ID работы: 13634365

Даже призраки плачут.

Слэш
R
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

///

Настройки текста
Казалось бы «к чему может привести обычный поход за сладостями?» Смерть. Робин старался, стирал костяшки до крови каждый раз как видел этого мерзавца. Все попытки тщетны. Ему хотелось вцепиться в его шею, перегрызть её и оставить гнить в этом сыром подвале. Он желал выбраться любой ценой. Хотел обратно, обратно к тем ненавистным лицам, за которыми парень имел возможность наблюдать каждый день. Но всё же ненависть к этому подонку пересилила ненависть к окружающим. Единственное, что держало его в этом мире был Финн. Ареллано не готов умереть, пока тот жив. Хотя видимо судьбе всё равно на наши желания. Это было быстро и очень больно. Нет-нет, речь идёт не о физической боли. Робин корил себя за то что умирает. Он не мог. Обещание быть всегда рядом, такое глупое, но вселяющее радость, надежду.. Нарушил. Lo siento, Finn. Удар, за ним следует второй, третий. Душа покидает тело, а псих смотрит на него как ни в чём не бывало. Улыбается. Как же хочется прикончить это ничтожество. Робин видит, как его уже безжизненное тело закапывают в доме напротив. Видел как Граббер забирает очередной «трофей» со своей жертвы. Робин не знает, что ему делать дальше. Пустота окутывает вокруг, заставляет забыть всё, но он не хочет, не желает забывать. Течение времени там совсем другое, парень понятия не имеет сколько прошло дней с его смерти. Только вот отчётливые самодовольные слова убийцы вытягивают Ареллано с омута мыслей. Глаза Робина расширяются, а по телу пробегает дрожь. Он видит его. Крик вырывается с горла, крик отчаяния. Крик, молящий, чтобы это были просто бредни, а не жестокая действительность. Финн.. почему именно его? Почему он попал сюда? «Я не смог защитить его», только этим и была забита вся душа и мёртвое тело Робина. Финни поднимается, а Ареллано смотрит на него издалека. Наблюдает за каждым действием и видит как тот ослаб. Робин боится такой же судьбы для своего милого Финна. Вдруг плеча касается невесомая рука. Ах да, точно, он же здесь не один. Все жертвы. Каким-то образом им удалось связаться с Блэйком. Удалось дать подсказки. Каждый смог, кроме него самого. Робин не мог ничем помочь, впервые он правда не мог. Ареллано хоть жизнь готов был отдать за него, но сейчас и так оказался мёртв. Слёзы. Плачь доносится слишком резко и режет уши. Он сломался, Финн сломался. — Граббер, чёртов ублюдок, — выплюнул Робин и быстро направился в сторону телефона. Звонок. Блэйк поднялся и неспеша снял трубку. Печальное «Что?» заставило содрогнуться. Он уже смирился со своей участью. — Хэй, Финн. Как дела? — Робин старался сделать свой голос как можно радостнее, но он предательски дрожал. — Робин? — Финн не верил своим ушам, его можно было понять. Ареллано старался как мог, дал парню всё, на что только сейчас был способен. Даже дурацкий трюк с телефонной трубкой.. Он надеялся, что Финн увидит в этом надежду. Надеялся, что тот не опустит руки окончательно. — Это был последний звонок, Финн, — говорить эти слова было настолько больно, что уж никак не сравнится с болью, которую он испытывал когда в него раз за разом втыкали нож. Это было мучительней. Да, Робин — мученик, ни для кого не секрет, но ранее это касалось только драк, но сейчас.. добивать себя в этот злочастный момент хотелось всё больше. «Я скучаю по тебе». Спасибо Финн, но вот эти слова разбили его окончательно. Сколько Робин не пытался казаться сильным, неуязвимым и хладнокровным — все маски вмиг разбились в дребезги. С трубки послышался плачь. — Какой же ты придурок, — тихо шепчет Ареллано и опирается спиной о стену рядом. Хоть Блэйк не видел его, но чувствовал однозначно, а Робину нравилось разглядывать его, такого уязвимого и невинного чем когда-либо. — Робин ты..- но не успев он договорить как его перебили. — Только попробуй умереть, ты меня слышишь? Ты не можешь умереть, ты не умрёшь, Финн. Я ведь обещал, что буду защищать тебя, — эмоции вулканом вырывались наружу, слёзы текли по щекам не останавливаясь. Удивительно, даже призраки плачут. — Я говорил, что люблю тебя? — обрыв. Тишина продолжалась, а Ареллано свёл брови в недоумении. Не послышалось ли ему? Но не успел тот толком осознать весь смысл сказанного, как другой продолжил. — Я винил себя всё это время, понимал, что тебя уже нет. Не хотел верить в то, что я больше не верну тебя, не смогу сказать всё недосказанное. Не смогу увидеть твою улыбку и твои вечно окровавленные костяшки, которые ты упрямо будешь отказываться перебинтовать, — грустный вздох донёсся к Робину, а наконец подняв взгляд взору представилась горькая улыбка. — Финн, ты ведь знаешь сколько раз я сидел рядом с тобой за всё это время? Я хотел хоть как-то оберегать тебя. Хотел быть рядом, а не наблюдать за твоими страданиями словно зритель, — Робин подошёл к парню и провёл рукой по его плечу. Холодок прошёлся по коже и заставил того повернуть голову в том направлении. Он чувствовал, что это был Ареллано. — Пообещай, что не отойдешь от меня ни на шаг, — с глаз скатилась слеза. — Как я могу бросить тебя, mi universo. — Обожаю когда ты говоришь со мной на испанском, — улыбается Финн, наконец-то улыбается счастливой и такой свойственной себе улыбкой. — И я тебя любил, Финн, и буду любить даже после смерти. Трубка брошена. Финн смог, он выбрался. Выбрался ради него. Выбрался благодаря ему. Но сможет ли он вырваться из вечного лабиринта страданий?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.