автор
Размер:
127 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 1307 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Вививилка понимал,брат не помнил его.Хотя это неудивительно,он видел с какой силой его ударили и утащили.Ему повезло больше,чем Лололошке,ведь с ним обращались хорошо,чего не скажешь о младшем. #FLASHBACK десять лет назад.Лололошке-5,Вилке-7(хз как но пусть будет) Лололошку пытали,делали голодовку,били,ломали конечности и чуть ли не доводили до смерти.Но как-то учёный перепутал ингридиенты для нового препарата,опасного препарата для заключённых.Но из-за неправильных препаратов всё здание взлетело на воздух,но Лошка находился дальше всех от кабинета,а потому в его камере выбило окно и взорвало пол комнаты,но сильнейшей волной его откинуло в окно и он чудом выкарабкался вниз,с окна и отполз от горящего здания.Но выкидывая его из окна,он ударился головой снова,но сознание не успел потерять и отполз на приличное расстояние,в лес.Но сил,естественно не хватило и он отключился там.Спустя двое суток,он наконец очнулся и ничего не помнил,ему опять повезло и он пошёл изучать лес по прямой,а не пошёл назад.И вот он побитый,с разбитой головой и носом идёт по лесу,как вдруг видит человека.Непонятно почему,он шугнулся за дерево и наступил на ветку.Она треснула и мужчина обернулся,но ничего не заметил.Однако позже он увидел белый,наполовину окровавленный клочок ткани из-за дерева.Он бесшумно подходил к дереву и,немного выглянув из-за него,увидел маленького мальчика,на котором не было живого места и это было видно даже из-под одежды.Он ужаснулся и взял мальчика за руку,но он вырывался.Тогда мужчина подошёл к нему и крепко сжав в руках,поднял и понёс в дом.Когда он притащил его,он поставил ребёнка на пол и быстро закрыл дверь на замок.Он пообещал напуганому мальчику что ничего не сделает ему и кое-как успокоив его,отвёл на кухню и налил чаю.Они долго молчали,но старик спросил: — Ты откуда такой?На тебе живого места нет. Мальчик лишь продолжал молчать и недоверчиво смотреть в сторону пожилого человека. — Ты не боись,я помочь хочу.Расскажи что случилось. — Я. /Робко и недоверчиво начал парниша/ — Я проснулся в лесу и пошёл вперёд,а потом бац!И мы здесь... —А что было до этого? — Я не.Я не знаю. — Как это? /Полностью непонимая,удивлялся старик/ — Это всё что я помню.Что было до этого я не помню. — Хорошо,я тебя подлечу,ты не против? — Нет. /Неуверенно,но пытаясь быть серьёзным,сказал ребёнок/ Старик куда-то ушёл оставив Ло одного.Тот пил чай и погрузился в раздумья,пытаясь что-то вспомнить,но ничего не получалось.Вскоре дедушка вернулся и начал мазями и травами лечить малютку.Он жил с этим добрым старичком недели две и ребёнок стал ему как родной.У дедушки не было семьи и тот создал что-то типо жидкости чтобы хоть кто-то с ним говорил,но всё же ему удалось завести попугая,которого назвал Картер.Сам Лололошка и старичок которого малец звал"Дядя Бастиан",очень сдружились.Лесник звал его сыном,а Ло дядей.Так лесник,хоть и ненадолго,но обрёл счастье.Но спустя две недели мальчика пришлось отвезти с город и отдать в дет.дом.Там он ни с кем не общался,но к ним привели довольно взрослого и худого парня,которого Ло обнимал,читал ему книги и спал с ним.Даже отдавал свои порции еды,но вскоре и парню по имени Абди пришлось уйти,так как его взяли в семью,и то с помощью Ромы.Он сильно просил семью взять его друга,но те отказывались.Но после,всё же Абди им начал симпатизировать и они забрали его.Абди было жалко уходить,видя как его единственный друг-заботливая-мама плакал когда его забирали.Однако тот отнекивался тем,что он просто рад за него,но ему жалко что они не встретяться больше.Абди пообещал всегда его помнить и даже его новые родители растрогались и заплакали от искренности и заботливости столь маленького мальчика.Прошло 7 лет с того момента и мальчик уговорил отпустить его,что он найдёт работу.Работники любили мальца и сказали что отпускают,но тот может ночевать и спать тут.Так он пошёл раздавать листовки,ходить на подработку и заработав немного денег,арендовал квартиру и ежемесячно платил.Так он и жил до новой школы.А Вилку просто учили пользоваться магией и просто пользовались,бывало в своих целях. Конец #FLASHBACK Ло и Вилка много разговаривали,обсуждали всё и вся,но в один из разговоров вбились Дрим и Сап-нап. — Я и начал ему... — Можно с вами пообщаться,юные леди? /Со смешком спросил Дрим/ — Да,конечно. /Так же ответил Ло/ Четвёрка уже вместе обсуждала всё и вся,но... — Слушай,Ло,а давай сегодня погуляем? /Спросил Сап-Нап неожиданно/ — Да,давайте.Примерно....в 15:15 пойдёт? — Хорошо,да. — Тогда отлично. Так они говорили,ходили на уроки и в общагу.

***

15:15.Парк. — О,привет!Давно нас ждёшь? /Начал Сап-Нап/ — Да нет,недавно пришёл. — Отлично.Тогда пошли. — Пошли Дрим,только куда? Так они гуляли до 19:56.Лох их слушал и иногда говорил и о себе.Парни узнали друг о друге больше и каждому уже была приятна персона с которой они пребывали.Лололошке было комфортно-с Дримом и Сап-Напом,а им-с Ромой.Но вот когда они хотели расходиться чтобы пойти кто обратно,а кто за мороженым,к ним вмешался ещё один человек. — Пока ребят. — Так мы в одной общаге живём и в школе учимся,мы вместе идём. — Я за мороженым пойду и ещё чуть погуляю. — А,тогда хорошо.Только долго не сиди на улице! — Хорошо. — Тогда пока. — По- — Опа,кого я вижу!Привет,Лололошка. — Ка.. — А,привет,Эбардо,ты что-то хотел? — Да,ты сейчас домой?Ну в общагу тоесть? — Не,я ещё погулять собираюсь,а что? — Можно за компанию? — Хорошо. — Спасибочки^^. — Ладно,пока ребят.Не задерживаю! — Ага.... /Хором сказали два друга,косо смотря на знакомого Лололошки/ Парни ушли,а Ло и Эбардо гуляли до поздна,а после пошли по комнатам и завалились спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.