ID работы: 13634605

Тревога

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

○●○

Настройки текста
Цукаса сжимает виски пальцами. Голова невыносимо болит и перед глазами все расплывается. Он не спит уже третий день, а все из-за этих чёртовых экзаменов. На столе возвышаются башни из чашек кофе, устрашающе покачиваясь, но Цукаса уже не обращает на них внимание - ему предстоит выучить ещё пять дурацких параграфов и повторить доклад.  Парень обречённо стонет, облокачиваясь на стул. Информация все никак не хочет запоминаться и только, наоборот, смешивается в одну кучу. В голове проносятся мысли о том, что он все завалит, его исключат, он больше никуда не сможет поступить и ... Поток из ужасающих мыслей прерывает неожиданный стук в дверь. Цукаса впервые за несколько дней кидает взгляд на часы - стрелки показывают одиннадцать вечера. Стук повторяется и парень недоуменно подходит к двери - ему крайне интересно, кто в такой час может пожаловать к нему в комнату. В открывшуюся дверь влетает Руи, легонько ударяя Цукасу по голове - тот от неожиданной атаки стонет и отпрыгивает назад. - Звезда моя, объясни мне, почему все мои звонки и сообщения игнорируются уже несколько дней? В голосе Руи слышна искренняя обеспокоенность и недовольство. Цукаса искренне испытывает лёгкое чувство вины и неловкости. Эта учёба съела его целиком, и он даже забыл про своего парня. - О боже, прости, я совсем забегался с этими экзаменами. Руи окидывает Цукасу быстрым взглядом и парень читает в его взгляде огромную неудовлетворенность его видом. И вполне его понимает: краснющие глаза от недосыпа, бледное, как смерть, лицо, да и все остальное оставляет желать лучшего - мятая одежда, испачканные в чернилах руки и ободранные заусеницы на пальцах. Руи решительным шагом проходит к окну, открывая форточку и пропуская в комнату свежий летний воздух.  - Сейчас ты относишь все кружки в раковину, идёшь в ванну, потом ешь и ложишься спать. - произносит он решительным тоном параллельно продолжая наводить порядок в комнате. - Но мне нужно ещё - Цукаса осекается под тяжёлым взглядом своего парня. Тот откладывает учебники, которые держал в руках и раскрывает руки для объятий. - Звезда моя, единственный кто не уверен в своих знаниях - это ты. Ты ходил на все лекции, все записывал, зимняя сессия у тебя сдана на отлично. Так почему ты должен завалить эту? Цукаса устало выдыхает, прижимаясь к своему парню сильнее. Тёплая рука Руи аккуратно поглаживает его по голове, пока сам парень шепчет на ухо поддерживающие слова. - Каса, истязая себя, ты не добьёшься хороших результатов. Пожалуйста, отдохни и на свежую голову ещё раз все повтори. - Ещё немного так постоим, хорошо? - Цукаса произносит это шёпотом, постепенно расслабляясь. Тревога медленно отступает и дышать становится намного легче. - А теперь, иди покупайся и приходи на кухню. - Руи отодвигает от себя сонного Цукасу, пригревшегося в объятиях. - Я приготовил пельмени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.