ID работы: 13634417

Тема: плюсы и недостатки устройств VR-погружения

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приятно обжигающее тело тепло. В тесном помещении горит камин, прямо перед которым на полу возлежали они. Всё было в сладкой белёсой пелене - вид на партнёра, смутно напоминавшего юношу, нравившегося ей в школе; обрывчатая боль где-то внутри с каждым его движением и, что было ненамного раньше - до жути приторное, но неестественно приятное удовлетворение процессом. Будто бы он не издевался, как раньше. Будто бы мольбы были услышаны. Она готова закрыть глаза на всё: стремительное изменение отношения к ней, незнакомую липкость от каждого прикосновения к женскому телу, неестественную прохладу исходившую от него самого. Она не помнила когда это началось. Знала только что вместе они уже долго. Знала, что один лишь голос заставлял её течь от желания. Помнила, что они делают перерывы, но никак не могла воспроизвести в памяти что именно во время них происходило. Просто помнила. Помнила так же ясно, что уже родила. Раз, или, может, уже два или три. Не помнила ни лиц, ни голосов их детей. Думала, что это тот самый, но ни разу отчётливо не видела его лица с тех пор, как они здесь. Думала что всё в порядке вещей, но при этом ещё ни разу не задумывалась остановиться. Нежные прикосновения оставляли на коже зудящие ожоги, но это было нормой. Мозг отдавался тревогой, но тело с ним не соглашалось. Голос связывал каждым едва слышимым вздохом. Движения становились только быстрее, а лоно лишь сильнее сжималось вокруг чужой плоти. Постепенно тело начало признавать странности. В момент когда она хотела самовольно отодвинуться, дабы на мгновение увидеть лицо партнёра, тот ухватился за чужие бёдра, лишь сильнее насаживая девушку на себя. Первый, второй, третий толчок. Разум вновь накрыло белой пеленой, а руки обмякли, не оставляя никакого выбора кроме как упасть на спину и взвыть. Краем глаз она уцепилась за некое движение на его лице. Хотелось верить, что он улыбнулся. Что ему нравится. Не хотелось разрушать эту иллюзию из-за навязчивых попыток мозга всунуть ей ложные воспоминания взамен того, что она помнит каждый раз. Скорее всего не хотелось признавать, что сказка имела место быть ложью. Он никогда не был с нею груб, память о издевательствах - плод воображения больного разума. Он никогда не предлагал ей встречаться для того, что бы высмеивать её тайны за спиной. Он никогда не становился инициатором того свидания, окончившегося групповым изнасилованием и, впоследствии, абортом. Из-за него её жизнь никогда не шла по наклонной. Мозг врал. Потому что он - хороший. Он защитил, отстоял. Он отказался от своей компании узнав, как те с ней обращались. Он предложил ей жениться и выполнил обещание. Он купил ей дом, о котором она мечтала. Он подарил ей жизнь мечты в обмен на простую услугу - родить ему наследника. Подходящего для него наследника. "Даже если на это понадобится вся моя жизнь..." ...вокруг прикреплённого к шлему телу возились одетые в лохмотья люди — кто-то время от времени подкармливал, другие - проверяли жизненные показали ценного экземпляра. В определенный момент, по команде старших рабочих, вся толпа расступилась, а гигантское щупальце их господина, находившееся на данный момент в использовании этого инкубатора, рефлекторно вздрогнуло, постепенно испуская оплодотворённые яйца в разработанный множественными выводками утроб, опосля чего не без усилий рабочего стана был перемещён в тело следующей в очереди "матери". Потому что господину нужно живорождённое наследие вне зависимости от средств необходимых для этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.