ID работы: 13633907

Путь,который привёл нас на одни страдания.

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Со Суджин,вы выгнаны из группы (G)i-dle,так как обвиняетесь в буллинге.-Проговорил директор. —Это несправедливо!—Сказала Со и тут же покинула помещение. Девушка бежала.Слёзы наворачивались на глазах.Шёл дождь.Несмотря на всё,Суджин взяла телефон,зашла в "контакты" и увидев контакт полд именем "Шу",нажала на него и послышались гудки. Вторая же девушка ответила сразу.Со начала говорить, всё также бежа. —Шу...меня выгнали...-Плача, сказала Суджин. Со бежала и незаметила машину...Это конец.Конец для Девушки. —Суджин?...Что..?-Еле выловила из себя Шу. Звонок сразу же прекратился,после того как Суджин сбила машина. Сама же Со,находясь ещё какое-то время в сознании,ощущая адскую боль и слыша звуки скорой.Девушка не знала,будет ли она жить?...Конец ли это? Больница Сеула.Там уже стоят около палаты Со Суджин пять девушек.Девушки плачут.А что,если шестая не выживет?... Из палаты Со выходит доктор. —Доктор,что с ней..!?-Спросила чуть ли не крича Шу. —Мы сделали всё,что смогли-сказал док.-примите наши соболезнования.... Слёзы.Крики.Боль.Это всё чувствовали участницы.А больше всех Е Шухуа.... Сразу вспомнились все моменты с Суджин... —Аргх!Как же я устала!-Сказала Шу,делая в это время смешное лицо. Со начала смеяться.Она подошла к Е и начала целовать.Вторая же стала отвечать на поцелуй своей девушки. Да,девушки встречались,но втайне.Об их отношениях знали только участницы.Если бы об этом знал кто то ещё,то девушек бы выгнали не задумываясь. Девушки были знакомы ещё со школы.Они знали друг друга очень долго.Только над Суджин всегда издевались.А когда девушка дебютировала,то,как мы все знаем,одна актриса-Со Шин Э,подала на Со заявление о том,что вторая "буллила" одноклассников.Конечно,это было неправдой,но никто не верил. Сначала компания искала доказательства,но ничего не нашёв,решила просто выгнать беднягу.Это было неправильно. После ухода и смерти Суджин, Шухуа стала заниматься селфхармом....Да,она знала что это не выход,но...так получилось. Девочки очень волновались за макнэ.Им всем было грустно и паршиво на душе.И тогда Соён решила делать в клипах отсылки на Со.Чтобы фанаты думали,что Суджин досихпор в группе.Но...девочкам пришлось врать.Они и компания не сказали о смерти Со,а только о уходе.От этого было плохо.Они врали своим же фанатам. Наше время. Шу стоит на крыше многоэтажки.Сейчас будет вопрос,решиться ли умереть Е или нет? Не так давно, Шухуа стали обвинять как и Суджин.Возможно,Шу выгонят....Но, её это не волновало.На видео Е приходилось делать вид что все хорошо,но это не так.Она скучает по Суджин.Ей надоело всё:хейт, работа, страдания.... Всё-таки решаясь,шу шу подходитт к маленькому ограждения.Она переступает его...И...Летит вниз.Это все происходит за пару секунд.Шу отключается,а то что она выживет шанс мал.Скорее всего это конец. Е видит знакомый силуэт.Силуэт своей прекрасной Суджин...Она подходит к ней,обнимает,начинает целовать, одновременно плача ... -Это был путь,который привёл нас на одни страдания,Шу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.