ID работы: 13633742

чемпионы пепла

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

в городе огня

Настройки текста
      Мы увиделись вновь, когда весь мир был в огне. Вокруг нас полыхали пожары, а крики сводили с ума. Мы встретились в крайней точке света, в шаге от смерти.       Я пылал вместе с миром и наша встреча состоялась в одном из переулков города, где все превратилось в пепел и метеоритный дождь. Мы встретились взглядом в беснующей толпе. На минуту все замерло. Казалось, что огонь больше не обжигает, а наоборот ласкает и щекочет.       Я сорвался с места и побежал, я убегал от него. От города или своего прошлого я точно не знал, но меня тут больше ничего не держало. Его глаза сверкали похотью, жаждой и смертью. Я чувствовал животный страх, внизу живота завязывался тугой узел. Этот парень был настоящим демоном.              Чем быстрее я бежал, тем ближе он становился. Но моя цель уже близка и я не собирался сдаваться. Огонь все еще был главным моим врагом, он не давал забыть о себе. Искры больно кусали щеки, было неимоверно жарко, все небо поглотил дым.       Но вот, через минуту я выбежал к обрыву. Огонь позади начал ослабевать, я не оборачивался, просто чувствовал. Я стоял и смотрел на бушующее море, как вдруг ко мне вплотную прикоснулось чье-то тело. Оно было холодным, что явно отличало его от жителей городв Огня. — Что ты тут делаешь? — спросил я у него. — Глупый вопрос, — ядовито прошептал мне на ухо. — Я пришел спасти тебя и этот глупый город. Я пришел стать чемпионом пепла. И как видишь, мне это удалось. Я обернулся, теперь наши носы утыкались друг в друга. — Ты же знаешь, что иного века нам не видать? Это бесконечный цикл, мы обречены на боль и пекло? Он достал из кармана цветок. И протянул его мне. — Хризантема. — Да, хризантема — сущность самой войны. Я чувствовал вину, что бросил тебя тут и эти цветы были просто оковами для меня. Каждый раз натыкаясь на них, я вспоминал, что мне нет оправдания за то, что я сделал. Но…       Я не дал ему договорить и поцеловал. Мне уже было все равно, что я был один, что он убежал. Без Хроноса не может быть Эроса. Без него не можете быть меня. И теперь, впереди нас ждет, бесконечная война, война за любовь. Я отстранился, держа свою руку на его шее: — И потому, я желаю, чтобы ты ослеп и в темноте я стану чемпионом пепла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.