ID работы: 1363400

Не один его поступок не стоит твоих слез

Гет
G
Завершён
42
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 81 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Ребятки, это предпоследняя глава... Последнюю я выложу чуть попожже, минут через пять-десять, так что наслаждайтесь:333 -Ох мама дорохая!-воскликнул Хазза и открыв рот, убежал в ванную. *** -Идите как вы в задницу со своей горчицой!-сказал нам Гарри и выйдя из ванной сел на диван -Так кто следующий? -Ну давайте я что ли…- поднял руку Луи -О, о! У меня идея!-воскликнул Найл-Изобрази стриптизера, который только, что напился -Апхахах давай!-кивнула я головой -Пффффф да легко!- весело сказал Томмо и расхаживая из стороны в сторону (как пьяненький мужичок) подошел ко мне -Фу бля! Уйди пьянь дворовая!-шутливо сказала я “прогоняя пьянь" вон -А вот это уже обидно!- покачал мне указательным пальцем Лу -Да ладно тебе!-улыбнулась я -Ребят, а давайте ка за нас?!-воскликнул вдруг Гарри -Предлагаешь выпить?- посмотрела отдаленно я на кудрявого -Ну да!-кивнул он мне в ответ -Ок. Только давайте вино…-предложила Сара -Да как угодно!-радостно сказал Хазза и умчался к барной стойке Минуту спустя он вернулся к нам с подносом. На нем стояло восемь бокалов, и три бутылки “Каберне”. -Ну что ребята, грохнем напоследок?!-задорно спросил Гарри, разливая вино по бокалам. Весело подхватив по фужеру на человека, мы звонко чокнулись стеклянными чашами и пригубили к напитку. -Хммм, а это вкусно!- сказал Найл покачав головой -Так ребят, Найлу больше не наливать!-сказала я, завидев как блондинчик потянулся к бутылке вина.-А то нам ничего не останется! -Эт точно!-подтвердил Зейн Затем мне налили вторую, ну а после третьей я вообще ничего не понимала. *** -Джейн, Джейн! Джейн мать мою за ногу! Ты будешь вставать?!-проорал у меня кто-то над ухом -Штааааа?! Я не сплю!-воскликнула я, резко поднявшись с постели -Ага, это очень заметно. Пошли завтракать, у нас много дел!-сказала мне бодрым голосом Энн и вышла из комнаты -Спать мне тут не дают! Совсем офигели!- злобно проговорила я и пошла в ванную. Быстро умывшись, почистив зубы , мне осталось лишь переодеться. Одевшись я в легкие, спортивные шортики и белую майку, я подошла к тумбочке чтобы посмотреть на время, и тут увидела записку. -От кого это?-спросила я у себя и взяла бумажку в руки… Доброе утро солнышко:3 Знаю, что ты как обычно будешь спать долго, поэтому написал тебе эту записку. Мы с ребятами сейчас у Саймона. И да, сегодня у нас будет карнавал (в честь выхода нового клипа, альбома, ну ты поняла в общем). Он будет проходить в поместье Риккардо-одного очень известного человека. Праздник состоится в восемь часов вечера. Так что купите с девчонками себе наряды, и ждите. Лимузин с шофером приедет за вами в семь. P.S. Люблю, целую:* Луи -Чувствую сегодня нам будет очень весело!-улыбнулась я, и отложив бумажку обратно на тумбочку, пошла к подругам. -Доброе утро!-сказала мне Сара помахав рукой-Знаешь о том что мы сегодня едем на карнавал? -Конечно! -Ну вот и отлично! Раз ты уже в курсе…- начала Энн-…то это значит, что сейчас мы быстренько кушаем, и бежим покупать себе костюмы! -Угум..-сказала я с набитым ртом-А кстати, сколько сейчас времени? -Эммм…Два часа дня-пожала руками Сара -КААААААК?!!!! *** Нет, ну вот кто бы мог подумать что сегодня в торговом центре не будет ни души? Вроде бы суббота… -Круто да? Такое чувство как будто этот торговый центр полностью в нашем распоряжении!-развела руками Сара и весело побежала вдоль открытых магазинов-О девки, а вот и наш! -Что она там нашла?-спросила Энн у меня -По видимости магазин с карнавальными костюмами!- улыбнулась я и устремилась за подругой -Ваууууу!-зайдя в магазин у меня просто пропал дар речи Тут было ВСЕ!!! Каких костюмов только не было: и принцессы, и феи, и оборотни, вампиры, скелеты, ведьмы, призраки, пираты, короли, русалки, зомби, аватары, рыцари, кошки, ангелы, демоны! В общем все что только не пожелаешь! Так же тут можно было сделать прическу и грим(ну не бесплатно конечно… НО можно было)Так что мы тут надолго задержались. Энн никак не могла найти подходящий ей костюм. -Неее девчонки, я не хочу быть Белоснежкой! Она меня пугает! -Ну тогда оденься в костюм кошки!-предложила я -Или вампирицы!- кивнула головой Сара -Я оденусь летучей мышью!-высказала свое мнение Энн и пошла к вышеизложенному костюму -Ну окей-пожала плечами я и взяв костюм ангела, пошла примерять его. -И все же вампирицей она бы смотрелась лучше!-подумала Сара взяв с полки костюм пиратки В общем мы провели в этом торговом центре часа четыре, не меньше! Потому что мы успели за это время: и купить костюмы, маски(чтобы нас никто не узнал) сделать прически, поесть в кафешке, и только потом уже пойти домой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.