ID работы: 13634367

"А ты сердцем выбирай"

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Спустя минут 15 Катя услышала тихий храп. Повернув голову она увидела мирно спящего Кирилла. Девушке ничего не оставалось кроме как смириться и дать брату выспаться. Раздался стук в дверь. Девушка пошла открывать. На пороге стояла Уля. На плече у нее была сумка. У.- привет Кать - привет- девушки обнялись Девушки прошли в комнату. Ульяна улыбнулась увидев спящего парня У.- такой милый - ага, когда спит зубами к стенке. Уля тихо посмеялась. У.- да ну тебя.- она толкнула подругу локтем в бок и подошла к нему. Уля поцеловала Кирилла в лоб- Кир, вставай. Парень начал что-то мычать в ответ. Раздался стук в дверь. - так- Катя развела руками- я вас оставлю. На пороге стоял Дэн - привет Д.- привет Катюш- они обнялись. Снимая обувь парень спросил- а Кира где? - в зале сидит- парень усмехнулся Д.- тогда пошли? - пошли- разговаривая они зашли в комнату на диване целовались Уля и Кирилл- пошли ко мне в комнату- шепотом сказала Катя. На цыпочках подростки прошли к лестнице. Только Катя хотела открыть дверь как сзади раздался голос. П.- далеко собрались?- оба повернули головы - Платон, мать твою!- злобно но шёпотом сказала Катя- ты чего так пугаешь? П.- ты не ответила на мой вопрос- он скрестил руки- а если ты не скажешь то я расскажу папе. - да мы просто идем ко мне в комнату. Кира там с Улей по своему сидят. П.- целуются? - да П.- бе.. Вы тоже будете? - что?!- чуть громче воскликнула девушка- нет- нет. Нет что ты. Мы даже не встречаемся. П.- ладно, считай что я поверил- он развернулся и хотел уходить - и что ты хочешь за молчание? П.- дай мне свой планшет- он улыбнулся, а девушка только закатила глаза - пошли- она открыла дверь П.- только и пароль скажи - вот зараза, ладно. Она протянула брату планшет П.- а пароль? - наше с Кириллом день рождения. П.- Можешь не переживать я могила- он улыбаясь пошел в сторону двери - кому что наплетешь окажешься в ней. Понял?- мальчик повернул голову П.- конечно сестренка- мальчик вышел из комнаты Д.- трындец конечно - это точно. Но лучше так чем этот сплетник всему городу наплетет что мы встречаемся и он сам видел как мы целовались- садясь на кровать сказала она Д.- ну не знаю.. У Кирилла и Ули: Девушка перебирала волосы парня. У.- что-то их долго нет. К.- кстати да.- парень хотел было крикнуть имя сестры, но Уля закрыла ему рот ладонью. У.- не кричи. Мало ли, они чего-то не договаривают. К.- в каком смысле?- убрав руку девушки спросил Кира У.- ну может быть они вместе. А нам просто не говорят. К.- да ну нахуй. Дэн бы мне сказал. У.- ну может они не хотят шуток в их сторону. Ты не подумал? К.- хм..- парень почесал нос- не подумал У.- ну вот. Минут через 10 к ним пойдем и все узнаем. К.- ну ладно У Кати и Дэна: Они сидели на кровати. Дэн рассказывал какие-то смешные истории из его с Кирой общения. Катя же слушала и иногда смеялась, но тем не менее рассматривала его. -"а он симпатичный "- подметила она в своих мыслях.- " Глаза у него такие.."- она перевела взгляд на его руки которыми юноша активно жестикулировал-" Блин, красивые"- девушка в очередной раз угукнула -"Так стоп!"- буквально закричала она в своей голове-" Почему я его рассматриваю?! Еще и считаю симпатичным?''- мысленно она посчитала до трёх и продолжила слушать. Парень попросил рассказать что-то. Девушка начала рассказывать историю как однажды Платон поменял пену для бритья и взбитые сливки а полу сонный Кирилл не заметил разницы. Д.-" Какая она все-таки невероятная.."- он невольно засмотрелся на нее. Вообщем пока Екатерина пыталась отвести мысли в сторону и не зацикливаться на Дэне, он просто принял факт того что влюбился в сестру лучшего друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.