ID работы: 13634307

Я больше не могу терпеть.

Слэш
NC-21
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закончился обыкновенный рабочий день. Все работники начали идти на выход, в это время Чжун Ли подозвал Панталоне: - Панталоне. Панталоне! Панталоне, подойди пожалуйста... -Да, Чжун. -Пошли, поговорить надо... -Прям сейчас? Это так важно? -Да, Панталоне, это важно.-Чжун Ли произнес эти слова так твердо, что Лоне стало не по себе. -Ну хорошо пошли. Они прошли в кабинет Чжуна и сели по разным углам. Спустя несколько минут молчания, архонт начал диалог: -Панталоне, что это было? -Ты о чем?)- в этот момент банкир понял, что Чжун Ли имеет ввиду -О твоем поведении. Ты сума сошел я не пойму?! Ты че творишь?! Че ты руки распускаешь! Мало ли, что коллеги подумать могут! -А ты че так завелся, м? Тебе не понравилось?) -Нет! Тебе понравится, когда посреди рабочего дня какой то мужик стоит нос к носу к тебе чуть ли губами не касаясь и неожиданно, что есть сил сжимает твой половой орган?!!!-сказав это он был в порыве ярости и уже стоял в притык к Панталоне. -Не знаю, мне бы понравилось если это был ты, Чжун) -Ч-что? -Я люблю тебя, Моракс. Панталоне схватил Чжуна и прижал к стене так сильно, что консультант начал задыхаться... -Неужели ты думаешь, что я это делаю ради забавы? М, Моракс? Ты думаешь я с тобой шутки шучу?! Я весь месяц ждал того момента когда я тебя изнасилую! Я перед сном представлял как повяжу тебя и начну трахать до крови! Я мечтал услышать твой стон, Чжун Ли! Протяжный, громкий, жалобный, мечтал услышать свое имя сквозь твой стон и слезы от той боли которую ты будешь испытывать, Моракс. Я мечтал об этом! И вот этот день настал. Тут он сильно ударил архонта. -Как же ты меня бесишь, Чжун! А знаешь чем? Красотой! Он сильнее прижал его к стене услышав хруст позвоночника, начал грубо целовать его. Чжун Ли пытался оттолкнуть его, но не мог. Банкир срывал одежду с консультанта дойдя уже до нижнего белья Панталоне остановился: -Ты готов, Моракс? -Панталоне, прошу не надо... - Шепотом и сквозь появлявшиеся слезы, пытаясь их сдерживать проговорил. -Нееет. Я ждал этого! И вот моя мечта осуществляется. Тут Панталоне полез в карман и достал что-то тоненькое и длинное. -Тебе это знакомо? Нет? Это вибратор. Его вставляют в половой орган для получения оргазма. Сколько сантиметров у тебя?) -Панталоне, я тебя умоляю, я прошу тебя не надо! -О, нет, конечно, Чжуня, прости я не буду! -.... -Это ты хотел услышать?! Снимай (он указал на его нижнее белье) это. Или я это сделаю, но тебе будет больно. Чжун Ли не мог сдвинутся, пошевелить рукой, по его щекам текли слезы он только тихо произнес: -Панталоне, не надо, прошу... Лоне раздраженно ударил Моракса в живот, но он не мог скрючиться от боли, так как сзади была стена, а перед ним в притык банкир, и ему ничего не стоило как издать протяжный едва слышимый стон. -О как я мечтал услышать его! Панталоне сорвал с Чжун Ли трусы швыряя на другой конец кабинета. -Так, а сейчас, Чжунечка, вот это (указывает на вибратор) войдет в вот это (он схватил член консультанта и сжал его, от чего Чжун громче простонал) я купил самый качественный и самый мощный вибратор, только ради тебя. Будешь сопротивляться я включу его и ты будешь страдать. Он начал вставлять вибратор в архонта. Как оказалось по ширине он оказался чуть больше, от чего Чжун Ли упал на пол и застонал так сильно, как только мог. Он плакал, терял сознание, но все равно чувствовал эту жуткую, ужасную, невыносимую боль. Он уже рыдал ему было так больно, а Панталоне только совал его глубже и глубже. По телу Моракса шла дрожь он стонал, но никто его не слышал. Все сотрудники разошлись, остались только они. Он стонал, просил банкира остановиться, но это не помогало, он издевался над Чжуном, ему нравилось смотреть на страдающего Гео архонта, ему нравилось смотреть на то, как он извивается от боли, от той боли которую он, Панталоне, приносил очередной жертве. На секунду ему показалось, что стоит остановиться, прекратить это безумие и не мучить консультанта, но со словами: -Я просунул его только на половину. С силой надавил и воткнул до конца. Услышав стон переходящий в крик он поднял его на руки. Положил и привязал к дивану сильно натянув его тело, начал бить его ремнем. На белом теле Чжуна стали проявляться кроваво-красные полосы от ударов. Он стонал, кричал, просил прекратить это, но с каждым его словом Лоне усиливал удар. Закончив бить Чжун Ли он слегка освободил ремни, чтобы архонт уже лежал на диване, после чего включил вибратор на полную мощность и бездушно смотрел на страдающего от мук и боли Моракса. Чжуня терял сознание, в глазах помутнело. Он уже не видел и не слышал. Увидев, что Чжун Ли больше не сопротивляется он выключил вибратор и открыл нашатырь. Архонт очнулся: -Милый мой, ты слишком рано потерял сознание. Я не показал самое главное) тут он вынул электрошокер: -Это на случай если ты уж совсем обнаглеешь, ну а сейчас перейдем к половому контакту, да, Мораксёнок? Он стал раздеваться на фоне дергавшегося, стонущего, измученного Чжуна. -Ну что ж. Начнем? Банкир стал приближаться. Он прикоснулся своими холодными пальцами до горячего тела консультанта. -Ой, прости пожалуйста! Совсем забыл. Черноволосый высвободил его из ремней, но видя, что его жертва пытается уйти прыгнул на него. Перевернул на живот подняв ему голову и зажав одной рукой рот, а второй направляя свой член в Чжуна он вошел в него. Для Моракса эти муки длились вечность. Он стонал, захлебывался слезами, пытаясь что то сказать, он страдал. Он пытался вырваться. Он пытался причинить вред своему насильщику. Он не ожидал такое от Панталоне. Он был для него примерным работником. Лоне трахал Чжуна 5 часов. Во время этого он несколько раз кончил на спину архонта. Окончив свое насилие, он вытер со спины всю смазку, и включив опять вибратор, стал одеваться под страдальческие стоны консультанта. Панталоне надел только футболку после чего выключил вибратор. Уложил Моракса на диван и накрыв одеялом присел рядом с ним и уснул. На утро Чжун Ли проснулся первый, но не мог пошевелиться. Его тело ныло. Он вспомнил все происходящее. И заплакал. От звуков плача проснулся банкир. -Плачешь? Вроде мужик, а плачешь. Тряпка ты, Моракс, тряпка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.