Солнцепек

NC-17
В процессе
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 979 слов, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится Отзывы 0 В сборник

Слухи и внезапное приглашение

Настройки
Очередной знойный день в поселении под названием "Золотое", во дворах ни души, и лишь пение птиц наполняет улицу. Еще бы, какой безумец решится выйти на улицу в такую жару? Да... Это время для троицы задир, которые разъезжали верхом по улицам, и дорогам поселения, выискивая новую жертву для "веселья". Игорь Калмыков - старший среди троицы, светловолосый парень, верхом на черном коне породы Меренс. Его волосы достигали чуть ли не плеч, а зеленые глаза, с примесью карего, поблескивали в свете солнца, когда старший поднимал голову, смотря на небесное светило, чтобы определить промежуток времени по его расположению. Станислав Никулин-Бурьянец был средним, что по росту, что по телосложению, что по возрасту, парень ненавидит свою первую фамилию, так как в школе его только по ней и называли, никак не по имени. Стоит подметить, что это ИМЯ не было дано ему при рождении... Никто и никогда не узнает о его истинном имени, если, конечно, кто-то не проболтается, а если и проболтается, то его ждет плохой исход событий. Об этом знают лишь его верные друзья. Короткие, темно-русые волосы слегка развивались от легкого ветерка под шляпой с широкими шолями, так же, парень имеет глубокие, карие глаза с янтарным отблеском при свете солнца, в которых можно запросто утонуть... Милое личико всегда вызывало доверие, но, как говорят: "в тихом омуте черти водятся". Конь же был под стать парню, большой, с пушистыми ногами у основания копыт, белый с коричневыми пятнами породы Шайр, при беге которого, кажется, содрогалась земля. Черная грива была коротко пострижена. Константин Макаров - младший. Ветренный, добродушный, кучерявый мальчишка с веснушками на лице. Очень любит свою лошадку породы Арабская Чистокровная, которую и прозвал Сильвией. Окрасом была классическим: коричневая, с черной гривой, и белым узором в виде некой искорки на лбу. Она была для него лучшим другом, тем, кто выслушает, и поддержит, мягко, сочувственно потираясь лбом о грудь расстроенного хозяина, будто понимая его. Шмыгая носом, кареглазый, кучерявый парень плелся позади всех, ему явно было жарко, и у него даже не было шляпы, поскольку был самым младшим. Возраст у троицы играл достаточную роль для привилегий. - Гм... Блядство, уже обед.- прохрипел старший из-за жары, доставая из дорожной сумки, которая была через плечо, флягу с водой. Услышав про "обед", младший проскулил, скривив грустную гримасу, будто, вот-вот заплачет: - Моя мама сегодня приготовила пирог... Я очень голоден! Зачем ты только напомнил об этом?! Стас же ухмыльнулся, издав тихое "хех", так как слов на этот счет у него не было. Подумав, что веселье подождет, троица отправилась в ближайший магазин, где купили бутылку пива, одноразовых стаканчиков, для младшего большую упаковку томатного сока, и присели за столик, который находился сбоку от магазина. - Ну, что, давайте-ка пообсуждаем местных шлюх.- средний криво ухмыльнулся, потирая руки. - А что их обсуждать?... Пусть делают свою работу, нам то что?- старший открыл бутылку пива, и налил по стакану себе и Стасу. Миловидный парень тцыкнул, закатывая глаза, и подвинул к себе свой стакан, после чего выдал: - Я же шучу, блин! Кучерявый отпил несколько глотков томатного сока, после чего, в раздумьях, принялся рассматривать выцарапанные надписи на деревянном столе. После нескольких минут размышлений, перевел взгляд на Стаса с Игорем, которые уже что-то бурно обсуждали, но, мальчишки это не касалось. Кажется, что они осуждали недавно повесившегося мужчину, который, как говорят, повесился из-за измены жены. Костя всегда осуждал такие вещи, эта тема казалась ему не то чтобы страшной, просто ужасной. "Зачем умирать, если... Есть много прекрасного?" - думал Макаров. - Мне Женя, цыган, рассказывал что какая-то чертовщина творится на старом железнодорожном мосту между Золотым и Родиной.- младший нервно сглотнул. Стас с Игорем явно заинтересовались этим, резко утихнув, и внимательно слушали младшего. Тихо вздохнув, Костя продолжил свой рассказ: - С его слов, он видел черта, ребята!... Может и самого сатану, черт возьми! Игорь недоверчиво прихмурился: - ... И ты веришь этому цыгану?- сделав глоток пива, он оставил стакан - Верить цыганям - себя обмануть! Младший поник, слегка опустив голову, но вдруг Стас возразил словам старшего: - А вот мне интересно... Наверняка у нас есть действительно что-то мистическое, в чем я ни капли не сомневаюсь. - Ну вы не дослушали!- поддержка Стаса заставила Костю вновь наполниться энтузиазмом - Как он и говорил: он шел поздно ночью, около полуночи, к своему другу, который как раз живет возле этого трижды забытого железнодорожного моста. Как только он начал переходить через него, он услышал топот копыт сзади, и будто кто-то ему в затылок дышит... Поворачивается, и видит лохматый, огромный силуэт с рогами, который на двух ногах стоит... А глазища красным светятся! Смотрит на него... Не моргая!- младший жестикулирует, стараясь передать свои эмоции, и передать суть рассказа. Кажется, этот рассказ серьезно напряг старших. Настолько, что Стас, не сдерживаясь, выпивает стакан пива, а Игорь молча поглядывает то на Костю, то на Стаса. - Пожалуй, осмелюсь предположить, либо, как я и говорил, у нас творится какая-то херня, либо... Женька просто перебрал с алкашкой!- Стас захихикал, выставляя на показ клыки. - Возможно! Всё может быть!- Костя же тоже хихикал с небольшой ироничной шутки товарища, ему очень нравился его юмор. Нотку забавности прервал Бурьянец, который уже что-то начал искать в сумке. Через несколько мгновений он выудил листовку с приглашением: - ХА! Вы только поглядите! Кто-то всё же решился приехать в нашу дыру, так еще и с представлением!...- парень хищно ухмыльнулся, прищурив глаза, с громким стуком положив листовку на стол. В глазах товарищей читался необычайный интерес и нетерпение, так как в дом культуры должны были приехать девушки из другого места, с выступлением на день города, все поговаривали, что девчонки из города, поэтому, парни горели таким интересом. Выступление должно было пройти через день, поэтому, троица решила времени зря не терять, допив пиво и томатный сок, запрыгнули в седла, и вновь помчались по улицам поселения, на которых царила гробовая тишина, и лишь жара с птичьим щебетанием были их практически постоянными спутниками. Само поселение было небольшим, именно по меркам жительства, в нем жило всего-то 50 человек. Многие дома были заброшены, или сдавались под снос, многие хозяева были мертвы... Их жизни безжалостно забрала такая болезнь как Холера. Эта дрянь никогда и никого не щадила, люди совершали массовые самоубийства, как только у них появлялись первые признаки холеры, просили соседей пристрелить, или поджечь их, закопать их заживо, лишь бы не мучиться... Экономика в поселении была полностью разрушена из-за военного конфликта. Жителям приходилось голодать. Спустя три года, экономика более менее смогла восстановиться, и практически каждый божий день, можно было услышать цокот копыт, и издевательский, громкий гогот троих наездников, которых связала одна судьба, одно место, и одни обстоятельства.
1 Нравится Отзывы 0 В сборник
Возможность оставлять отзывы отключена автором