ID работы: 13634396

Мир где ты, ксанакс и музыка.

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мысли Густава. Я любил тебя, жаль мне пришлось уйти, наверное только из твоей жизни. Никак не из моей . Как я так быстро тебя подпустил к себе? Как ты так быстро растопила мою ненависть к людям и нашла ключ к моему сердцу. Твой образ, твои горящие глаза смотряшие на меня. Как только ты смотришь в мою сторону, моё сердце будто плавится, я пиздецки тебя люблю Эшли. Жаль, что я умер. Быть может, мы снова встретимся, но лишь тогда, когда я решусь снова выйти в свет. Я видел как ты плакала, боже, это такая боль видеть твои опухшие глазки от слез. Я уебок. Я сделал своей девочке больно. Прости меня дорогая, но мне пришлось. Пришлось умирать. Пришлось все подстроить, но это ради нашего блага. Спустя гребанных 5 лет, ты все ещё тоскуешь по мне. Я помню как тебе нравились мои поцелуи, объятия, прикосновения к тебе. Я все ещё надеюсь это вернуть. Ты кстати так и не нашла себе никого. В глубине души я очень рад, ведь у меня есть шанс. Но 5 лет-это срок весомый, ты была все ещё привязана ко мне. Настоящее время. Моё утро начинается не с чашки кофе или ахуительного завтрака. Нет. Вовсе нет. Я все ещё не научилась нормально есть по утрам, но не суть. Я Эшли Коунс, мне 24 года и живу я в Калифорнии. Моя жизнь-не сахар, далеко не пиздецки заебатая. Родом я с Лонг-Айланда, родилась не в очень благополучной семья. Батек съебал когда мне было 7 лет. Мать еле вытянула со всего этого дерьма и то моментами бухала. В семье я одна, братьев и сестёр увы нет. В 17 лет я перебралась в Калифорнию. Тогда то и начались мои похождения на тусы и тому подобное. Наркотики, трава и моя первая любовь. Ему тогда было 19. Встретились мы не в самой лучшей обстановке, но не смотря на это, мы нашли общий язык. Спустя 2 месяца мы начали встречаться. Наши отношения длились 2 года. Почти 2 года. Густав Ар, более известен как Lil peep. Я до сих пор по нему скучаю, но увы, он умер. Ксанакс. В туре. Меня тогда не было рядом и я виню себя по сей день. Я не смогла помочь своей второй половинке. Боже. Это так больно и противно от самой себя. После смерти Гаса, я полностью закрылась в себе. Не выходила из дома, ни с кем не общалась, так сказать депрессия. Прошло уже порядка 5 лет, но моё сердце не утихает. Его манящие глаза, мягкие губы, татуировки по всему телу, боже он был прекрасен. Но нужно восстанавливаться и отложить прошлое, начать жить заново. Нет, я всё ещё люблю его, но воскресить его тело не могу. Хотелось бы. Но это жизнь, детка. Она преподносит тебе ахуительные подарки в виде потери дорогого тебе человека, а может и больше. Такая боль невыносима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.