ID работы: 13634160

Страх перед неизвестностью

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1: близкое знакомство

Настройки текста
Я сидела в кафе вместе с парнем с сайта знакомств. Знакомы с ним мы были около недели, может две. Впрочем, не имеет вообще никакого значения. — Что будем заказывать? — спросил у меня молодой человек. — Я бы не отказалась от кофе и.– взгляд переместился на беднягу-студента. — И какой-нибудь чизкейк. Парень заметно оживился. — Тогда я возьму то же самое. Официант! Не скажу, что настроение у меня поднялось, но где-то в глубине души началось непонятное волнение. Знаете, которое бывает перед каким-то важным событием или. встречей. Не зная, чем можно заняться, я стала осматриваться вокруг. Обычные лампы, нависающие над самой головой; вид на оживленную дорогу; вечно суетящиеся люди. В один момент я почувствовала на себе взгляд и обернувшись, увидела незнакомца. На мгновение наши взгляды пересеклись. Однако, он даже не планировал прерывать зрительный контакт. Взгляд парня оказался тяжёлым, но в то же время таким удивительно манящим. Появилось ощущение, что я знала его и раньше. Решив, что пялиться на незнакомого человека не правильно, я отвела взгляд и заострила внимание на своём спутнике, продолжая чувствовать на себе томный взгляд. — Чем ты обычно занимаешься в свободное время, Микайо? — задала рандомный вопрос я и приложила руку к щеке, имитируя вид того, что всё в порядке. — Рад, что ты спросила. У меня есть свой бизнес. Дальше я уже не слушала. А если точнее, то не могла, ведь я почувствовала непонятную, но приятную ностальгию, которая окутала всё моё тело. Мои мысли спутались. Я не могла забыть того незнакомца. Что-то в нём казалось. безумно манящим, и не обязательно в хорошем смысле. Даже руки задрожали, что не удалось скрыть от Мико. — Рей? Всё хорошо? — озадаченно спросил он. — Конечно. — я улыбнулась, решив что вечер не стоит портить каким-то глупыми мыслями.

***

— Спасибо тебе за вечер, Микайо. — я приобняла парня. — Всегда пожалуйста. — он обнял меня ответно и поцеловал в шею. — Не хочешь продолжить этот вечер? Этот предложение сбило меня с толку. Мы вели вполне адекватную беседу, без намеков на близость, из-за чего я немного смутилась. — Спасибо за предложение, но я вынуждена отказаться. — аккуратно похлопав его по плечу, я хотела уйти (и как можно быстрее), но тот перегородил дорогу. — Да ладно тебе. Всего один раз. — Мико, нет. Мне это не интересно. Казалось, это фраза вызвала у парня бурю эмоций. Возможно ли то, что я оскорбила его своим отказом? — Почему нет?! — Потому что это не интересует меня на данный момент. — спокойно выдала я, мысленно желая поскорее исчезнуть отсюда, пока мирный диалог не перерос во что-то пострашнее. — Наверняка как все даешь каждому встречному, а мне жалко что-ли? Я что, настолько отвратительный?! — продолжал уговаривать парень. — Я девственница, успокойся. — Значит, мы можем это исправить. — он хитро подмигнул мне и схватил за руку, таща в темноту, куда мне очень-то хотелось идти. Свободной рукой я выхватила перцовку из сумки и направила на парня. Когда тот схватился за свои глаза, крича от боли, то я понеслась как можно быстрее оттуда. — Видимо я действительно не разбираюсь в людях. Оказавшись на достаточном расстоянии оттуда, я сбавила темп. — Больше никогда не пойду на свидание с людьми из тиндера. — дала обещание я себе и осмотрелась. Улица, освещенная слабым светом фонарей, казалась опасной как никогда. Я прислушалась. Из темноты послышались еле уловимые шаги. — Я предполагал, что ты не сможешь уйти. — Бархатный и приятный для слуха голос, принадлежащий неизвестному, будто разнёсся по всей улице. — Кто вы? — задала я вопрос в темноту. Было бы определённо проще решать как поступить, зная кто ведёт со мной диалог. Из кромешной темноты показался еле различимый силуэт. Присмотревшись, я поняла кто это. — Это ты! тот самый парень из кофейни. Я замерла. Его волосы будто сливаются со светом фонарных столбов, придавая им кровавый оттенок; а карие глаза выглядят как не живые. Словно.кукольные. Я прервала свои параноические рассуждения. Незнакомец тем временем терпеливо продолжал стоять, пока я без стыда рассматривала его. — Что вам нужно? — спросила я, понимая, что будет глупо узнавать следил ли он за нами или нет. Очевидно, что да, ведь он знает такие подробности. Вот только каким образом ему удалось это сделать, чтобы я даже не заподозрила ничего? — Позже узнаешь. — без лишнего проявления эмоций произнёс он. — Понятно. — «очередной сумасшедший» — пронеслось у меня в голове и я прошла мимо незнакомца, старательно делая вид, что мне нет дела до его слов. — Очень скоро ты поймёшь, что сумасшедший не я, а ты. — напоследок произнёс жуткий парень. Мои зрачки сузились от удивления и я повернула голову в его сторону, но там никого не оказалось. Ни малейшего намёка на то, что ранее там стоял человек. По коже пробежали мурашки. В тот момент я для себя решила, что в ближайшее время на улицу не выйду и постараюсь быть осторожнее.

***

— Я дома. — как обычно оповестила семью я, но никто не откликнулся. Тогда я пошла в зал, дабы проверить есть ли кто-нибудь дома. «и вообще живы ли» — пронеслась неприятная мысль. В коридоре послышался шорох. Я аккуратно пошла в темноту, где не оказалось ни единой души, но где-то в глубине души я чувствую, что я здесь не одна. За спиной послышался скрип, будто кто-то играл со мной. — Кто здесь?! «Возможно ли то, что мне это показалось из-за усталости?» Но чья-то холодная рука упала мне на плечо, от чего по коже пробежали мурашки. В темноте показались черты лица нового знакомого. Я застыла от ужаса, не представляя, что могло за время моего отсутствия случиться с матерью и маленькой сестрой. Мы молчим. Я не могу выдавить из себя и слова, точнее не знаю какие вообще слова можно подобрать в такой ситуации. Он же в свою очередь всё так же внимательно смотрит на меня, так и не убрав с плеча руки. — Рей, ты уже дома? — из кухни послышался голос матери. — Мам?! Не иди сюда! — крикнула я, ранее находящаяся будто под гипнозом и крепко схватила его за запястье. Мне показалось, что на мгновение в его томном взгляде что-то изменилось, но совсем не на долго. Сейчас главное поскорее вызвать полицию и не дать. Но несмотря на моё предупреждние, она заходит внутрь. — Рей! Вижу, вы уже успели познакомиться? — Познакомиться?..– я в недоумении уставилась на неё, время от времени недоверчиво переводя взгляд на парня. — Я только хотела тебе сказать, что Акасуно Сасори — наш дальний родственник, приехавший сюда на некоторое время. — Мама наивно улыбнулась, словно не видит во всём этом подвоха. До сих пор не до конца понимая ситуации, я настороженно отпустила его руку, не продолжая следить за подозрительным парнем. — И почему же я раньше тебя не видела, Сасори? — его имя я проговорила с лёгкой ноткой сарказма. Этот вопрос должен был поставить его в ступор, ведь что-то мне подсказывает, что он точно нам не родственник. Моё предчувствие никогда не лжёт, поэтому я доверюсь себе и буду вести себя осторожнее. — Я жил достаточно далеко, поэтому возможности появлять на семейных праздниках до этого момента не было. — с тем же серьёзным тоном проговорил он и даже не шелохнулся. Я продолжала наблюдать за ним в оба, будто ожидая какого-то подвоха, но парень лишь усмехнулся. — Кажется, я здесь лишняя. — Мама хитро улыбнулась. — Я сердито посмотрела на неё, давая понять, что собеседник не вызывает у меня никаких положительных чувств. — Да ладно тебе. Пообщайся с ровесником. — перед тем как выйти, она пробормотала. — А не со своими книжками. Как только я осталась один на один с Акасуно, то ощущение полной безопасности пропало. Парень ласково улыбнулся, смотря на меня, но эта улыбка не впечатлила меня, ибо такую фальш я различать умею, в отличие от своей наивной матери. — Тебе точно не может быть пятнадцать. — я осмотрела его ещё раз. — Мне всё-равно кто ты и по какой причине оказался здесь, но только посмей тронуть мою семью. — Я не ожидала от себя такой агрессии, ведь раньше такого никогда не было. Я села на свою кровать и уткнулась книгу, стараясь углубиться в чтение, что получается с трудом. — Что мне может сделать такая маленькая и слабая девочка как ты? — Я проигнорировала его вопрос. — Тебя бы саму защищать. Наступила полная тишина, но что-то в ней мне показалось не правильным и я решила для себя, что оставаться здесь больше не в силах. — Я прогуляюсь. — выдала я. — Вообще мозгов нет? Время двенадцать. — Я ненадолго. Не став продолжать этот разговор, я накинула рубашку и вышла на улицу. Прогуливаясь по ночным улицам, мне действительно стало легче. — Что ты здесь делаешь совсем одна, малышка? — Снова.? — я испуганно огляделась по сторонам. — Хочешь я провожу тебя до дома? А то вдруг случится что-то очень плохое? — он рассмеялся. — Спасибо, не нужно утруждать себя. Я сама доберусь до дома. Я попятилась назад, но столкнулась с очередным грамилой. — Тебе очень не повезло, девочка. — он сочувственно пожал плечами. — Сука. — прокричала я безнадёжно. Крик разнёсся по всей улице. — Тише, малышка. — грамила стал не спеша подходить ближе, но я была не готова сдаваться так просто. Быть изнасилованной двумя ночными бандитами — не лучшая альтернатива, поэтому я неожиданно пнула его в достоинство и парой движений забралась на ближайший гараж по камням. — Ты пожалеешь. — эти слова не сулили ничего хорошего, ведь обычно после них такие как я не живут долго. — Если вы всё же меня поймаете. — с этими словами я столкнула громадный камень вниз, чуть не задев их самих, и тем самым отрезав путь к себе. — Ох, тёлочка, ты думаешь, что теперь мы не сможем забраться? С этими словами, оба мужчин стали лезть ко мне, а я лишь оттягиваю этот момент, двигаясь назад. — Тебе некуда идти. И вот, когда пути отступления уже нет, я решаю спрыгнуть вниз. «Это будет больно» — последнее, что подумала я и спрыгнула вниз, не забыв на прощание помахать рукой.

***

Всё прошло так, как я и думала. Я прекрасно знала, что сбежать не получится, но были шансы, что они не станут трогать раненного или примут за мертвую. Но в любом случае, помучить их всё же стоило. Не сдаваться ведь, верно? Всегда лучше попытаться. — Добегалась. — присмотревшись к лежащей на холодной земле мне, которая не предпринимает никак попыток сбежать и даже не двигается, он посмотрел на своего товарища. — У неё сломаны коленные чашечки. — Да пох. Живая хотя бы. Именно в этом случае — летальный исход сто процентный, но услышав крики насильников, я постаралась не терять сознания. Оры и мучительные крики стали громче, а затем послышался хруст, после чего всё стихло. Кто-то уставился на меня и я это прекрасно почувствовала. Затем, он подошёл ко мне и не сказал ни слова, но тем не менее, я сразу поняла кто стоит передо мной. — Доигралась? — могу точно сказать, что на его лице сейчас красуется садистская ухмылка. — Прекр-рати уже издев-ваться. — В эти слова я вложила последние силы. — Меньше слов. — Сасори перевернул меня на спину и начал бинтовать ноги. Это оказалось безумно больно и при каждом его движении, я сдерживалась, чтобы не расплакаться и не закричать. — Готово. — с этими словами он поднял меня и понёс домой.

***

Парень положил меня на кровать, и по какой-то причине мама так и не заметила моего перелома. — Можешь уйти с моей кровати? — произнесла я, когда неприятный человек сел рядом. Конечно Сасори спас меня, но это не делает его для меня менее жутким. — Да без проблем. Он поднял меня и перенёс на свою кровать. — Ты знаешь, что я имела в виду не это. Моё положение давало ему возможность проявлять наглость и уходить безнаказанным. — Да что ты? — парень навис надо мной. — Уйди. — твёрдо выдала я, на что получила ответную реакцию. Рукой Акасуно надавил мне на колено, из-за чего я болезненно простонала, что позабавило его. Чувствовать себя игрушкой в собственном доме — это очень неприятно и несправедливо. Парень с садисткими наклонностям просто играется со мной и моими переменчивыми эмоциями, а я не могу даже ничего сделать с этим. — Я буду следить за тобой, поэтому тебя больше никто не тронет, но если ты решишь сделать что-то мне, то последствия будут неприятными. — предупредил он, но в моей голове закрались сомнения. В какое дерьмо я ввязалась.

***

*Следующий день* Мы провели достаточно много времени с Юа — моей шестилетней сестрой, и только она знает о том, что произошло вчера. Я очень доверяю ей и точно могу сказать, что она не расскажет это матери. На удивление, Сасори так и не появлялся с утра. Так прошёл день и наступил вечер, а у меня появилось нехорошее предчувствие. На дрожащих ногах я вошла в комнату Юа и обомлела, увидев то, что Акасуно держит её возле горла ребенка нож. Эта картина пробудила во мне ненависть, что была где-то глубоко во мне и забив на какую-либо боль, я побежала к сестре. Огородив её от психапата, я ударила его кулаком по лицу и взяла лежащий на полу нож, готовая занести его. Однако, парень ударил меня в ребро, из-за чего я упала. Бинты пропитаоись кровью и стали алого оттенка, пачкая пол. Парень взял меня за волосы и потащил в общую комнату. — Не трогай Рей, пожалуйста! — закричала что есть силы моя маленькая сестра. Акасуно развернулся, будто выбирая того, кто станет его жертвой на сегодня. — Солнышко, всё в порядке! — сдерживая крик, выдавила из себя я. — Я думаю, что тебе стоит закрыть дверь на замок. — я постаралась произнести это как можно спокойнее, дабы не напугать сестрёнку.

***

<***> Он отшвырнул меня на пол. — Я предупреждал, что может быть, если идти против меня. Чуть ли не лежа в собственной луже крови, я вдруг осознала, что мечтала о лучшей жизни, но сейчас умру вот так — такой глупой и некчёмной смертью. Жуткий силуэт — герой моих ночных кошмаров, подошёл ко мне и сел на колени. Он властно взял меня за подбородок и чуть ли не в губы прошептал: — Нет, тебе не подойдёт безжизненное лицо. Я хочу чтобы ты пока жила. Когда он поднял меня, то я рефлективно закрылась руками. Я поймала его взгяд тогда, когда тот улыбнулся.

***

Каким-то образом ему удалось уговорить мою маму забрать меня жить в его квартиру, чему я очень шокирована. Юа же в свою очередь билась и не хотела отдавать меня, но было уже слишком поздно. Неосознанно я ввязалась в игру, из которой выйти невозможно. Я обняла сестру и прошептала: — Всегда будь на чеку.

***

— Что ты сделал с моей мамой? — неожиданно для себя спросила я у рыжеволосого. — Она бы не согласилась бы просто так отпустить меня. — Ничего опасного. — Можно подробнее? — Слышала про технику гипноза? Погружение человека в состояние транса. — Подожди-ка.– я задумалась, ведь обычному человеку не подвластна такая сила.

***

<***> — Вот наш новый дом. — Для чего это всё нужно? — Нам ведь надо, чтобы чашечки восстановились и твоя мама не узнала об этом инциденте, верно? Я проигнорировала его риторический вопрос. В первый же день начались сложности с передвижением. Из-за ужасной боли при каждом движении, я вынесла для себя важный, а главное ценный урок. Никогда, никогда и ещё раз никогда не связывайтесь с психопатами. Спустя некоторое время, на телефон Сасори кто-то позвонил. Парень поднялся и подошёл ко мне. — Я буду поздно. Захочешь есть — еда в холодильнике. Ходить можешь где угодно, но уходить за пределы квартиры нельзя. — Поняла я. Но после его ухода, я сразу слезла с дивана. Пол на удивление оказался очень даже чистым, но всё же причиняет не менее боли из-за трения о колени. Стараясь игнорировать это, я поползла к окну. Посчитав балконы, я убедилась, что нахожусь на шестом этажеюе. Дело дрянь.

***

<***> Бо́льшую часть этого времени я провела за обсследованием территории, но так ничего и не нашла. Ни острого, ни опасного в помещении не оказалось. — Нужно выбираться и как можно быстрее идти в полицию. — я решила, что упомянать об отклонениях бессмысленно, ибо очевидно, что он не совсем здоров. Ночь наступила на удивление быстро и укрывшись единственным тонким одеяльцем, что сумела найти, я легла на диван в зале.

***

Разгорячённый Сасори вернулся ближе к часу ночи. Зайдя в квартиру, первое что он увидел, так это лежащую девушку, что мирно спала. Он набросился на неё и не понимающая в чём дело Рей, начала пытаться освободиться от крепкой хватки. Но неожиданно, Акасуно замер. Он начал смотреть на хрупкую девушку, на лице которой читался откровенный страх, а по щеке текла слеза. Парень вытер её и взяв Рей на руки, отнёс в свою комнату — на большую и широкую кровать. Девушка заметила, что от него несёт вином. Она лежала на кровати, слыша его сбитое дыхание и собственный стук сердца. Сасори налил бокал вина и протянул Хирата. Она приняла его в руки. — Я больше не пью. — с этими словами, она откинула стеклянный бокал на пол. Красная жидкость растеклась по полу. Рей понимала, что за такую дерзость сможет лицезреть эту картину дважды, но в следующий раз уже со своей собственной лужей крови
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.