ID работы: 13634510

Ночные похождения

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

доброе утро?

Настройки текста
-о.отец? -Была глубокая ночь.Баани и Рейчел лежали в покоях первого.Тихонько к ним пришел мальчик, -м.мне прис.снился кошм.мар., -Юджин стоял на входе и судорожно всхлипывая, поглядывал на своего не родного отца. Баан сидел на кровати, читая книжку про что то, но сейчас смотрел на Юджина, а Рей, до этого просто спящий рядом с мужчиной, проснулся и повернулся на звук.Он выглядел вымотаным и лежал он, чуть ли не с головой под одеялом. -Юджин.Приходить ко мне поздно ночью только из-за этого, непозволительное поведение, -Босс нахмурился -Юджин, -чуть ли не перебил молодого папочку Рейчел.Он приподнял одеяло, словно приглашая к себе, -Если хочешь, можем вместе поспать сегодня, -парень улыбался, смотря как мальчишка переминается с ноги на ногу, -Мне тоже не спиться, я буду так рад если ты поспишь со мной, -после этих слов отцовского друга, юноша робко пошагал к кровати.Он стеснительного лег на кровать, рядышком с дядей Реем, и обсалютно спокойно был прижат к чужому теплому телу.При этом владелец этого тела выглядел так, как будто это так и должно быть и все нормально. Через пару секунд Юджин понял что у Рея нет верхней части одежды, но мальчик уже так сильно хотел спать, что просто не смог продолжил думать о том, почему измонотый отцовский лучший друг лежал полуголый рядом с отцом, так ещё и ночью. Хотя, думаю если бы Юджин не был бы так измучен кошмарами, то спокойно смог бы догадаться до истины. А так он просто остановился на том, что Рею тоже приснился кошмар и что он тоже просто пришел к отцу, потому что рядом с ним безопасно и не страшны не какие кошмары, даже при том что Баани тоже бывает достаточно пугающим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.