ID работы: 13633847

Бриллинг, ох этот Бриллинг

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

NSFW Alphabet

Настройки текста
Примечания:
А — Aftercare (что он делает после секса?)       Зависит от времени. Если секс был утром, то молча чмокнет тебя в шею и уйдёт собираться на работу. Если вечером, то, опять же молча, будет лежать рядом пару минут, сходит в душ и ляжет спать, поглаживая тебя по спине. • В — Воdy part (ваши любимые части тела)             Вы просто обожаете руки друг друга. Несмотря на свой серьёзный вид, Ваня часто нервничает. Причём делает это совершенно незаметно. Поэтому взять тебя за руку — признак его беспокойства. Он переплетает ваши пальцы и держит весьма крепко. Постепенно успокаивается и ослабляет хватку. • С — Cum (всё что связано со спермой)       Кончает в основном в презерватив, так как ещё не готов к детям. Однако, если секс был незащищённым, то внимательно следите за тем чтобы вовремя вытащить и кончает на твои бёдра. • D — Dirty secret (его грязный секретик)       В это трудно поверить, но он мечтает чтобы Фандорин застукал вас в самый разгар процесса. Он и сам не знает почему, но частенько представляет как Эраст потом будет краснеть и отводить взгляд. Тебе о своём секрете он конечно же не скажет, ибо считает что это не этично. • E — Experience (его опыт)       До тебя у него, разумеется, были отношения как любовные, так и сексуальные. Считает что опыт предыдущих отношений тебя не касается, также как и твой опыт не касается его. Никогда не скажет количество своих бывших и у тебя этого не спросит. • F — Favorite position (любимая поза)       Нет такой позы, которую любил бы больше всего. Вы не любите что-то сложное. Отдаёте предпочтение таким позам как: миссионерская, коленно-локтевая, наездница, когда ты сидишь на его коленях, сфинкс/напарник • G — Group (групповой секс)       Низачто и никогда. Он считает что отношения, а тем более секс — дело исключительно двоих, и кого-то третьего там быть не должно. Да и сама мысль о том что ты у него на глазах будешь обнажаться перед другим мужчиной его нисколько не радует. • H — Hair (волосы на теле)       Он и не в отношениях брил пах и подмышки из соображений гигиены. От тебя он не требует идеальной гладкости в интимной зоне, однако ноги и подмышки должны быть выбриты. • I–Intimate foto (обмен интимными фотографиями)       Вы никогда не обменивались интимными фотографиями, потому что считаете, что этим занимаются только более молодые и глупые люди. Если он захочет увидеть твоё обнажённое тело, то сделает это воочию. • J — Jack off (мастурбация)       В более юном возрасте часто грешил этим. А сейчас лишь тогда когда у тебя месячные или вы находитесь в разных городах. Никогда не делает и не будет делать это при тебе или на работе, потому что для него заниматься сексом с реальным человеком интереснее чем самоудовлетворяться, а в рабочее время он максимально серьёзен и ему просто не до этого. • K — Kink (его кинки)       Он обожает душить тебя. Не до потери сознания конечно, всё-таки он понимает опасность. Но слегка надавить на шею он никогда не откажется. Таким же образом он любит сжимать твои волосы и легонько тянуть. • L — Location and time (место и время)       Места у вас в основном стандартные: спальня у него или у тебя в квартире, реже — диван в гостиной, крайне редко — кухонный стол. А что по поводу времени, то тут всё стабильно. Иван из тех людей у кого всё чётко по графику. Поэтому секс у вас в основном поздно вечером, чтобы хорошо завершить день и не поздно лечь спать, ибо завтра обоим на работу. Утренний секс только если вы встали раньше обычного, и, как правило, утренний секс будет если был и вечерний. Днём, когда он у себя в офисе, он максимально сосредоточен и не может думать ни о чём другом кроме работы, так что секс средь бела дня — не ваш вариант. • M — Motivation (что его возбуждает)       Твоя талия. Он всегда обнимает тебя за неё. А когда он смотрит на неё в то время когда ты находишься в одном нижнем белье у него происходит эстетический оргазм. • N — No (что откажется делать)       У него есть ряд табу, которые он соблюдает очень строго: никакого бдсм, даже лёгкого, причинение физической боли вам обоим тоже под запретом, как и доминантность только одного из вас. В сексе вы домируете по очереди или в равной мере, поэтому полностью забирать контроль себе Ваня не будет, как и отдавать его тебе. • O — Oral (оральный секс)       Присутствует. Ваня не считает это важной частью процесса, однако если ты сама захочешь сделать ему приятно самим ртом, то возражать не станет. Куни делает редко. • P — Pace (темп)       Средний и средне–быстрый. Ваня не любит медлить ни в работе ни в сексе. • Q — Quick (секс между делом)       Нет. Опять же потому что у Вани каждый день расписан, а он очень не любит изменения в расписании. Тем более если вам нужно куда-то идти это вообще не кстати. Лучше в спокойной обстановке, никуда не торопясь. • R — Romantic (насколько он романтичный)       Ивана Бриллинга нельзя назвать романтиком, но небольшая долька чего-то милого в его поведении всё же есть. Если вы занимаетесь сексом вечером, то свет будет исходить не от люстры, а от настольной лампы. Если завтра выходной, то он может предложить тебе выпить вина. • S — Stamina (его выносливость)       Ивана хватает на 1 или 2 раунда по 20-30 минут. Причём ему неважно сколько раз ты кончила, он будет продолжать трахать тебя пока не кончит сам. В этом плане он немного эгоист. • T — Toys (секс-игрушки)       Нейтрально. Вы их не используете. Ивана вообще не радует та мысль, что кусок резины/пластика способен доставить тебе большее удовольствие чем он. Однако если вы находитесь в разных городах или у него просто нет возможности встретиться с тобой, то запрещать тебе использовать вибратор он не станет. • U — Untisex (в каких случаях отказывается)       Если на работе выдался очень нервный и тяжёлый день ему иногда бывает лень переодеваться в домашнее. Что уж говорить о столь утомительном процессе как секс. • V–Volume (громкость)       Ваш секс — ад соседей. Ваню ещё больше раззадоривают твои стоны и прерывистое дыхание. Сам он тоже не сдерживаться и стонет, правда чуть тише чем ты. Иногда чертыхается. • W — Wild card (случайный хэдканон)       Ты вышла из здания и прыгнула на переднее сидение машины Ивана, чмокнув его в щёку. — Я даже не буду спрашивать как прошёл твой день. — сказал Ваня, выезжая с парковки. — Это так очевидно? — улыбаясь ответила ты. Ваня хихикнул. — У тебя покусана нижняя губа, признак того что ты нервничала. Это во-первых. Из здания ты вышла с таким лицом, будто все самые тупые люди мира решили завести с тобой беседу. Это во-вторых. Ну и в-третьих, как только я намекнул на то что ты выглядишь неважно, ты не стала это отрицать. Я прав? — Как обычно. — ты вздохнула — А у тебя как? — Да никак. Следствие в тупике, ни улик, ни свидетелей, ни подозреваемых. Хоть каждого второго на допрос вызывай. А ещё этот Фандорин…– он не закончил фразу, сдерживая ругань. –Не переживай. Сейчас приедешь домой, покушаешь, отдохнёшь, поспишь, а завтра с новыми силами будешь вызывать каждого второго на допрос. Ваня опять хихикнул. –Может я заеду к тебе вечером? Нет настроения сидеть в одиночку–менее весело сказал Бриллинг, смотря на дорогу. –Без проблем. У меня нет никаких планов на вечер. Как и обещал, Ваня приехал. Не один. С собой он привёз две бутылки сухого красного. У вас сегодня плохое настроение. А это значит, что осчастливить вас может только выпивание винишка. И секс. • X – X‐ray (его размер)       15 см в спокойном состоянии и 17 в возбужденном. • Y — Yarning (сексуальное влечение)       8/10 • Z — Zzz (как быстро засыпает)       Примерно за 10-15 минут. Может и быстрее, если почувствует как ты обнимаешь его со спины, уткнувшись носом в шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.