ID работы: 13634367

"А ты сердцем выбирай"

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка просто сидела в зале и смотрела любимый сериал. За окном шел дождь. Как же дома хорошо и на удивление тихо. Ну а как иначе ее родители уехали, младший брат спит у себя в комнате, а Кирилл ушел с друзьями и во сколько явится не известно никому. Ну и хорошо. Спокойствие девушки прервал стук в дверь. Закатив глаза она пошла открывать. На пороге был мокрый как собака Кирилл и его дружки. Девушка ели сдерживала смех. Пов Катя К.- Катька, чего смотришь? Впусти нас - родители сказали тебя не пускать домой- она закрыла дверь и хотела уходить К.- а у ну стоять, где они? - в гости к бабушке уехали. К.-да твою ж.. Кать, будь человеком, меня пускать не хочешь пацанов хоть пожалей. Льет как из ведра! - серьезно? Это ты мне про человечность говорить будешь? К.- ну да - а кто меня домой не пускал когда я у подруги задержалась? К.- ну каюсь, ну пусти нас уже - а у тебя ключей нет? К.- ну Катька, пусти нас уже, не будь сволочью - а что мне за это будет?- спросила она медленно открывая замок К.- Кать, ну я подик твой брать не буду больше и отцу скажу что это я курил.- он оперся спиной о дверь Дверь резко открылась и парень упал на пол - так уж и быть, заходите, сейчас принесу вам полотенца. К.- что за приступ доброты Екатерина Мироновна? Из ванной донеслось тихое, но злое "Заткнись" К.- понял, молчу молчу. Идем, я чайник сейчас поставлю. Девушка принесла три полотенца протянула одно Роме. - ох ты ж, ничего себе, радость моя они даже одинаковые, я думал ты мне полотенце Рембо принесешь- с усмешкой сказал Кирилл - я его не нашла- она кинула полотенце в лицо брата К.- я так и подумал- он начал вытирать голову. - держи Дэн- она протянула последнее полотенце парню что капался в своем рюкзаке Д.- спасибо большое Кать- он улыбнулся ей и накинул полотенце на плечо Р.- ты че там потерял? Катя с интересом села за стол и стала наблюдать Д.- да бля, все вещи промокли- Рома усмехнулся- а ты не радуйся раньше времени. Твои тоже промокли небось. К.- а ты чего тут уселась? У тебя разве сейчас сериал не идет? - идет, но тут намного интереснее Кирилл закатил глаза. Д.- Кать, ты уж извини, но где можно вещи повесить? - ну, в ванной не вариант, там вещи родителей висят а у Платона и Кирилла батареи завалены хламом К.- э! Я вообще все слышу! - я в курсе.- отрезала она- пойдем, у меня в комнате повесишь. Хотя вас бы самих не будет лишним посушить.. К.- Кать, будь другом из моей комнаты вещи захвати! Мне и пацанам. Она закатила глаза К.- с меня твой любимый чай - ладно- она улыбнулась. Дэн стоял в недоумении от вредной Кати не осталось и следа-идем уже- она схватила его за руку и потащила наверх Пов Кирилл: Р.- голубки блять. - а ты че ревнуешь? Р.- кого? Дэна? Конечно, а то если и у него девушка появится то я один останусь. - ну вообще я про Катю говорил. Ну да ладно Конец пов Кирилл Пов Катя: - заходи- пара зашла в комнату- вот сюда вешай- она села на кровать и закурила Д.- понял, спасибо Кать - да ладно, я же не совсем уж тиран- выдыхая пар ответила она Д.- ну это понятно, но просто ты меня почти не знаешь, а так спокойно помогаешь- он смущенно отвел взгляд - ну ты друг моего брата, наверное поэтому я и помогаю- она встала с кровати- да и ты кажется не плохой парень- она подмигнула ему- и это не стой столбом, иди вещи вешай Д.- а ты? - к Кире, за вещами, если что тут будь а то еще потеряешься Д.- понял...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.