ID работы: 13633924

Это просто порно

Гет
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шторы были задернуты из-за чего в комнате было довольно темно. На большой кровати лежала девушка. Ее конечности обвивали черные, покрытые прохладной слизью тентакли, хозяин которых нависал над девушкой медленно ее раздевая. Спустя всего пол минуты на ней остались лишь трусики. Под тонкую ткань аккуратно проникли чужие пальцы и начали икать чувствительную точку. Комната тут же наполнилась стонами. - мгаах~ - простонала девушка. Пусть она и старалась сдерживать стоны получалось это плохо, что явно нравилось мужчине. Он перестал ласкать девушку и стянул с нее остатки одежды, тут же спустившись ниже. Медленно проведя языком по текущей щклочке он слушал мягкие стоны возлюбленной. Будто дразня ее Найтмер ласкал ее медленно, не давая кончить - разве ты не хочешь кончить? Я думаю тебе следовало бы попросить меня об этом) - мягким голосом произнес скелет. Все же дразнить людей очень весело - пожалуйста... Дай мне кончить - попросила она. Пульсирующее, тянущееся чувство в промежности не давало покоя и вынуждало просить о большем - может, если ты просишь чуть лучше я сделаю это - он продолжал медленно вылизывать ее промежность - пожалуйста, прошу позвольте мне кончить - с придыханием говорила она. В этот раз она попросила подрбабще за что была тут же награждена ускоренным темпом и двумя пальцами медленно входящими во внутрь. Это ощущение было через чур приятным даже до того как начали быстро и грубо входить и ввходить. Язык и пальцы своего партнера заставили Девушку стонать и ввгиьаться, правда последнее не очень получалось из-за тентаклей обвивающих тело и попутно ласкающих грудь. Всего пару минут хватило того чтобы с громким стоном кончить. - ох, ты уже всё? Я конечно знал что хорош в этом, но чтоб настолько... - вытаскивая пальцы говорил он. Найтмер облизал с них соленую смазку, ну а что, не об одеяло же вытирать? Укрыв уставшую девушку одеялом он лег рядом и начал поглаживать девушку по волосам - продолжим чуть позже, сейчас тебе нужно отдохнуть... - его голос действительно был очень мягким что заставляло медленно проваливаться в сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.