ID работы: 13633743

Feed a poor boy

Слэш
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бессоница

Настройки текста
Примечания:
Тсукими подумал что ему показалось, он растерянно посмотрел на Соу. Мужчина снял пиджак и засучил рукава рубашки, затем подошел к Шину и потянулся за бутылочкой геля для душа. "–не надо, я сам могу.."– лицо Шина залилось краской. Эти слова не понравились Хиери, за это он влепил парню пощечину. Тсукими больше не стал возражать, он молча стоял и ждал пока Соу выберет подходящий гель. Выбор пал на гель с запахом персика, мужчина вылил немного вязкой жидкости на ладонь и прислонил ее на спину Шина. Тот вздрогнул, но продолжил молчать. Хиери начал аккуратно растирать гель для душа по телу парня, забирался в складки на боках, трогал мягкую кожу на шее, от этого стояк упирался в ширинку. Шин стал таким большим и мягким, где не дотронься, везде нежный слой жирка. Соу не выдержал и ущипнул парня за пухлую попку. От неожиданности Тсукими охнул, но тут же замолчал, ожидая что Хиери снова ударит его. Мужчина предоставил Шину другую одежду, не то чтобы он сильно хотел это сделать, но одежда Тсукими так воняла, что не было другого выбора. Шин с трудом помещался в предоставленную одежду. Соу провел парня обратно в комнату и закрыл за собой дверь. Тсукими чувствовал себя намного лучше после принятого душа, он хотел расслабиться и вздремнуть, но одежда была слишком уж тесной, везде давила и натирала, странно, что она еще не порвалась по швам, Шин просто не мог найти позу, в которой чувствовал бы себя комфортно. Ворочась он так и не смог уснуть. Ночь была такой долгой, казалось она и не собирается заканчиваться. Шин прикрыл глаза и снова попытался уснуть, но тут услышал шаги приближающиеся к двери. Парень не открывал глаза, ждал пока откроется дверь. И она открылась. В комнату зашел Хиери, его руки были пустыми, он даже не стал закрывать дверь за собой. Хиери спускался по лестнице, пока его силуэт освещали лучи света, исходящие из дверного проема. Он спустился и подошел к кровати Шина. Тсукими затаил дыхание, парень почему то побоялся открыть глаза, он лежал тихо дышал и ждал что же будет дальше. Соу пристально смотрел на парня, прошло минут десять, а он все стоял и смотрел. Еще через несколько минут Хиери опустил свою руку на бок Шина, чуть сжал, не щипая. Он взял валик жира, и начал сжимать его, затем приподнял край кофты и начал трогать остальное тело. Он делал это так ласково и осторожно, не понятно, Соу боялся сделать больно или разбудить. Его прикосновения были теплыми, как будто Хиери трогал что то важное для него. На лбу Шина выступил пот. Ему было так приятно ощущать эти прикосновения, но он боялся, что если Хиери заметит, что парень не спит, то ему непоздоровится. Шин пытался сдерживать улыбку, настолько ему было приятно. После некоторого времени, Соу убрал одну руку с тела парня. Он расстегнул ширинку и засунул руку туда, левой рукой Хиери продолжал цапать Шина за бока и живот, а правой надрачивал. На его лице была довольная улыбка, он не останавливался. В какой то момент, Соу слишком грубо схватил Шина, немного ущипнув, из за чего парень вздрогнул, он чувствовал себя неловко, пока Хиери надрачивал на него, и полностью расслабился, наслаждаясь тем, как его тело трогают, и никак не ожидал такого грубого прикосновения. По спине Соу пробежали мурашки. Он надеялся, что Шин продолжает спать. Быстро застегнув ширинку, мужчина вышел из комнаты закрыв за собой дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.