автор
Размер:
128 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 1338 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
Примечания:
Дилан не помнил, когда в последний раз он так хорошо спал, и на утро проснулся очень даже бодрым. Рядом с ним лежал Лололошка, который ещё спал, а так же он увидел Вививилку, который уже куда-то уходил. Он ещё давно заприметил худобу паренька, но сейчас, в объятиях, он ощущает насколько тот маленький. — "Это, даже.... Мило?" – Дилан — "Так, о чём это я..." – Дилан Парень аккуратно переложил шатена со своей руки на полную поверхность кровати и вышел из комнаты его(Лололошки) брата. Спустя некоторое время, Ди решил поесть. Что-что, а обед по расписанию) Но на кухне он встретил людей, что не очень его обрадовало. Сразу забылась вся вчерашняя мягкотелость. Но он очень хотел есть, поэтому прошёл дальше в кухню(знаю, что это вообще не канон, но что поделать?). Там он встретил красноволосого парня. — Ты кто? – Раздражённым и надменным голосом спросил Дилан — А ты кто? И где Лололошка? – ? — Я первый спросил. – Дилан — Тц. Я Калеб. – ? — Дилан. Рома спит, он в комнате своего брата. – Дилан — Понятно. А ты тут чего, есть пришёл? Еды нет, готовь сам. Или не умеешь? – Усмехнулся Калеб, смотря на нового знакомого. — Умею. А что, сам не умеешь и пытаешься самоутвердиться? – Дилан — Умею. – Калеб — Вот и заткнись. – Дилан — "Чёрт, а с ним будет очень сложно, учитывая его мразотныйхарактер. Ну ничего, и не с такими работали." – На лице Калеба заиграла жуткая улыбка, хотя это была больше ухмылка. Дилан нашёл какой-то батончик и откопал печенье. Взяв еду, он направился в своё отделение под взгляд злых, прожигающих его, глаз. Его это не волновало ничуть, совершенно ни грамма. Сейчас ему было главным позалипать в компьютер, играя в игры и поесть. Однако с этим не был согласен человек, прожигающий его спину. На уме было одно - мраз- плохой человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.