ID работы: 13633684

Любимый аксессуар

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Икенумовка лежала на чьих-то коленях. Как же хотелось спать, почему бы сейчас просто не отдохнуть от всей этой суеты? Бачикин через некую пелену чувствовала нежное поглаживание столь родных и любимых рук. Таких теплых. Очень теплых. Кажется... на улице холодает? Как же сейчас девушка ощущала себя неестественно хорошо и плохо одновременно. Еë гладили по голове, словно пытаясь убаюкать как маленькое дитя. Но только одного Бачикин не могла понять: почему эти руки трясутся, словно их обладатель чем-то напуган? Что-то случилось? Что его могло напугать? Ведь сейчас все хорошо, разве нет?       Бачикин хотела бы спросить, да сил заговорить нет, а горло издает, что-то наподобие хрипа. Почему? Неужели она настолько устала, что даже сил нет задать вопрос? Хотя так оно и есть. Обладательница стильных очков не помнила когда в последний раз отдыхала по настоящему. Ведь в последнее время они с друзьями то и делали, что сражались с полчищами роботов и монстрами, выполняя заказы. Последний же заказ хотел взять Сигукин и направиться на задание совсем один. Но девушка не отпустила его, увязавшись за ним. При этом, это был хороший шанс провести время вместе, скрываясь от других любопытных-хитрых глаз. Как бывало хорошо: они находили время передышки, чтобы посидеть рядышком, соприкасаясь боками, согревая друг друга.       Ноги и руки, словно налиты свинцом. Бачикин не могла ими двигать, но на данный момент это сейчас неважно.        Почему Сигукин всхлипывает? Разве Сигма себе когда-то позволял хоть слезинки проронить? Нет, явно что-то не так и надо это выяснить. Девушка приоткрыла глаза, но те не хотели фокусироваться на лице парня. Бачикин видела лишь размытый образ, но даже так она узнавала своего друга. Она чувствовала, что тот грустит и как с его глаз опадают слезы. Бывшая императрица попыталась снова заговорить, но ей словно камень положили на грудь, не давая вдохнуть. Ребята решили пошутить над ней так? Если что, эта плохая шутка.        Увидев, что девушка пытается заговорить, Сигукин поспешил успокоить ее.       - Тише, Бачикин.  Ты должна отдохнуть. Лежи спокойно.       Икенумовка была не согласна с мнением парня. Она должна узнать причину, почему тот так обеспокоен. Набрав последние силы, девушка все же приоткрыла рот, чтобы хрипящим голосом задать мучающий ее вопрос:       - Сигукин, почему ты грустишь? Что случилось? - Как ей было тяжело выговаривать эти слова. Боже, когда она отоспится, то задаст всем трепку. Ей явно, что-то подсыпали. Тогда бы девушка не была такой вялой.       - Все в порядке, Бачикин. Подожди немного. Помощь скоро придет. - Голос парня дрожал. Бачи не понимала про какую помощь говорит ее друг. Они же победили этих роботов в одиночку, зачем помощь? Девушка почувствовала как по ее боку стекает, что-то горячее, мокрое и липкое, обжигая кожу.       «Что это?» - задала немой вопрос девушка себе. После чего снова посмотрела на парня. Снова она его не видит через эту чертову пелену. Силуэт стал еще более размыт чем раньше.  Ох, видимо она и вправду заболела, а то еще как объяснить эту зябкость, которая проходила по всему телу?       - Сигукин. - Позвала бывшая императрица своего друга. А тот снова засуетился, осторожно оглядывая свою спутницу.       - Что случилось, Бачикин? Что-то болит?  - Беспокоился парень, все также нежно поглаживая девушку по голове. Его зрачки сузились, когда он увидел свечение исходящее от тела.       - Нет, нет, нет. - Затараторил икенум, судорожно бегая взглядом по местности, словно ища помощь, хоть и понимал, что все это было бесполезно.       - Сигукин. Кажется дождь начинается. Надо идти домой, бачи. - Выдохнула Банджи, прикрывая глаза. Сейчас она поспит, а потом проснется бодрая и сильная. Но сначала она должна наказать этому дуралею, чтобы не сидел под горячим дождем. - А то заболеешь. Завтра надо будет сходить на горячие источники, бачи.       Благо Бачикин не видела как Сигукин из последних сил сдерживает себя, чтобы не разреветься навзрыд. Он смотрел на ее кровоточащую рану, прямо в области сердца. Штык, который проткнул грудную клетку переломав все кости девушки был ядовит, отравляя кровь смертельным ядом. Видимо яд имел эффект анестетика, или что-то наподобие неизвестному парню наркотика, ибо обладательница пушек не чувствовала боли и бредила.        Сигма, увидев бездыханное тело напарницы, после активной атаки и волны врагов, в порыве ярости уничтожил всех роботов с жестокой яростью, что попались ему на пути, игнорируя собственные травмы. Он будет корить себя всю жизнь, что в поход взял с собой дорого ему человека, хотя изначально знал, что эта будет плохой идеей. Но девушка слишком напирала, а он не мог отказать ее улыбки. Он не простит эту ошибку себе и что не смог её защитить. Сейчас же, Сигукин сидит не в силах, что-либо сделать, а из глаз предательски текут слезы, опадая на горячую кожу Бачикин. Ему тошно от собственной беспомощности. Он просто наблюдает, как тело его подруги постепенно становится неосязаемым.       Сигма осторожно приподнимает тело девушки со своих колен, аккуратно приближая ее лицо поближе к своему, словно изучая. Пытаясь, хотя бы в последние мгновения запомнить все черты присуще этому прекрасному созданию. Сколько же он не успел ей сказать.       Бачикин почувствовала движение, как кто-то её поднимает, а после чужое тёплое дыхание на своем лице. Она осторожно приоткрыла глаза. Наконец-то, она видит его лицо и его прекрасные глаза! Но, почему-то они так опечалены. Девушка попыталась выдавить из себя улыбку, чтобы приободрить друга, но, как и предполагалось - у нее это не получилось. А Сигукин ли это? В голову лезли сомнения, но они тут же улетучивались. Одна мысль меняла другую, и это сильно утомляло.       - Сигма....н-надо домой, что-то мне плохо.. - Не успела договорить Бачикин, проваливаясь сознанием в нескончаемую тьму. Не в силах больше, что-либо говорить, даже дышать. Но даже через эту тьму она почувствовала, что к ее губам прикоснулось, что-то теплое. Такое мягкое. Что-то до боли знакомое. Что-то, что уже она никогда не почувствует больше и девушка это понимала. Но ее это не пугало. Наконец, можно поспать. Она так устала.

***

      Сигукин же сидел в полном одиночестве, вслушиваясь в тихое пение ветра, держа в руках любимый аксессуар его ... любимойподруги. Время остановилось и для него, погружая разум в отчаяние из которого ему не выбраться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.