ID работы: 13634565

Пока цветёт папоротник

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Анастасии Разумовской — ЕСЛИ СЕГОДНЯ ВЫ, РАЗУМОВСКАЯ, НЕ ПРЕДОСТАВИТЕ МНЕ СТАТЬЮ ПРО ЧУПАКАБРУ, Я ВАС УВОЛЮ! — кричал мой главный редактор, Александр Иосифович, брызгая слюнями во все стороны. — Но Вы же взрослый образованный человек, и должны понимать, что чупакабра — это полнейший бред! Ни один здравомыслящий человек не поверит в наше время в это! — кричала я в ответ, не понимая, как этого наитупейшего человека из всех, что я знаю, могли поставить начальником редакции. Почему его поставили, а не меня?! Я пять лет выгрызала себе это место, а откуда-то свалился этот хрен и меня пустили побоку, сделав лишь его замом. Теперь же этот козёл издевался надо мной, требуя самой писать и заставлять писать других полнейший бред, позоря себя и профессию журналиста. — Чтобы завтра утром статья была у меня на столе! Свободны! — крикнул он в ответ, и я, скрипя зубами, покинула его кабинет, хлопнув дверью. Даже если меня уволят после этого — плевать. Я смогу найти себе работу, чтобы обеспечивать себя и младшую сестру, Аню, которая работает в ТЮЗе за нищенскую зарплату. К тому же я давно мечтала и планировала свой отпуск, в котором поеду на Алтай — искать клады и наслаждаться алтайскими красотами. Решив, что раз время уже почти шесть вечера, то можно и сходить в мой любимый бар, что находится рядом с издательством.                         *** — Понимаешь…иик! Я пяяять лет задницу директорууу лизала, чтобы он меняпоставил…иик! на должность главнооого редактораа…а он это ублююдка поставил! — причитала я, лежа на плече у какого-то мужика за стойкой бара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.