...

Гет
NC-17
В процессе
31
Koritsa mel гамма
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 107 Отзывы 6 В сборник Скачать

Аромат острых роз (3 часть)

Настройки текста
Примечания:
Мир уже сгнил... ___________________________ Бенчик бежал через тропу которая вела в сторону глубокой рощи... Котик хотел найти Симбу с Тигрой, но он не знал что прямо сейчас наши герои находятся вообще в другой стороне... Черныш решил сделать привал и посчитать еду... Посчитав, он в слух сам себе произнёс: - Так, если я буду есть по 2 консервы в день, то я смогу продержаться целых 2 дня.... Бенчик, отправился дальше, он решил что стоит сделать превал.... Котик отошёл в сторону и сел разводить костёр... Но как только он пришёлся за дело, мимо него пронеслась машина... Кот испугался, но когда он увидел что это был грузовик с надписью "Приют и Уют" Бенчик ужаснулся... а вдруг... уже поздно... Он решил сам это проверить... Симба, всегда для бенчика был примером идеала. Он всегда в его глазах был самым лучшем... И теперь, когда Симба в опасности... Нужно его спасти... Но что делать... Он увидел, что машина наворачиваются круги. Но зачем? Он решил действовать... Он под ловил момент и запрыгнул на машину и аккуратно при открыл дверь... Он был в ужасе... В фургоне было много разных котов: больные, здоровые, большие и совсем котята... Он не знал что делать... Но среди котов не было, не Тигры, не Симбы.... Бенчик залез под клетки и попутно стал разговаривать с каким-то странным котом, который был весь в Салинас и ожогах... - привет, что с вами случилось? - спросил бенчик - агх... Т-ты к-кто? - с усталость в голосе сказал кот - Я... Меня зовут Бенчик.. - Бенчик... Это ты?! - с удивлением сказал кот - Да, ты меня знаешь? - с интересом сказал Бенчик - Д-да, *кхе-кхе* Я... Мармон... Бенчик, а пощатнулся... Да него дошло, что здесь очень много котов из деревни... Вот они... Мармон, Апрель, Хако.... Не ужели, пожар был спланирован ещё тогда... Бенчик, открыл захотел открыть защелку, но... В этот момент машина остановилась... - Мармон, что это? Почему мы остановились...? - Незна.... Мармон, не успел договорить, как послышался громкий выстрел... Бенчик, как и все очень сильно испугались.. Наш черныш, опять залез под клетки и стал ждать... Все коты, в фургоне в мгновение услышали душо раздерающий вополь... и так же быстро, перестали его слышать... Минут через 5,открылась дверь машины и в неё закинули двух котов... Они были в клетках... Один рыжий котик, а другой... Даже не видно, мальчик или девочка... Оно был в крови... И не двигалась.... И тут... - ТИГРА... ПОЖАЛУЙСТА... - сказал неизвестный И тут все ахнули... Эти два кота... Симба и Тигра. . . Симба, с ужасом в глазах смотрел на маленькие отверстия в кошке... Двухстволка выстрелила с далека... Но... Множество маленьких дырочек... Бенчик выбежал из под клеток и подбежал к Симбе... - Симбочка... Братик... с тобой все хорошо...? - Бенчик?!?!! Что ты тут делаешь?!!!!!!! В прочем не важно... У ТЕБЯ ЕСТЬ ЧЕМ ОСТАНОВИТЬ КРОВЬ? - да... Бенчик открыл защелки у Симбы и Тигры... Он начал бешено копаться в своём рюкзаке и нашел вату с зеленкой... Быстро обработав раны и засунув в них кусочки ваты, они решили попытаться сбежать... Бенчик, уже знал что во время движения, сотрудники "Приют и Уют" не закрывают двери... Поскольку они только тронулись, можно было попробовать... Пока Бенчик освобождал остальных, Симба взял на руки Тигру... - Тигруля.... прости.... пожалуйста потерпи.... Бока Тигры медленно поднимались и так же медленно опускались... Глаза Симбы стали наполняться слезами... - Я... я во всем виноват!!!! - Симба... - попытался заговорить с братом Бенчик - ребята... - начал говорить всем котам - ребята... Я виноват... Из-за меня пострадала Тигра... - не отпуская кошку сказал Симба - Ты не виноват... - с скрипом сказал Мармон - Да, ты нечего не сделал!!! - сказал Хако - Симбочка, не переживай!! Мы выберемся - промурлыкала Апрель Симба продолжая держать Тигру.... чмокнуо её в носик... - Спасибо друзья... я вас не подведу... Мы выберемся и спасем Тигру!!! Машина уже выехала на лесную тропу и поехала дальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.