ID работы: 13633926

кошечка

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

★★★

Настройки текста
Примечания:
• повествования от третьего лица •       Облачная погода в Мондштадте, ветер подгоняет людей к быстрой смерти, дабы не мучаться в этом жестоком мире, который прогнил ещё задолго до их появления, ведь никто не помнит, когда тот скатился до такого состояния. Слышится мелодия лиры, видимо архонт свободы снова сдирает пальцы в мясо, разрушая очередную деревню. А в таверне «Кошкин Хвост», кипит своя работа, девушка восемнадцати лет с ушами и хвостом крутиться возле алкоголиков, её пальцы - носители смерти для всех людей. На самом деле, только она знает сколько человек убила, да и не собирается раскрывать свои карты так рано, алкоголя с ядом ещё предостаточно. Сейчас, когда почти все закончено, она сидит за барной стайкой, в руках у неё книга которую взяла у Лизы. Лиза.. она хорошо относилась к девочке когда та была маленькой, постоянно пуская на порог библиотеки, где Диона могла развеяться от всего, иногда они вместе составляли списки тех кто не вернул книги вовремя, ведь иногда эти несчастные людишки попадали в хитрые лапки кошатницы. И там она впервые встретила её.. Кли, она пришла к Лизе, уже не помня зачем, её блондинистые волосы, её тёмные глаза, она была идеальна, но и эльфийка тоже сразу заметила девочку, с интересом подойдя к ней, та стала оглядывать хвост и уши, но не успела нечего сказать, так как пришла Лиза. Вторая встреча была, когда Диона несла «свежее мясо» к семье Лоуренсов, тогда к ней неожиданно подскочила Кли, из-за чего первая чуть испугалась, с тех пор они и подружились.       Вдруг та слышит ворчание, поднимая головку та видит парня, который смотрит на неё с ухмылкой, полу-кошка положила книгу на стол сзади себя, после чего подошла к парню махая своим хвостом туда сюда:       — Что будете? – та улыбнулась ему, безобидно, без угрозы.       — А какая разница? – подросток ухмыльнулся, – Всё бутылки отравлены. Мои родственники погибли здесь, тебе просто повезло что есть связи, а так я тебя...       — Тогда вам и делать здесь нечего, – его ругань прервалась жёстким голосом кошко девочки, – Иди, если не хочешь навести на себя беду.       — Мы ещё встретимся, кошечка, – тот разворачивается и быстро уходит.       — Кажется пора наведаться к Эоле, – девушка перебирается к другому парню, который недавно пришёл попробовать что-то новенькое.

***

      Диона, выходит с таверны, успев убрать оттуда всю «рыбку», так она называет своих жертв, чувствуют себя быстрыми и ловкими, но стоит бросить им вкусняшку, сразу дуреют. Закрыв помещение она оборачивается, её взгляд цепляется за половинку луны, тяжело вздыхая она опрокидывает назад своих длинные розовые волосы, с годами она стала за ними лучше ухаживать, поэтому волосы можно ещё назвать гладкими. Стряхнув всю пыль с небольших шорт, девушка шагает вперёд к своему дому, который находился в десяти минут от таверны, в её сумочке которая выглядела как подушечка всегда находился яд или нож-бабочка, на всякий случай, все-же не в сказке живём. Вдруг Диона, услышала шаги сзади себя, но не успев нечего сделать та была прижата к стенке, снова тот парень, что ещё днём кинул фразу "Мы ещё встретимся, кошечка". Были бы руки свободны, она бы точно ему врезала ножом под ребра, жалкий ублюдок. Незнакомец, сжимал её руки через чур сильно, даже почти поднимал в воздухе тело кошатницы, из-за чего запястья стали ныть от боли, снизу послышалось недовольное шипение кошки:       — Тварь, отпусти меня, – вскрикнула та, скаля белоснежные зубы, – Даже если убьёшь, это тебе с рук не сойдёт!       — Кошечка, показала свои зубы? – тот улыбнулся, – Красивые. Но поверь, даже никто не узнает что это был я..)       Диона, пихнула его свободной ногой в живот, отчего тот отошёл, «кошка» резко вытянула с сумочки нож, но не успев нанести удар, как её с ещё большей силой прижали к земле, и на этот раз, о ногах позаботились. Одна рука снова сжимала руки девушки, а вторая крутила её нож бабочку:       — Ого, даже так? На твои сведения, я готовился к этому и не собираюсь отпускать.       — Ты..!       Не успев договорить как светловолосая резко взвыла, хотя нет, это скорее шипение и вскрик, голова невыносимо кружилась, видимо этот чёрт огрел кошечку неплохим таким ударом, та могла бы выключиться если-бы не порез. Открытое место после плеча заныло, та почувствовала запах крови, да и мозг сам понимал где и что случилось. Парень посмеялся, даже не заметив как его лёгких касания по гладкой коже, переросли в надавленные места с ранами, кошка лишь шипела, даже не пытаясь выбраться. Вдруг он остановился:       — Я Марк Вансэн, кстати.       — Да? Мне плевать кто ты, выпусти меня!       — О, кошечка, не волнуйся, последний трюк и я тебя отпущу.       Не успев что-то пискнуть в ответ, как та почувствовала что её поднимают и уже животом к стене её прижимают, тут и тупой поймёт.. гребанные извращенцы, канечно, изнасилование...

***

      Сейчас полу-кошка сидела обвив колени, по её щекам катились слёзы, естественно парень изнасиловал её, одел назад и кинул об стенку, быстро скрываясь с места. Снова, снова эти гребанные алкоголики во всем виноваты, отец тоже был таким.. но даже до изнасилование дела не доходили. Диона, услышала быстрые шаги в свою сторону, и подняв голову та увидела Кли, её блондинистые волосы которые были заплетены в растрёпанные хвостики спадали на грудь, увидев подругу, «кошечка» резко встала улыбаясь, моля архонтов что-бы слёзы в темноте не было видно, но блондинка положила свою ладонь ей на щёку, поднимая головку к себе. Увидев на лице мокрые следы, у той взгляд поменялся:       — Кто это сделал? – её голос звучал мрачно, обычно если она говорила про смерть, то он был.. весёлым.. весёлым до ужаса.       — Я-я.. – то умолка, шмыгая себе под нос, не могла собрать все в единую кучу.       — Я поняла, идём ко мне, – Кли, тянет её к себе, но та неуклюжи идёт за девушкой, та это замечает, беря на руки, – Так будет быстрее.

***

      — Так кто это сделал? – обладательница золотисто-оранжевых глаз положила девушку на двухместную кровать, уже ища аптечку на полках.       — Я не знаю кто он, – Диона вытирает глаза, – хотя нет.. вовремя.. насилия, он говорил что тот из семьи Вансэн, его зовут Марк, я убила его родственников и тот решил отомстить.       — Вот тварь, личико такое загрязнил, – эльфийка подошла к Дионе, аккуратно беря её лицо в свои руки начиная вытирать его салфетками, – снимай кофту, мне будет неудобно обрабатывать раны.       Закончив промывания лица и нацепив пару пластырей, Диона все-же скинула с себя кофту, блондинка резко сжала руки в кулак, после чего бросилась к своему шкафа, где хранила всякие подручные методы для.. взрывов:       — Я сейчас же пойду и взорву дом этому ублюдку.. хотя нет, как только он проснется и выйдет наружу, ступая на ковёр, он сразу поплатится с жизнью.       Что-то вытянув со шкафа та кинула на выход, Диона нервно начала перебирать чуть растрёпанные волосы. Ожидая свою подругу.. в память резко врезался тот самый момент, как она, но чуть поменьше и помладше сидит тут, обвитая небольшим румянцам и смотрит как Кли обрабатывает ей живот.       Через пол часа приходит довольная девушка, поглаживая своего друга что весит у неё зацеплений на талии. Подойдя к Дионе она присаживается на коленях, беря новые салфетки, после чего стала вытирать раны от крови, напевая какую-то песенку:       — Диона, милая, – слыша удивлённое мурлыканье, Кли улыбается ещё шире, – ты кого-то любила?       — Ну.. маму, а что? – та неуверенно и тихо отвечает.       — Я не про это, я про первую любовь там и так далее, – бурчит под нос эльфийка.       — А.. нет, хотя возможно девочку какую-то... Да, именно девочку. А ты? Сейчас кого-то любишь, – Диона сжимает скатерть.       — Я? Да.. – отвечает вторая замысловато.       — И кто это? – младшая сжимает одеяла ещё сильнее.       — Глупенькая и маленькая кошко-девочка что ненавидит всех алкоголиков, – старшая улыбается, поднося свою мордашку выше, – Ты Диона, я люблю тебя.       — Меня? я.. – Диона разжимает одеяло и улыбается, – я тоже?       — Тогда поговорим об этом завтра. А о твоих ранах, следует поговорить сейчас.       — Я поняла.. поняла.       — Вот и славно, кошечка.

«Я никогда не считала себя уязвимой, но наслаждаться подчинением любимому человеку, чувствуя его защиту — бесценно»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.