ID работы: 13634250

Отработка.

Слэш
NC-17
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

очередная (за)пара.

Настройки текста
Чонгук — был одним из самых сложных студентов за весь период работы колледжа. Тот самый, которого окрестили бы «BadBoy» в любом американском ситкоме, да и выглядел он соответствующе — множество татуировок на теле, волосы цвета воронова крыла и пирсинг на лице. Он редко посещал пары, часто выходил курить, если все же удосужился оказаться в своей, как сам говорил, шараге и любил отвлекать от предмета своих однокурсниц, увлекая их рассказами о чем-то явно неприличном. В этот день, он пришел на закрытие зачетов, надеясь, что на отработки его не оставят. Он не был глупым, скорее, просто не видел смысла тратить время на то, чтобы слушать то, что он и так знал. Как бы учителя не злились за него из-за пропусков, в зачетках чаще всего была отметка «хорошо», потому что темы и конспекты он исправно сдавал и придраться им было не к чему, кроме, конечно, пропусков. Он сидел за партой, лазая в телефоне, мониторил объявления по работе, как и всегда было, пока Хосок не окликнул его, сидя за учительским столом. — Чон Чонгук, будьте добры, останьтесь после занятий. — Мужчина смотрит в журнал, видя огромное количество пропусков. Гук закатывает глаза, понимая, что сбежать вряд ли получится, хотя идея заманчивая. Но его и в курилке, и в общем потоке людей точно заметят, а потом, не дай Бог, все дойдет и до директора, у которого Чон был чаще, чем на парах в том числе и каждый раз слушал о том, что того отчислят. Только вот до сих пор он учится. Хосок отвел занятие до конца и смотрел, как студенты выходят из кабинета и Чон не оставляет попытки увильнуть. — Чонгук, я же просил, останьтесь. — Мужчина хмурит брови, а студенту ничего не остается, как подчиниться и уныло вернуться на свое место. — Да? Если Вы о пропусках, то это можно сразу скипнуть, — Он вальяжно скидывает сумку с плеча, разглядывая учителя, что встает со своего места и опирается на стол руками. Разговор явно будет долгим. Но в кабинет стучат и Хосок отвлекается. — Извините? — О боже, еще один учитель! Гук надеется, что у них срочное собрание или что-то типа того, но, к сожалению, Тэхен — преподаватель, что вел у них этику, пришел совсем не за этим. — Чонгук, как приятно тебя видеть, а то я уже начал забывать, как ты выглядишь. — Тэхен обворожительно улыбается. Было что-то в нем такое. Завораживающее, что не оставляло ни одну студентку равнодушной, хотя, казалось бы, студентов тоже. С вечной шутливой манерой рассказывал о своем предмете, стараясь, чтобы каждый студент был заинтересован. Лишь один в потоке, о котором мы уже все знаем, эти пары не любил. — Он на отработках? — Ким закрывает за собой дверь, подходя к Хосоку. — Пока что просто поговорить оставили. — Чонгук поджимает губы. — Я же сдаю Вам конспекты и зачеты, какая разница есть я на парах или нет? — Хотелось бы видеть тебя чаще. — Хосок рассматривает парня, кажется, совсем не типичным взглядом для учителя, отчего Гук начинает смущаться, словно первокурсница. Теперь понятно, почему от этих двоих все студентки млеют. Один взгляд и сердце, кажется, украли. — Да, мне бы тоже. — Тэхен в своей привычной манере, полуфлиртует в диалоге со студентом. — Давайте как-то урегулируем этот вопрос? — Чонгук не понимает до последнего, что за странные речи ведут его преподаватели, без стыда его рассматривая. — Я думаю, — Тэхен бросает взгляд на Хосока, — Мы сможем придумать что-нибудь. Хо ловит настроение коллеги и так же хитро улыбается. — Но тебе придется сегодня очень постараться нас не разочаровать, малыш. Чонгук ловит ступор, наблюдая, как Хосок оттягивает свой галстук, отчего в помещении, кажется, стало душно и парню хочется открыть все окна, но он замер, наблюдая за действиями двоих преподавателей, что, кажется, упиваются реакцией юноши. Тот — всегда выглядел уверенно, но сейчас весь тот напускной образ с треском разрушается, когда два таких красивых мужчины, словно заранее сговорились, и идут в наступление. Чонгук не скрывал своей ориентации, за что получал частенько от девчонок, которые набивались ему в лучшие подруги, ведь каждой было интересно, какого это. Он был открытым геем, но, как же сейчас хотелось, чтобы об этом никто не знал, ведь скрыть то, насколько он был в восторге от ситуации было намного сложнее. Гук усмехается, наблюдая, как Тэхен подходит к нему и садится рядом. — Вы оба порнухи пересмотрели? Что за кинк на плохих учеников и желание их наказать? — Чонгук пытается все перевести в шутку, хотя, в данной ситуации следовало бы испугаться, а лучше — бежать. Но он слишком любил риск, да и на мужчин, честно сказать, засматривался. Поэтому на пары не ходил, неловко было представлять, как на этом столе с ним... Не важно. Тэхен берет юнца за подбородок, поворачивая его к себе. — Конфетка, а ты, я смотрю, тоже об этом жанре наслышан. — Ким самодовольно улыбается, кивая Хосоку, чтобы тот закрыл дверь на ключ. Учитель Чон закрывает двери, чтобы им точно не помешали и присоединяется к коллеге. Разговоры были не нужны. Между этими тремя и так было достаточно химии. Одежда, казалась лишней и Чонгук, поддавался и отдавался этому действу полностью, с неподдельным для него интересом. Хосок же наводил своего ученика, как истинный преподаватель, помогая тому разобраться в предмете, который они изучали. Тэхен был более напорист, по отношению к этим двоим и даже оставил пару отметин на татуированной коже своего студента, чтобы тот наверняка запомнил, как хорошо нужно знать его предмет. Кто из них был сверху? Вопрос отличный. Но пусть это останется в тайне. Главное, что этим троим удалось воплотить в жизнь все их тайные фантазии и пороки. Помещение было наполнено жаром, громкими стонами и, определенно, похотью, которой упивались все трое. — Думаю, я хорошо постарался? —Чон улыбается, застегивая ремень на брюках, после того, как перевел дыхание. — Столько усердия никогда в тебе не видел. — Ухмыляется Хоби. — Если бы такое рвение было бы к моему предмету, а не телу, был бы признателен. — Тэхен облизывает губы, застегивая рубашку. Сессию Чонгук закрыл успешно, на пары стал ходить чаще, но не потому что резко увлекся предметом, причина была в другом, чаще хотелось видеть этих двоих, может, даже хамить при студентах, чтобы оставаться на профилактических беседах почаще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.