ID работы: 13634684

Прекрасная жизнь человека-волка

Гет
R
В процессе
1
автор
Лоа Лоа бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было очень хорошое утро, солнце светило ярко и счастливо, Рейзор как нт в чем не бывало проснулся, улыбнулся и потянулся. – Какое прекрасное утро – сказал он, в ответ получив рык волков. Мальчик встал и сразу же направился в сторону города под названием Мондштадт, он шёл пару минут и добрался до моста, который вёл к входу в город, проходя мимо волчонок случайно распугал голубей мальчика Тими. – Эй ты что наделал! – крикнул ему Тими. – Ой прости – после этих слов Рейзор убежал, что бы снова не слушать мальчика с голубями, ведь это повторялось уже не раз. Идя по площади к своей наставнице Лизе волчонок зашёл в забегаловку "Хороший охотник ". – Здравствуйте. Можно мне куриный шашлык с грибами? – Да конечно Рейзор. Мальчик сел за столик, и, спустя 5 минут, ему принесли его блюдо, он съел его и сытый пошёл дальше. Дойдя до библиотеки и зайдя в неё он наконец-то встретил Лизу. – Привет – махая рукой в сторону библиотекарши, с радостью сказал мальчик. – Привет-привет симпатяжка, ну что годов к занятиям? – спросила она. – Конечно готов – махая хвостиком ответил Рэйзор библиотекарше. – Тогда пошли. Волчонок пробежал по коридору и, зайдя в кабинет Лизы, сел за стол и с радостью провёл время с ней, ведь у него стало получаться всё намного лучше, чем раньше, и теперь он всегда ждал занятий с Лизой. – На сегодня всё. До завтра милашка – Лиза погладила Рейзора по голове. Тот опять помахал хвостиком и с улыбкой пошёл дальше по своим делам. Пока он шёл, думая что завтра будет ещё одно такое чудесное занятие, встретил его лучшую подругу Эмбер. – Привет – прокричала она. – Привет – в ответ прокричал мальчик. – Ну что сегодня, как договаривались, на охоту? – спросила девочка. – Конечно, можем хоть сейчас пойти. – Я сейчас как раз свободна, так что пошли. Они пошли в лес Спрингвейта. Дойдя до туда парочка села в засаду на кабанов. Спустя какое-то время они вернулись в город с огромным уловом мяса кабана. – Фух хорошо поохотились. – Это точно – неся тушки в ресторан говорил волчонок. – Хорошая была идея поставлять им мясо за бесплатные обеда. – Да это отличная идея. Донеся мясо, они ушли от туда, попрощались друг с другом и разошлись по домам, ведь наступил вечер. Перед сном Рэйзор приготовил себе спальное место, ведь его старое разворошили кабаны, на которых они недавно охотились. Так и прошёл его день и многие дни проходили так же, некоторые были веселее, ведь он встречал больше друзей, чем в этом, и жизнь его была счастливая до поры до времени......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.