ID работы: 13634367

"А ты сердцем выбирай"

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
-всмысле? Дэн, это прикол? Д.- нет, девушка, я серьезно, кто вы? И где я нахожусь? На глазах блондинки начали появляться слезы - я Катя твоя девушка. Тебя вчера сбила машина и сейчас ты в больнице. Д.- но у меня нет девушки. Только друг Кирилл к которому я собирался завтра в гости. - я сестра Кирилла Виноградова! Д.-Но я тебя не знаю.- запротистовал парень. В слезах Катя выбежала из палаты на ходу попрощалась с мамой Дэна и направилась домой. Мама парня зашла в Палату Т.Л.- сынок, а что произошло? Д.- да тут девчонка больная была. Говорила что она моя девушка и сестра моего друга. Т.Л.- но Денис, она действительно твоя девушка. Вы почти месяц встречаетесь- женщина протянула сыну телефон- хочешь позвони ее брату. Но как только Дэн разблокировал телефон он выключился. Т.Л- разрядился походу. Пойду схожу к врачу и спрошу когда тебя выпишут, возьми пока повербанк.- женщина покинула палату. А из головы Дэна не выходила та "незнакомка" Д.- все таки ее лицо кажется знакомым.- он потеребил кулон на шее- точно!- воскликнул он и сразу же схватился за голову- такой же у этой Кати был. Неужели она и в правду моя девушка.? Катя зашла домой ужасно грустая и заплаканная. Л.- Катя? Что случилось?- голос женщины не выражал эмоций. - ничего. Я буду у себя. У Кирилла зазвонил телефон. Л.- кто это? К.- Дэн. Я сейчас приду. Он отложил завтрак и вышел в зал. К.- ало? Д.~ Кирилл. Ты Катю знаешь? К.- Катю? Дэн, ты дурак? Сестра моя. И твоя девушка. Д.~ почему мне все говорят что она моя девушка? Я ее не знаю. Не видел никогда. К.- всмысле? Д.~ в прямом. Она утром в больнице была. Начала мне затирать что моя девушка. Потом мне мать тоже самое сказала. А теперь ты. Я ничего не понимаю. К.- братан, может ты память потерял? Вы месяц встречаетесь. Д.~ но я не помню. Ни ее не отношений. К.- в галерею зайди дурак. А я пойду с Катей поговорю. Д.~ ладно. Я тебя услышал. Спасибо К.- не за что. Давай пока. М.- что случилось? К.- Дэну память отшибло. Он Катьку не помнит. Платон чаем подавился. Л.- то есть как это? К.- вот так. Всех кроме нее помнит. Женщина прикрыла рот ладонью. К.- я поговорю с ней.- он поднялся в комнату сестры. К.- Кать, открой дверь. Я поговорить хочу. Дверь открылась. К.- ох ты ж.. Что такое? - Кир,- девушка всхлипнула- Дэн память потерял. И меня не помнит. К.- я уже знаю. Он мне звонил. К.- то есть, он помнит всех- рассуждал блондин. - угу К.- кроме тебя - угу- из ее глаз полились слезы К.- так спокойно. Не реви. Может вспомнит? - врядли. Он когда меня увидел сказал что в первый раз видит. Знает тебя, Улю и даже Платона. Но не меня. К.- пипец конечно- он выдохнул пар- ничего, прорвемся. А если нет, то заново все начнете. - а если он не влюбиться в меня еще раз? К.- посмотрим. Спустя неделю Дэна выписали. Он почти сразу решил пойти к Виноградовым домой. Он почти ничего не помнил. Но фотки в телефоне, переписки, звонки, кулон в конце концов начали что-то проявлять в голове парня. Дверь открыл Платон. П.- чего тебе?- он был немного зол на парня сестры. Д.- Кирилл дома? П.- нет его. Д.- а где он? П.- не знаю. Дома только я и Катя. Д.- я могу зайти? П.- зачем? Кирилла нет дома. Приходи потом. Д.- я с Катей поговорить хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.