автор
Размер:
127 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 1307 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Лоренс раздумывал над тем что он неправильно поступает.Всё же,у него остался здравый рассудок и он это начал понимать.Похоже,что одержимость и здравый рассудок теперь будут бороться в Лоренсе. *** Лололошка проснулся,слегка позавтракал и отправился в класс.Все уроки проходили как обычно,Лололошку спрашивали-он отвечал.Однако,он выглядел всё хуже и хуже.Он побледнел окончательно и было немного зеленоватого оттенка на глазах.Были синяки под глазами,огромные,хоть и спит,но редко,что сказывается на здоровье и внешности.Но даже из-под синяков это было бы видно,как и всё остальное,но очки и маска этого не показывали и хранили всё в секрете.На математике вызвали Люциуса и он успешно ответил на 4.На 4!Раньше он с большим усилием мог получить самую слабую тройку,а тут занятие и разжёвывание тем дало свои плоды.Ловка искренне был рад что Люциус что-то понял и смог ответить почти не тупля у доски.А Ивлис,тоже получил 3!Он раньше получал только колы и двойки,так что тройка это уже хорошо!Последним уроком была ФизКультура,но там была не разминка,совсем не она... — Итак,сегодня мы наконец приступим к пробуждению магии.Сегодня я добрый,поэтому если не получится,сильно ругать не буду.Сегодня будем всё проверять по отдельности,но правила я сейчас объясню.Значит так,мы уходим в специальную комнату,там концентрируемся на том,какую магию вы хотите пробудить.Сначала огонь,вода,земля и воздух.Если ничего не получиться,то мы подробнее расскажем как пробудить ту или иную способность.Например,кукловодов,надвижение тех или иных снов на человека,воплощение страхов в реальность,но временно,остановка или проворачивание времени вспять и т.д.Всё понятно? — Да! Всех отправляли в комнату,проверяли на наличие магической маны,если была,то объясняли и пытались её пробудить,если нет,то отпускали.Взяли почти всех.Магии не было у Кейт,Хейли,Эрнеста.Его всё-таки,окончательно сюда перевели.Но перевели ещё одного новенького. Он был в плаще с капюшоном и было видно лишь его глаза.Его тоже взяли на проверку сил.Взяли его первым и выпустили его с ошарашенными глазами спустя две минуты.Затем взяли Кавински,он вышел через пятнадцать минут,весь счастливый и довольный.Затем Радана.Его выпустили спустя двадцать минут,у него тоже было приподнятое настроение.Затем Эбардо,Франа,Ашру,Лоренса,Калеба,Блека,Люциуса,Ивлиса,Воланда,Варнера,Зефириона,Дрима,Вилку и Сап-Напа.И только после них,взяли и Лоли.Его отвели в комнатушку,там были,как оказалось четыре бога.Бог огня-Агний,Бог воды-Аква,Бог земли и растительности-Эко,Бог воздуха-Аэро.У него проверили ману и выявили,что её очень много.Он попробовал все четыре стихии и они слабо,но проявлялись.После,он сосредоточился на чём-то пятом,хотя этого и не делал.У него открылась пустотная магия,но Лох этого не видел и не чувствовал.Когда ему сказали открыть глаза,он спросил: — У нас что-нибудь получилось?-Райя — Да,да,получилось..Пройдёмте за мной.-Войд Они прошли ещё через две комнаты и постучали в неё.Они услышали тихое "Войдите" и прошли в комнату.Там за столом сидели три человека.Директор,его заместитель и ещё какой-то человек.Он тоже был в плаще и на лице его была маска с фиолетовыми чертами лица и углублениями на скулах.Трое смотрели на них,но позже посмотрели на Рому и уже сделали вопросительный взгляд.Но человек в маске спросил: — Ну что там,ещё один?-Незнакомец — Да.-Войд — Ладно,что там у него?-Незнакомец — У него там это...Все пять стихий.-Войд — Вы смеётесь или серьёзно?Не может быть такого.-Незнакомец — Но это правда,мистер Междумирец.У него и вправду все пять стихий.Первые четыре активничали.Немного,но активничали,что уже хорошо для первого раза.Но после был сильный поток пятой стихии,по вашей магии.-Войд — Неужели?-Междумирец — Да,всё верно.-Войд — Подойди к нам,дитя.‐Арнир Лололошка подошёл к заместителю и тот приложил руку плотнее к телу юноши. — И правда.Магическая мана сильна,для тебя,дитя.Каков у тебя возвраст?-Арнир — Ему пятнадцать...-Райя — Ого,это твой пет-ассистент?-Санфиш — Да-да!Я Райя-Прайм,лучший П.Е.Р.С.И.К.во вселенной! — Необычно,необычно.Что-ж,Междумирец.Тебе нужно принять и его.Для его возвраста мана сильна,даже очень-Арнир — Пусть покажет магию пустоты,посмотрим что нужно будет сделать и нужно-ли будет вообще.-Междумирец — Хорошо.Сосредоточься и попробуй выплеснуть магию как в прошлый раз.-Войд — Но мы не знаем как мы сделали это тогда.Мы об этом даже не знали.-Райя — Как это?-Войд — Мы не знали и не чувствовали что происходит.Поэтому мы спросили получилось ли что-то.-Райя —Занятно,занятно.Похоже что это-неконтролируемый процесс,понятно.Попробуй сосредоточиться и представить что ты в пространстве,но не долго,буквально секуд 7.-Междумирец — Хорошо.-Райя Лололошка сделал всё как ему и сказали,а после,открыл глаза и увидел огромные тёмные шары в руках,испугался и они исчезли. — Что это было?-Райя — Пустотная магия,ничего такого.-Междумирец — Давай мы с тобой обговорим время после этого урока и выясним когда удобно будет проводить занятия.-Междумирец — Хорошо.-Райя — После урока,здесь же. Лололошка кивнул и его вывели из помещения в спорт.зал.Там его встретили друзья и начали хвастаться своими способностями. — Я-кукловод,завидуйте! /Сказал Кавински,довольно улыбаясь/ — У меня иллюзия воплащающаяся в реальность и вода!-Радан — Прикольно,но у меня круче.-Кавински —Да ты что?) /Сказал Радан и брызнул в его лицо водой/ — Ах ты!-Кавински — Стоп,стоп успокойтесь!-Кейт — Ладно..-Радан и Кавински — Привет,народ!-Вививилка — Привет.-Радан — Что обсуждаете?-Вививилка — Что нам досталось.-Радан — А-а,ясно.И что же?У меня Воздух и телекинез.-Вививилка — Круть,у меня Иллюзия и вода.-Радан — А я кукловод.)-Кавински — О,у Дрима тоже.У Сап-Напа телепорт и щиты.-Вививилка — Прикольно,можно что-нибудь спи-.-Кавински — Винс!-Радан — Украсть,украсть.-Кавински — То-то же.-Радан — Ло,а что у тебя?-Дрим,Сап-Нап,Вививилка — Он не хочет об этом говорить.-Райя — Почему?Если там что-то не такое и уж и "суперское",то ничего страшного,это тоже способность!Стоп,Ло?-Хейли — Нет,просто он не хочет об этом говорить.У него хорошая способность.-Райя — Ну да,а что?Ничего,мы подождём,не кипишуй,всё ок.-Дрим — Спасибо вам,ребят.-Райя — Мы же ничего не сделали!Пошлите присядем что-ли? — Мы к вам придём,идите без нас. — Хорошо. Лололошка пошёл искать остальных друзей и знакомых и нашёл всех как-раз в сборе. — Привет-привет!Какая у вас способность?-Райя — Приветик,Лололошка и Райя,у меня пустота.)-Эбардо — У меня с Франом воздух.Стоп.Вы знакомы с ним?!-Ашра — С кем?-Райя — Как с кем!?С Эбардо!-Ашра — Ну да,а что?-Райя — Как это чт....-Ашра — Привет,Рома.У меня щиты и всякие приколдесы.))-Варнер — Привет,круто!^_^ — У меня вода.А ещё я могу как за ниточку притянуть что-то или кого-то.Ещё я могу активировать щит.-Калеб — Классно!-Райя — Спасибо.-Калеб — У меня телепорт и я могу что-либо удерживать в воздухе.Но это не магия воздуха,нет. — Это замечательно! — Привет,у меня огонь.Это круче всего что есть у вас!-Люциус — У меня тоже!-Ивлис — Молодцы!-Райя — А.А у меня земля,щиты и отталкивающий эффект...-Незнакомец 2 — Это прекрасно!А ты кто?-Райя — Я?Я Блек...-Блек — Приятно познакомиться,я Райя-Прайм,а это мой хозяин и друг-Лололошка.-Райя — Мне тоже приятно..А какая у вас способность?-Блек — Он не хочет это говорить,но она достаточно хорошая.-Райя — Вот как...Ну,круто?-Блек — Спасибо.-Райя Так они все чудесно провели день,а Лошка договорился с Междумирцем о занятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.