***
— Линч, ну как ты не смог заснять большее?! Мы должны отличаться от других компаний особенным материалом, индивидуальным! — Крича, босс отчитывал Егора — Ну вот почему Лили справилась, а ты нет?! Может мне вообще тебя уволить, бездарность? — Извините, Мистер Лэмптон.. В следующий раз я сниму что то индивидуальное, — Опустив голову вниз, говорил Линч. Из за грубого и громкого голоса, у него медленно потекли слëзы. — Нет, Линч. Следующего раза не будет! Ты всё проебал, мразь! — Он медленно приближался к заплаканному журналисту, который очень старался, но его труд снова не оценили. Сильная рука поднялась, ударив младшего по щеке. На ней остался яркий бледновато-красный след, который останется у него максимум на пол часа, — И только посмей плакать в моём кабинете. Я тебя нанял, чтобы ты ныл здесь?! — Н.. Нет, Мистер Лэмптон.. В.. Вы меня наняли, что б.. Бы я помогал Вам.. — Заикаясь, говорил Егор. Руки пытались остановить слëзы, но получалось не очень, на что Линч получил еще один удар, по той же щеке. — Вали. Видеть тебя здесь не могу. Завтра, чтобы принёс новую информацию об этом Джоне Эвансе. Журналист вышел, нет, выбежал из кабинета начальника, пытаясь скрыться от чужих глаз. Похныкивая, тот уже вышел из здания их компании, ещё раз протерая слëзы. Сейчас не очень хотелось ловить на себе странные взгляды прохожих. Помирившись со своими эмоциями, Егор, тихой походкой, потопал к себе домой.***
Повешав своё кожанное пальто, и оставив свои ботинки, парень ушёл на кухню, по пути включая тёплый свет в доме. Было поздно, солнце скрылось за горизонтом, и темень окутала небольшой городок. Линч сидел на кухне, смотря чужие репортажи, покусывая затвердевшую сушку. — «И чем они лучше меня? Другие ракурсы, комментарии ведущего. Ничего необычного тут не вижу. И чем этой твари не понравилась моя запись? Да и чем лучше запись Лили? Надо же ему, видите ли, особенный материал!» — Обдумывал в голове Егор, уже перестав обращать внимание на видеоролик. Свет погас. Видимо только в его районе. — «Ну зашибись!» На самом деле, Линч очень сильно боялся темноты. Ну прям до обморока. Он всегда старался проверять чат их маленького района, и в случае отключения электричества – засиживался в каком нибудь завидении, но сегодня не его день. Егор вскочил со стула, ища в кухонном ящике свечки. Естественно их там не оказалось, ведь зачем они ему нужны? Всё же включив неяркий фонарик на телефоне, парень закрыл ноутбук, оставив на столе. Пройдя в прихожую, он быстро натянул ту же обувь и пальто, отправившись в соседний район. Хоть это и казалось странным, но Линч постоянно оборачивался и трясся, чувствуя чье то присутствие за спиной. Но это была лишь паранойя Егорки. Быстренько спустившись по ступенькам, он покинул подъезд, шарахаясь по небольшому двору с фонариком в телефоне. Из чужих окон был виден небольшой свет свечей. Тёмные, страшные деревья заставляли Линча дрожать от их вида. Тьма сгущалась. Теперь обычного свечения фонарика было не достаточно, чтобы выжить, казалось парнишке. Наконец, перед его глазами появился долгожданный свет города. Живая дорога заставила исчезнуть нагнитающую тишину. Спокойствие вернулось в Егора, а это именно то, что ему сейчас так не хватало. Чужая холодная рука коснулась плеча брюнета, заставляя его вздрогнуть и повернуться. — Здравствуйте, Егор Линч! — Сказал парень в чёрной кепке и того же цвета маской. Этот тип явно от кого то скрывается. — Я Вас напугал? — Он наклонил голову. — Нет, не особо.. А Вы, боюсь спросить, кто? — Задал очевидный вопрос Линч. — Тут не могу сказать.. Пройдём те в машину? — Извините, но я к незнакомцам в машины не сажусь.. Егор ещё немного подумал, прежде чем его потащили за руку к черному автомобилю. Через мгновение, он сидит в кожаном салоне, вместе с его похитителем. Рот перекрыт чужой рукой, которая закрывает шанс начать возмущаться.