ID работы: 13634668

— Фанфики с лички Гл(меня)

Слэш
R
В процессе
36
автор
_taisia_13kart_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сайрус/Пур

Настройки текста
*— Неизвестно как, и откуда, Пур появился в чёрном замке. Он был очень просторным, но сломанным и будто-бы его кто-то сломал.* Темный коридор, маленькие свечи, вечер, узоры на стенах. Все это манило фиолетика идти дальше, хотя там он мог и умереть. Дальше шла большая, на пол замка комната. Та уже выглядела устрашающе, но идти желание было. Уже через минут 10, Пур зашел... А там было пусто! Нет ни душы, даже свечи не светили, а это ночь, ничего не видно. У сероглазого не оставалось выбора, как идти на пролом, слушая воробьев и сорок за замком. Внезапно, скрипнул стул. Испугавшись от такого нежданного звука, тот дальше молчал и шел. Свет луны немного помогал что-то увидеть. Снова скрипнул стул. Пуру было не по себе, он чувствовал что около него кто-то стоит... *— Взглянув назад, пурпуроволосый не увидел никого. Это давало надежду что замок покинутый. Прошев до конца залы, засветились свечи. * — Кто сдесь?... — Тихо, даже шепотом проговорил Пур себе под нос. Внезапно, сероглазик услышал вдохи, и устрашающий, но тихий смех. Настолько... красивого смеха Пур ещё не слышал. Тон на жаль был не понятен, не разбирался он в них, но голос был звонким, как и смех что тот слышал. — Оу, кто же у нас? Сын Кая? А я думал он сдох давно. — Пур посмотрел вверх, и увидел мужчину, лет 20-30ти что сказал ему эти слова. Мужчина был черноволосый, с розово-фиолетовыми глазами, которые так и манили подойти поближе, и то ли шрам, то ли знак на вроде левом глазу. — Эх... Давно я магов не видел, многие хуй сюда заходят — По матам было понятно что манера общения груба немного, что не удивительно. — Выражения подбирайте. — Вы мне кто что-бы указывать как разговаривать? — Тон черноволосого сменился на более грубый, чем был до этого. Как потом выяснилось, мужчину звут Сайрусом, это и его же имя. Пур вспомнил что его отец говорил о таком маге.. черном маге. — Ну скажи, какого хера я должен выражения подбирать а? — Сайрус, успокойтесь. Я просто сказал выражения подобрать. — Пур тоже говорил грубо с Саем, так как не было смысла по другому. Сайрус разглядывая парня ещё и ссорясь с ним, как когда-то, ну примерно лет 100 назад с другим магом, которого убил. Было прохладно, а сероглазик в одной рубашке, и то хорошо что своей. Из-за резких смен температур, и какой-то сырости в замке, да протекания крыш, Пур был мокрым, как и его рубашка. Разве что штаны и обувь была сухая, но все же, мужчина заглядывал на тело парня... *— Сайруса не интересовало то, что говорит этот сероглазый, но все таки, не каждый день увидешь мокрого лоха* То что пробубнил Пур, слышал разве что он, никто больше, хотя и мужчине это было не интересно, но он продолжал слушать с закрытыми ушами. Фиолетовый резко замолчал, и смотрел в глаза Сайруса. Мужчина не понял, почему тот замолчал. — Так... что было дальше, че замолчал? — А зачем вам что-то рассказывать если я вас не знаю? — По сути правда, зачем? Сай спокойно выдохнул, он понимал что какой отец, такой и сын. Пур уже сидел на каком-то старом то ли диванчике, то ли лавка, было не понятно. Розовоглазый наблюдал за всем, и за Пуром, уж сильно было интересно узнать побольше о нем, но как бы не старался, молчит. Так продолжалось 10 минут, 20 минут, полчаса, час, два, Сайрусу это надоело. Он встал из своего места, и подошел к Пуру, и одной рукой поднял за подбородок. — Сука, ты хоть скажешь что-то? — Даже не крича и не поднимая тон, черноволосый проговаривал — Я вас не знаю — Ты дальше будешь одно и то же говорить? — Я вас не знаю, повторяю снова — Уже повышал тон Пур. Он не хотел связываться с тем, кто чуть не убил его отца до его рождения. Пустой взгляд сероглазого пробежал по мужчине, спокойный, даже казалось что бездушный в прямом смысле. И так прошли минуты, Пур уже все таки решил что-то проляпать о чем-то что даже ему не надо, чтобы только Сайрус отошел хоть на метра два. — Эх, ладно, расскажу хоть что-то — Настолько спокойно, ещё с Саем никто не разговаривал, но все же, розовоглазый сел на свое теплое местечко, и слушал Пура. Ну как слушал, он в окно смотрел. Пур же рассказывал о том как там когда-то, лет 9 назад где-то там утопился, где-то как-то что-то было, не интересно было обоим, фиолетовый дальше мокрый был, ну голова немного высохла. Интерес Сайруса упал снова на тело Пура, уж очень тянуло к нему...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.