ID работы: 13633847

Бриллинг, ох этот Бриллинг

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хэдканон 18+ "грязные вопросы"

Настройки текста
Примечания:
Вам нравятся французские поцелуи?       Да. Причём не только во время секса, но и просто так. • Как относитесь к играм с наручниками?       Для Ивана наручники — незаменимый отберут в работе. Но не в сексе. Если он захочет обездвижить тебя, то сделает это руками. Но это происходит не часто. • Вы знаете свои эрогенные зоны?       Да. У тебя — ключицы и ляжки. У Вани — предплечья и шея. • Вы пробовали заниматься сексом на улице/в общественном месте?       Нет, потому что это огромный риск быть застуканными. А на улице это вообще не удобно. Как вы уже знаете, Ваня мечтает чтобы Фандорин увидел вас в разгар процесса, однако взять тебя на столе у него в кабинете считает плохой идеей. А если вас застукает не Фандорин? И вообще на работе он максимально серьёзен, так что ему не до секса. • Смотрите ли вы порнофильмы?       Нет. Конечно, в фильмах которые вы смотрите есть сцены 18+, но это не порнография. А вообще Иван против просмотра подобного контента. • Как часто у вас секс? Как долго вы без него обходились?       Примерно 3 раза в неделю. Максимальное время без секса в ваших отношениях было 3 недели, когда Ивану пришлось на время вернуться в Москву. • Как относитесь к сексу в нетрезвом виде?       Нейтрально. Вы обычно не напиваетесь в хлам. Ваня вообще почти не пьянеет. Когда вы сильно под шафе, то стараетесь воздержаться от секса (получается, конечно, не всегда), ибо в нетрезвом виде это может быть не безопасно. Бриллинг вообще считает что по пьяни можно только смеяться и спать, а всё остальное нужно делать на трезвую и ясную голову. • Что происходит когда у тебя месячные?       Ничего особенного. Как только они начинаются ты предупреждаешь об этом Ваню. Он молча кивает. Следующие несколько дней у вас не будет секса. Если попросишь его купить прокладки, то сделает это без проблем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.