ID работы: 13634607

Реакции клонов 13 карт на т/и.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Метки:
Борьба за отношения Боязнь боли Боязнь высоты Боязнь грозы Боязнь громких звуков Боязнь крови Боязнь людей Боязнь мужчин Боязнь насекомых / Боязнь пауков Боязнь неудачи Боязнь одиночества Боязнь прикосновений Боязнь сексуальных домогательств Боязнь смерти Боязнь сна Боязнь темноты Боязнь тишины Буллинг Громкий секс Грубый секс Запретные отношения Засосы / Укусы Здоровые отношения Кинк на страх Кровь / Травмы Любовь с первого взгляда Любовь/Ненависть Месть Намеки на отношения Насилие Нежный секс Нездоровые отношения Ненависть Ненависть к себе Неравные отношения Новые отношения Обман / Заблуждение От друзей к возлюбленным Отношения втайне Первый раз Психологическое насилие Психология Равные отношения Романтика Секс в нетрезвом виде Сложные отношения Случайный секс Телесные жидкости Тихий секс Эротические наказания
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реакция клона, на то что ты его нарисовала.

Настройки текста
Примечания:
//Ты сидела на диване на кухне и рисовала в скетчбуке ручкой его. Вроде красиво было.// //Габриэль// Он пришёл к тебе просто посидеть с тобой и увидел себя у тебя в тетради. – Ого, а это я? Или не я? А почему я? А что я? (А чо я сделал то?). – Аа.. Это ты, да! А тебе нравиться? – Да нравиться, а почему мне нравиться? Хм.. Короче ему понравился рисунок. //Куромаку// Он сидел в своей комнате и работал, ты зашла к нему в комнату со стуком. – Да, входите. А это ты.. – Да, это я.. Слушай, я тут нарисовала тебя, оценишь? – Ладно, давай. Только быстро. Ты положила тетрадь на стол и Куро рассматривал рисунок. – Ну, не плохо. Ты лишь улыбнулась, забрала скетчбук и ушла. А Куро продолжил работу. //Данте// Он сидел в своей комнате и медитировал. Ты постучала в дверь. Приоткрыв ее ты спросила: – Я войду? Ты не занят? – Проходи. Что-то случилось? – Нет-нет.. Просто я тебя нарисовала.. Хочешь увидеть? – Оу, ну давай. Ты протянула ему тетрадь с рисунком. Он посмотрел и улыбнулся. – А у тебя талант. - протягивая ей тетрадь, говорил он. – Спасибо! - ты забрала тетрадь и ушла. А Данте продолжил медитировать. //Феликс// Феликс готовил блины на кухне по специальному рецепту. Ты подошла к нему сзади незаметно. – Феликс. Тот испугался и обернулся испуганно. – Аа! Аа это ты.. Т/и, не пугай так! – Прости.. – Ладно, не обижайся! Ты что-то хотела? – Да, я хотела показать рисунок! – Давай. Ты протянула ему рисунок, он рассматривал его. – О, это так мило! - обняв тебя сказал Феликс. //Вару// Ты сидела на диване и рисовала Вару, рисунок был красивый. (Жаль не типо связаный Вару как я рисовала, ой). Но вот, Вару приперся к тебе и развалился на диване, так, чтобы тебе было не удобно, ты легла и дорисовала корону у Вару и на фоне было куча краски и подданные которые ему кланяются. Вару заметил, что ты не обращаешь на него внимание. Он встал и сел на тебя. – Так, чо это ты там рисуешь. Ты если что лежала в этот момент. – В-Вару.. Ты чо творишь?! Он в это время забрал твой скетчбук и встал с тебя, а ты села. Он тоже сел и стал рассматривать рискнок. – Оу, ну неплохо, тут и подданные, и корона, и краска, все зелёное и я как король! Ну я и есть король, да. – Верни. Мой. Скетчбук. И не смей. Его. Листать. - зря ты это сказала. – Ага, щас. – Он перелистнул страничку.. Он был в шоке.. Там был ОН связанный типо и во рту с тряпкой белой. (не с зонтиком). – Это че за..?! - он посмотрел на тебя.. Он положил твой скечбук в сторону и накинулся на тебя и отнёс тебя к себе в комнату. (Наказана..😏 АХХАХАХ). Вару кинул тебя на кровать. – Я конечно все понимаю.. Но тебя нужно наказать. - с хитрой улыбкой произнёс Валет. – В-Вару.. Стой.. Это не то что ты думаешь.. Я-я.. – Заткнись. - он накинулся на тебя и ты не смогла сопротивляться. Он оставлял засосы тебе на шее, опускаясь ниже и ниже. Он снял твою футболку и стал мять сиськи, ты стонала. (Простите за эту порнушку, но я не смогла устоять. Я не могу устоять..🥵) Он раздел тебя и разделся сам. Не долго думая, он вставил в тебя. – Аах.. В-Вару, больно.. – А рисовать меня связанным не больно было? Ты отвернулась и закрыла лицо руками. А Пиковый остановился и подождал когда ты успокоишься. Потом когда ты успокоилась и привыкла, он выебал тебя жестко и без остановки, а потом резко вытащил и кончил тебе на живот. – Фух.. Я заебался.. Но ты ниче такая. (😏🥵😎👍). У тебя не было слов.. Ты хотела встать и одеться, но Вару не дал тебе этого сделать.. Он взял зелёный плед и накрыл вас, а потом когда Феликс приперся чтобы проверить, что это были за стоны, он увидел разбросаные вещи и двух лежащих на кровати спящих. И он все понял и пошел всем рассказывать. Но Вару не дали пиздюлей, потому что ты за него заступилась и сказала, что Вару случайно это сделал. //Зонтик// Он был на кухне, на диване, он смотрел телевизор. (Какую-то программу. Сама выберай.) Ты подошла к нему и села рядом. – О привет Т/и.. – Зонтик, смотри! - ты показала ему рисунок, там был изображен Зонтик. – Аа.. Вау! Прикольно! Ты улыбнулась и вы стали смотреть телевизор вдвоём. //Ромео// Он сидел в комнате и др041л на твои фото. (ХАХАХАХААХАХ ПРОСТИТЕ).. Ты постучалась и он быстро оделся и при открыл дверь. – Аа.. Это ты.. Ты что-то хотела? – У тебя чтото случилось? – Нет.. Так что ты хотела? – Аа.. Я нарисовала тебя! – Хорошо.. Я посмотрю попозже милая дама, просто сейчас.. У меня дела.. – А ну ладно. Ты ушла, а он пошел убирать комнату и мать руки. (Ну ему вообще то надо было в тот день убраться, а он.. Ну пон короче). //Пик// Он спал в своей комнате. Ты это заметила когда приоткрыла дверь в его комнату. Ты осторожно вырвала листок из своего скетчбука и положила ему на стол и подписала, что это от тебя. Он увидел его только через час, когда проснулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.