ID работы: 13634290

Ужасающая ситуация заражения.

Sonic the Hedgehog, Соник Ёжик (кроссовер)
Джен
R
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Помогите

Настройки текста
Примечания:
Ужасающая ситуация в жизни Крим давно плохо спит. С тех пор,как её привели на базу выживших. С тех пор,как её бывшие друзья–Чиз и Чокола были заражены. Везде этот страшный вирус,вокруг базы чуть ли не все ходят как зомби. И являются зомби. Крим почти не смотрит в окна,ведь знает что увидит улицы,наполненные металлическими жителями. Теми,кто раньше жил спокойной жизнью и пострадал от вируса. Крим надеется,что скоро найдётся лекарство,что все будет хорошо и что все вернётся к обычной жизни. Снова готовя печенье для Мисс Роуз,Крим что-то вспомнила. ~•~•~ –Чарми,вернись! Это приказ! Вот,что услышала Крим,решив остановится возле выхода из шаттла,чтобы помочь тем,кто эвакуируется из этого страшного города. Вектор чуть ли не кричал,отбиваясь дорожным знаком от «зомботов». Неужели Чарми улетел в такой опасный момент в такое опасное место? Крим поспешила спросить у рядом стоящего антропоморфного кота. И да. Чарми улетел спасать какую-то девушку. Тут же в Крим пробудились сомнения.  «Что,если он не вернётся? Что,если он заразится и станет этим ужасным зомботом?» Ведь по словам того кота,Чарми говорил,что «её можно спасти!». А ведь он из тех,кто всегда старается выполнить свои обещания. И от этого стало не легче. Та девушка наверняка стала зомби. И если Чарми подлетит к ней слишком близко…если она до него коснётся… На глазах Крим начали наворачиваться слёзы. Но она должна быть сильной! Так она обещала маме,себе и всем. Так что утерев слёзы рукой,она улыбнулась и продолжила помогать тем,кого можно спасти. Слезами горю не поможешь. Шаттл скоро улетит. Чарми так и не вернулся. Всех кого можно спасли. Но Крим постаралась держать в душе надежду на то,что с ним все хорошо! Может быть,он где-то спрятался и сейчас в безопасности! Или же летает как бездумная машина в поисках новой жертвы… Нет,Крим надеялась,что все будет хорошо! ~•~•~ Вспоминая об этом,Крим стало больно. Где-то внутри. Она не хотела принимать того,что она потеряла своих лучших друзей. Чао,Чокола…и Чарми. С потерей последнего ей было сложнее всего смириться. Они были если не лучшими,то очень хорошими друзьями. И у Крим были особые,тёплые чувства к нему. Но лучше не отвлекаться во время готовки. … Все толпились внизу. Крим видела это,проходя немного выше. Она не помнит,как это называется,но она проходила на втором этаже шаттла,так что видела всю толпу. В ней Крим нашла свою маму. С ужасом смотря на всех в этой гудящей толпе и сожалея,что на всех не хватит места,она заметила Вектора,спорящего о чём-то с Гемерлом. Прислушавшись,она услышала вот что: –Ты принёс сюда зомбота,это биологическая угроза для Крим. Его нужно убрать. Гемерл указал на капсулу,которую Вектор,оказывается,нёс на руках. Но Крим не стала смотреть на капсулу. Ей страшно увидеть очередного жителя,обезображенного этим вирусом. И вдруг его принесли для Тейлза,чтобы тот смог найти или протестировать вакцину? Она продолжила слушать. –Он заразился из-за своего героизма–Раздраженно произнёс Вектор,глянув на Гемерла.–Я выискивал Чарми и таскал повсюду эту капсулу не для того,чтобы ты его выкинул! Вектор из-за всех сил старался сохранить самообладание. А Крим замерла. …Чарми? Она посмотрела в капсулу. И там был он. Но исполнилось худшее ожидание Крим. Он стал зомботом. Он стал темно-золотым,было видно что он из металла. Металлический блеск пугал Крим. Красные глаза Чарми бездумно смотрели куда-то пока тот слабо пытался выйти наружу. Крим хотелось расплакаться прямо здесь и сейчас. Она в принципе довольно ранимая,а тут ее очень ценный друг и даже можно сказать…любимый человек стал зомби. Его не спасти. Но она снова улыбнулась и подлетела вниз,хорошо,что внизу расступились.  Подойдя к Гемерлу,который уже закончил диалог с Вектором,Крим сказала: –Гемерл! Все нормально! –Отрицательно. Пчела Чарми–угроза твоему здоровью. –Мы это обсуждали,помнишь? –Положительно. Конечно Гемерл помнит. Это было не так давно. Тогда было только начало всей этой эпидемии,в деревню,где жили Крим вместе с мамой,начал проникать вирус. И пришёл Соник,который помог жителям,несмотря на то,что сам заражён. И тогда Гемерл хотел убить Соника,слава Богу,Крим его отговорила. И теперь ситуация немного похожа. Гемерл продолжил. –Пчела Чарми–жертва,но… –Мистер Вектор и Мистер Эспио за ним присмотрят,–Крим посмотрела сначала на Вектора,а после на Эспио,будто давая себе уверенность,что все будет именно так–они не дадут ему никого заразить. После Эспио рассказал их с Вектором план по содержанию Чарми,из которого Крим поняла,что вакцины точно нет. И в конце концов Гемерл принял план и успокоился. Крим рада,что он пытается её защитить,но иногда это немного переходит черту. Внезапно вся толпа загудела,забегала,запаниковала. В убежище заражённый! Гемерл быстро унёс Крим в безопасное место. Но там,внизу,мама… Крим сразу после того,как её поставили на ноги,побежала к ограде. Там она осознала две вещи: Чарми на свободе. И заражение очень стремительное. Ей страшно смотреть,как её друг в облике бездушного зомби,заражает всех.   Пробегая глазами по толпе,она искала маму. Мисс Роуз уже начала защищать тех,кто выжил. И вот,мама! Она окружена. В слезах Крим полетела к ней,будто она сможет что-то изменить,будто она сможет спасти хоть кого-то. «Мама! Мама! Я лечу! Я должна помочь! Я не хочу потерять маму!» В голове Крим голоса кричали эти фразы и молились. Вот,мама прямо под ней,она может дотянуться до неё! Но… Она заражена! Нет! На просьбу Ваниллы ,чтобы Мисс Роуз смогла отнести Крим в безопасное место,сама Крим только крикнула: –Мама! Она кричала с сожалением,страхом,болью и со слезами на глазах. В следующий миг Мисс Роуз на руках несла Крим подальше от этого места. –Нет! Мама! Нет! Крим давилась слезами,она хотела вырваться из рук Мисс Роуз,побежать к маме,обнять её в последний раз. Понять,что это страшный сон! И что сейчас они с мамой будут печь блинчики,что Крим будет гулять с Чизом. И что нет никаких зомби,и что Чарми жив и здоров,только запыхался немного. Но она понимала,что весь этот ужас,что творится сейчас,он взаправду. Последнее,что Крим услышала от матери,это… –Спасибо. ~•~•~ –Нет! Нужно вернуться! Вернуться! Крим не хочет этого всего. Она хочет к маме! Она хочет к живой маме! Слёзы уже высохли,но страх и боль–нет. Уходя вместе с Эспио,она вспоминала самые счастливые моменты с мамой,с Чизом и Чоколой. И с Чарми. Это этого ей становилось ещё больнее. Она хочет чтобы все стало как прежде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.