ID работы: 13633808

Глаза

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы все сидели в «Многоэтажке» Нова. Все. Нов. Морау. Накл. Шут. Гон. Мелеорон. Икалго. Киллуа. Т/и. До начала задания оставалось не более чем 10 минут. Морау встал. -Итак повторим план. Как только будет оставаться минута до начала миссии я вам скажу. И ровно за 10 секунд мы выйдем из «Многоэтажки». Пойдем сразу в самый ближний портал распалагающийся около центральной лестницы. И сразу пойдём все по своим местам. Икалго, твоя задача найти Палм, или сообщить нам о её гибели. Гон, Киллуа, ваша цель Неферпиту, будте осторожны. Мелеорон, ты активируешь «Пособника бога» и будешь помогать Наклу атаковать Монтутьюпи. Шут и Т/и берут внимание Юпи на себя. А я, -он на секунду прервался- задерживаю Пуфа.- В его глазах была уверенность и надежда на товарищей. Оставалось все меньше и меньше времени до начала миссии. Пока Мелеорон задерживал дыхание чтобы определить какое время он может не дышать, а Гон, Киллуа и Икалго о чем то спорили. Пришёл Нов. Нов был подавлен. Никаким другим словом это не описать. От стресса испытуимого им тогда и сейчас его волосы поседели, а тело стало ещё более костлявым чем раньше. Удивительно что он ещё не сошёл с ума. -Я помогу вам чем только смогу, но не обещаю что это будет действенно.- только и сказал Нов и ушёл обратно в другую комнату «Многоэтажки». _______________________________________ -Давай! -прокричал Морау в знак начала задания. В то время как Нетеро и Зено Золдик использовали приём с помощью которого тысячи светящихся стрел, будто звёздным дождём обрушились на дворец и на его обитателей. Итак, наши герои пробрались во дворец, что же их ждёт дальше?! _________________________________________ Пробравшись во дворец, наши герои увидели того кого ну никак не ожидали увидеть! На самой центральной лестнице ведущей на второй этаж сидел краснокожий муравей-химера. Он был довольно больших размеров, большие глаза, поаказывающие недоверие, опасность и не понимание. Чёрные волосы, штаны и ноги не понятной формы. Этот муравей-химера был больше похож на животное чем на человека, а значит инстинкты у него скорее всего должны были быть как у животного. Это был один из стражей короля, Монтетьюпи. Увидев группу людей, стремительно направившуюся кто куда из-за лестницы, Юпи мгновенно встал на ноги из сидячего положения. Он хотел уже было что-то выдавить из себя обидного врагам, но тут на дворец обрушился дождь из стрел. Каждый чуть ли не потерял дар речи от такого поворота событий, но не Гон что стремительно побежал через Юпи по лестнице. За ним увязался и Киллуа, который быстро оценил ситуацию и решил побежать за другом на поиски их цели. Мгновение, два, Юпи уже был готов размазать об стенку этих «наглецов» что решили так просто проскочить мимо врага стоящего перед ними, но тут в драку ввязался Накл с Мелеороном, совершенно невидимые в этот момент. Одним сильным ударом Накл заставил Юпи отшатнуться в сторону и не дать провести удар по Гону и Киллуа. Ещё несколько мгновений и дворец частично превратился в руины. Центральная лестница обвалилась, а Юпи продолжал свирепеть. Морау решил не на долго помочь товарищам и сделать дымовую завесу, Накл с Мелеороном находились в не поле зрения врага чтобы Мелеорон мог пополнить воздух, Шут лежал со сломанной ногой, а Т/и пряталась в дыму. Шут МакМахон — сам по себе трусливая натура, убить никого не может, лишь покалечит. Даже способность направлена на то чтобы не причинить вреда. Но все же это не повод чтобы его оскорблять, или выставлять лёгким противником. Шут рос на глазах! Подозвав одну из своих рук, Шут встал ногой на ливитирующую руку поднялся, поднялся над землёй и стремительно стал атаковать врага. Морау и Т/и напали одновременно. Морау бил своей трубкой, а ты косой. (Косой вссысле как у Кайто. Косааааа, Косить косооооооой) Потеряв свою трубку Морау скрылся, а ты оскочила сразу после удара. Юпи рассвирепел, поменял форму. Теперь у него было шесть рук и деформированое лицо с огромным количеством глаз. Дотронувшись одной из своих рук глаза противника, Шут использовал свою силу и забрал этот глаз. Проще говоря этот глаз и кожа находящаяся рядом с ним, просто пропала. На его месте было серое пятно. Другой из своих рук он подобрал трубку Морау. Отдав оружие боссу, тот направился на поиски Пуфа, а Шут и Т/и продолжили бой. После второго удара Накла, ты также смогла задеть врага, подрезала ему правую голень. Юпи взбесился ещё больше. Он стал махать руками во все стороны, отбиваясь от ударов и нанося и тебе, и Шуту ранения. Вскоре и ты, он оказались на пределе. И тут вышел Накл. Он больше не мог смотреть на то как его друга и любимого человека избивают. Слезы текли ручейками и стекали по его щекам. Он спровоцировал Юпи и заставил бежать за ним, однако пробежав несколько метров враг стал возвращаться обратно. Юпи только, только осозновал человеческие чувства и в данное время ему было наплевать на убегающих и неспособных сражаться врагов. Пока Шут ещё мог ползти, ты уже потеряла сознание. Последние секунды проведённые тобой до потери сознания были столь долгими что хотелось поскорее от них избавиться. Они были на столько растянутыми что было уже не выносимо. Юпи, он, посмотрел на вас как на мусор, это так ранило твоё сердце. В последние секунды твоего сознания ты думала почему все вот так вот получилось? Это что конец? Т/и- довольно своенравная, но и общительная, и открытая девочка. Каштановые волосы ниже поясницы, серо-голубые глаза в которых был готов утонуть каждый смотрящий в них.Голос, однажды услышав который уже не забудешь никогда. Ученица Морау, лучшая подруга и напарница Шута и Накла. Оружие- Коса. _________________________________________ Свет. Свет ослепляющий глаза светил со всех сторон. Люди в масках, что безумолку о чем то говорили. Трубки торчащие отовсюду. Аппараты издающие все те-же знакомые «пип». Запах спирта и медикаментов. _________________________________________ Солнце светило в окно и ослепляло глаза. Скрипучая, твёрдая кровать. Самая не удобная поза в которой только можно было спать, сейчас была использована твоим телом. Лишь одно приятное ощущение в этой обстановке, что-то тёплое и приятное на ощупь лежало на твоей руке и мирно сопело как Котёнок. Найдя в себе силы, ты с трудом повернулась к тому чуду что расположилось у тебя на руке. Какого было твоё лицо когда это оказался Накл. Оно было полно счастья, не по тому что пришло осознание того что вы победили, а потому что он был жив. Накл был жив! Человек за которым ты хоть на край света! Почувствовав некое «поглаживание» щеки, мужчина поежился. Открыв глаза, он вспомнил про тебя и так тепло улыбнулся, но вспомнив про твоё состояние улыбка спала с лица и пришло сострадание. Пролежав так буквально секунд пять мужчина поднял взгляд и увидел то чего он так долго ждал. Те самые глаза которые он так обожал, которые он казалось запомнил до мельчайшей детали, в которых он готов был утонуть и забыться на всегда, которыми он так дорожил и надеялся что когда нибудь будет видеть их просыпаясь каждый день, и каждый день чувствовать всю ту заботу, тепло и любовь исходящую из них. Увидев эти глаза мужчина тут же соскочил с места, но тут же успокоился. Сам того не замечая он приблизился к твоему лицу, все ближе и ближе рассматривая глаза что так его манили. Тихое спасибо соскальзнуло с твоих уст и вы слились в столь страстном и долгожланном поцелуе о котором мечтали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.