ID работы: 1363400

Не один его поступок не стоит твоих слез

Гет
G
Завершён
42
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 81 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
-Мне срочно нужно поговорить с Линой! *** Загрузив это тупой твиттер, я зашла и тут же получила сообщение от Лины. Лина18753794: Привет, ты чего не спишь?;) Джейни 807: Да емае! У меня тут такая херня творится0_0 Лина18753794: Что там у тебя? :О Джейни 807: Кароч, я узнала кое-что…. Найл рассказал мне всю правду! Лина18753794: Да блин, что там у тебя? Не тяни, говори уже! Джейни 807: сегодня я подслушала разговор Гарри и Луи. Оказывается Луи все это время говорил мне правду, а Гарри наоборот врал… Лина18753794: Агаааааааа! Я так и знала! Ну и что ты собираешься делать? Джейни 807: Ох я запуталась :( С одной стороны я люблю Луи, но и Гарри мне не безразличен! Так трудно разобраться…. Лина18753794:Ой, ну даже не знаю что сказать… Я сама в этих делах не гу гу! Да и если мне кто нравится то Найл, а с ним я…ой что-то я не то пишу… Джейни 807: Опа па! Я быстро села поудобней на кресле и стала набирать текст. Джейни 807: И когда же это началось? ;) Лина18753794: Эмммм..нууууу…недавно! слуш, я щас спасть хочу! Джейни 807: Ну все ясно с тобой! Потом раскажешь? ^^ Лина18753794: ладно:) споки ноки Джейни 807: ага;) Выключив комп, я встала с кресла и наступила на холодный пол. От деревянных половиц веяло холодом. -Холодно! Холодно! Холодно! -затараторила я, и быстро побежала в комнату к теплому половому коврику. Занырнув в теплую постельку я долго не могла уснуть. *** Темная улица. Вокруг ни одной души. Только единственный фонарь освещал этот маленький уголок ЛА. -Бля, ну как вот так-то?- воскликнула я-Нет, ну ладно в джинсах, сапогах там. Но босиком и в ночнушке?! -Привет красавица!-шепнул мне кто-то в ухо Быстро развернувшись к говорившему, я брезгливо отпрянула назад. Это был какой-то пьяный парень. Внешность у него ничего, но все равно стремный. -Хочешь получить удовольствие? -Неееет!-заорала я и побежала куда глаза глядят. Оглянувшись назад, я поняла, что за мной никто не бежит. Тем же лучше! Попытавшись выровнять дыхание, я перешла на шаг. -Ты врал ей! Нагло врал! И ты поплатишься за это!-вскрикнул со злости Томмо -Это все из-за тебя придурок!-заорал ему в ответ Гарри. Далее послышалась серия ударов. Ни минуты немедля я рванула вперед. Выскочив за угол откуда доносились эти звуки, я просто встала как вкопанная. Руки мои тряслись, ноги подкашивались, из глаз потекли слезы. Прямо передо мной лежало два бездыханных тела. Я подбежала к ним и попыталась нащупать пульс. Но его не было ни у одного, ни у другого. -За что?!!!-всхлипнула я, и упала рядом с ребятами. Резко вскочив с постели я посмотрела на время: -00:00! Бля, присниться же такое!- вздохнула я помахав головой, отгоняя от себя неприятное наваждение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.