ID работы: 13634554

Любовь на троих

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не Минцзюэ находился в своих покоях и чистил Басю. Он был серьёзным в принципе, как и всегда. — Брат, что ты делаешь послышался голос Не Хуайсана. Минцзюэ устремил взгляд в сторону младшего единокровного брата, тот стоял в дверях и не решался войти в комнату брата. За его спиною стоял Цзинь Гуаньяо. Минцзюэ принюхался и улыбнулся. От Гуаньяо пахло жасмином, а от Хуайсана розой. Самые приятные и манящие запахи. Особенно сейчас, когда они особо ярко выражены, ведь у омег началась течка. — А — Сан, как видишь, чищу Басю, — ответил альфа. Он завершил чистить саблю, вернул её в ножны и положил на столик. Альфа был счастлив, что у него сразу два омеги, он их сильно любит. Жалко, что от не Хуайсана ему не ждать ребёнка, ведь кровосмешение ни к чему. — Ясно, — щёчки Хуайсана заалели от смущения. Юный омега мечтает поскорее лишиться невинности вместе с братом и Гуаньяо. Он любит их обоих. Цзинь Гуаньяо тоже жаждал поскорее заняться любовью с любимыми. Альфа чувствовал желание своих омег. — А-Яо и А-Сан, идите ко мне, ведь я чувствую как вы жаждете заняться со мною сексом, — сказал глава ордена Цинхэ Не. Цзинь Гуаньяо и Не Хуайсан подошли к кровати своего альфы, тот поднялся с кровати и раздел возлюбленных, они раздели его. Минцзюэ изучил великолепные тела омег. Они хрупкие и прекрасные. Не Минцзюэ решил сначала лишить невинности Гуаньяо. Альфа принялся ласкать тело Яо, тот стал постанывать от удовольствия. Не Хуайсан наблюдал, как его брат ласкает тело второго омеги и ждёт свою очередь заняться сексом с братом. Не Минцзюэ сделал массаж ягодиц омеге. — А-Яо, повернись ко мне спиною, — попросил глава ордена Цинхэ Не, Яо послушался его. Омега торсом улёгся на кровать и выпятил попку вверх. Альфа взял с тумбочки глиняный сосуд с интимной смазкой и смазал своё естество, поставил сосуд на место, развёл ягодицы Гуаньяо и вошел в него. Хуайсан в это время взял в руку своё естество и стал двигать рукою верх и низ по нему, а пальцами другой руки стал слегка сжимать яичко. Чифэн-Цзюнь стал двигаться внутри Лянь Фан Цзуня, тот закрыл глаза и стал громко стонать от удовольствия. Ему нравилось ощущать естество альфы внутри себя. Тридцать минут или чуть больше… Не Минцзюэ излился внутрь омеги, а тот спустил на пол. Хуайсан кончил одновременно с двумя братьями единокровным и названым. Не Минцзюэ немного отдохнув подозвал к себе брата, а Гуаньяо развалился на кровати. — А — Сан, кто из нас будет снизу? — спросил Минцюэ он не хотел чтобы брат забеременел от него. — Я буду снизу, — сказал Хуайсан. — И не бойся, если я забеременею от тебя, мы найдём способ, чтобы наш малыш родился здоровым. Не Минцзюэ понял его. Минцзюэ прильнул к губам брата. Братья принялись целоваться, не прерывая поцелуя, Чифэн-Цзюнь начал ласкать его тело. Он прошелся по его бокам, затем по бёдрам, по их внутренней стороне. Прошелся пальчиками по лобку. Не Хуайсан делал массаж ягодиц любимому альфе. Не Минцзюэ прервал поцелуй, затем сел на кровать, Гуаньяо протянул ему сосуд со смазкой. Альфа привёл свой член боевую стойку. Он слегка развёл ноги в сторону, Хуайсан развел ягодицы и уселся на естество брата. Несмотря на смазку, в том числе и естественной Хуайсану было больно. Он посидел на члене брата, когда боль прошла, стал двигаться. Братья стонали в унисон. Тридцать минут или чуть больше… Не Минцзюэ кончил прямо в брата, тот слез с члена брата. Они улеглись на кровати. Гуаньяо обнял их. Они немного отдохнули и решили продолжить любовный акт, но на этот раз попробовать сделать это одновременно. Минцзюэ оказался посередине. Не Хуайсан разместился сзади брата и вошел в него, а Минцзюэ в Яо. Любовь на троих была громкой и страстной. После любовного акта альфа и его омеги пошли мыться, а за тем улеглись спать. Месяц спустя… Не Хуайсан и Цзинь Гуаньяо узнали, что они забеременели от Минцзюэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.