ID работы: 13634454

Лети, моя душа

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ирина выходит из кабинета, надеясь отыскать Нину, но вдруг слышит шум и видит запутавшуюся в истерике Третьякову, перемещая взгляд на каталку, где неподвижно лежал Салам, истекая каплями крови. Рядом шёл шокированный и нервный Костя, пока сзади суетились Иван Николаевич и Нина, Татьяна зажимала рот ладонью, всё ещё находясь в плачевном, в прямом смысле этого слова, состоянии. — Что случилось? — зелёные глаза посмотрели на Лазарева, не ожидая ответа. — Быстрее. Смотря на Костю, делающего сердечно лёгочную реанимацию, Ирина сжимала пальцами край стеклянной стены, кусая изнутри губы. Облокотившись на стену, Нина и Третьякова стояли рядом. — Давай, Салам, — голос Кости задыхался, — Давай, — срывался на шёпот. — Костя, — сзади появился Иван Николаевич, — Костя, не надо, — взял того за руки, пытаясь успокоить. — Давай! — Лазарев кричит в отчаянии, — Давай! — Костя, — Хромов крепче держит его, — Оставь его. Сидя за своим рабочим столом, Павлова смотрит в одну точку, не понимая, что сейчас произошло. Слышит как открывается дверь, поднимая вверх взгляд. Видит Костю, садящегося на диван, видит его бессмысленный взгляд. Ирина видит как трясутся его руки, на которых всё ещё осталась кровь Салама. Она подходит к нему, устраиваясь рядом, аккуратно дотронулась до его руки, убирая ту от лица, что он закрывал. Блондинка сталкивается с взглядом полной боли. Без всяких слов она притягивает его к себе, прижимая, что есть силы. Брюнет охватил её тело, сжимая, но его обладательница этого не чувствовала, ощущает её губы на своей макушке, тёплые руки, оставляющие нежные прикосновения. Его пальцы освободили ткань её белого халата, на котором расползались пятна крови их ушедшего коллеги, товарища. Женские губы мягко касаются горячего от стресса лба, пока мужские руки зарываются в светлых распущенных волосах, найдя в них успокоение.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.